Rettifico la mia precedente recenzione, dettata da un incomprensione piu che altro da parte mia. L'azienda, FILODIRETTO ha mostrato la serietà che molti clienti le attribuiscono Sono mortificata p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Desidero ringraziare i farmacisti per la loro professionalità e cortesia. Posso sempre affidarmi a loro per ordini di prodotti e consigli, sicura che mi diano le giuste indicazioni, grazie alla loro p... Näytä lisää
I prodotti sono buoni ma il servizio pessimo! Ho acquistato un prodotto che era descritto come set da tre pezzi, beh me ne arriva uno solo, chiamo per farlo presente e mi dicono che c'è un errore nel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottima esperienza. Non conoscevo questa Ditta e devo essere sincera ho un po' rischiato. Invece è andata benissimo. L'articolo che cercavo c'era solo sul loro sito. È arrivato abbastanza velocemente,... Näytä lisää
"La tua recensione è fondamentale! Condividendo la tua esperienza, contribuisci a creare una comunità di clienti che ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Lasciaci sapere cosa pensi – il tuo feedback conta!"
VIA ENRICO BERLINGUER 19/21, 83035, GROTTAMINARDA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Consegna super veloce, assistenza pre e post acquisto impeccabile (staff super disponibile), e prezzi super competitivi. Affidabilissimo e consigliatissimo! Per i prossimi acquisti mi rivolgerò di sicuro a loro.
Servizio ineccepibile, tempi di consegna record😊
Prodotti validi a prezzi vantaggiosi. Spedizione lenta ma non a causa del fornitore ma dello sciopero dei corrieri. Consigliato.
Servizio eccellente e gentilezza come sempre 😊
Prodotto in linea con le aspettative. Consegna veloce
Sono mortificata per non aver atteso i tempi tecnici necessari prima di fare la valutazione che annullo completamente CONFERMANDO la serietà dell'azienda, disponibile e pronta a venire incontro al cliente nella soluzione migliore. Spesso senza che noi clienti lo sappiamo, anche rimettendoci. Porgo ancora le mie scuse all'azienda con l'auspicio di poter essere annoverata tra i nuovi clienti
Norma Atzeni

Vastaus yritykseltä Filodiretto S.r.l
Soddisfatta Dell acquisto fatto. Consegna perfetta.

Vastaus yritykseltä Filodiretto S.r.l
persone serissime acquistati 42 paia di calzini Filodoro ,arrivati puntuali ottimo prezzo ed ottima qualita' non vi fate problemi per la zona di dove sono e lavorano, sono serissimi..magari fossero tutti come loro.RACCOMANDATISSIMI.....

Vastaus yritykseltä Filodiretto S.r.l
molto cortesi e disponibili. La merce e' arrivata in pochissimo tempo

Vastaus yritykseltä Filodiretto S.r.l
Bellissimo Pouf, molto elegante, ideale per arredare casa.
Soddisfatta del mio acquisto!

Vastaus yritykseltä Filodiretto S.r.l
Prodotti arrivati secondo programmazione e conformi alla descrizione fornita sul sito

Vastaus yritykseltä Filodiretto S.r.l
La spedizione è stata precisa e veloce, i prodotti sono di buona qualità e buoni i prezzi. Grazie

Vastaus yritykseltä Filodiretto S.r.l
È il mio primo acquisto a Filodiretto, ma sicuramente comprerò di nuovo, prezzi ottimi e spedizione veloce!