Filmin ha sido todo un descubrimiento. Me he dado de baja de otras plataformas como Netflix o HBO. Como propuesta de mejora, estaría bien tener la posiblidad de eliminar la opción “seguir viendo” desd... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sin duda es interesante el tipo de cine que presenta esta plataforma. Sin embargo el hecho de que dé de baja las películas, precisamente aquellas por las que active mi suscripción, en el momento más i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Filmin es per a mi la plataforma que m’ofereix les series i pel.licules de més qualitat. Em permet veure moltes series europees de gran nivell i en quan a cinema em dona opcions diferents a les d’alt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El catàleg és molt bo i podem disfrutar de bones películas que no trobem en altares llocs. També ajuda molt la puntuació dels espectadors. Com a nota negativa, el problema per veure les películes i... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Carrer de Plató 26, 08006, Barcelona, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Filmin té una filmoteca de qualitat amb pel·lícules clàssques i europees que no tenen les altres plataformes.
Volia tornar a subscriure’m, però dubto perquè els rumors de venda de la plataforma…

Vastaus yritykseltä Filmin
Porque su variedad de filmoteca es un tesoro para los que somos amantes de las películas, series y documentales.
Es la única plataforma donde me ofrecen temáticas que me interesan, la política y la humana, y sobre todo: policíacas, thrillers e investigación.
Muchísimas gracias por existir y enhorabuena!!!

Vastaus yritykseltä Filmin
Una plataforma amplia de estilos, preferentemente de Autor, buena calidad en su selección de géneros , especialmente destacable las Series nórdicas. Un buen complemento a las plataformas tradicionales.

Vastaus yritykseltä Filmin
Me encanta Filmin, lo único malo es que ya no se puede acceder desde Chile 😔. Tienen mucho potenciales usuarios en esta parte del
Mundo!

Vastaus yritykseltä Filmin
Me gusta el cine clásico (noir, western, bélico, etc) y de los años 80 (acción, terror, suspense...) y Filmin tiene en su catálogo muchos títulos de este tipo.
Espero que sigan incorporando películas clásicas para seguir disfrutando de esta plataforma.

Vastaus yritykseltä Filmin
Estoy suscrita a Filmin desde que empezaron y es sin duda, la mejor plataforma para ver cine excelente, de autor y variado.
El servicio además que dan es impecable en caso de que tengas alguna dificultad o problema.
A seguir apostando por la buena cultura! Felicidades a todo el equipo!

Vastaus yritykseltä Filmin
La mejor plataforma para cinéfilos. Tanto para títulos actuales y de estreno, como para el mayor catálogo de clásicos y buen cine, Filmin es la plataforma que todo amante del cine debería tener.

Vastaus yritykseltä Filmin
La plataforma es inmejorable en cuanto a calidad de sus películas y series. En eso no hay duda.
Mi queja viene porque han renovado mi suscripción, sin autorización ninguna por mi parte y por supuesto, sin previo aviso.

Vastaus yritykseltä Filmin
Me encanta Filmin. Pero tengo un problema, es muy difícil en la plataforma hacer la búsqueda para recuperar la película o la serie que estábamos viendo. Y es un problema porque muchas veces no nos acordamos ni cual era ni como se llamaba y tenemos que volver al menu a buscarla. Más de una vez no la hemos vuelto a encontrar porque hemos abandonado la búsqueda.

Vastaus yritykseltä Filmin
Mi puntuación es de 9 sobre 10 en realidad. Me gusta ante todo vuestro catálogo. Es EL sitio para ver buen cine actual y no actual. Porque hay de todos los países (no sé si alguno que produce cine no está... Considerad esto, los que lleváis Filmin, como una pregunta real, no retórica :-) ).
También porque hay cortos y documentales y animación, géneros o subgéneros que no suelen estar atendidos en otras plataformas - o simplemente están ausentes.
Esto la convierte ya se por sí, sin duda, en la mejor plataforma de cine online a años luz de las demás, que parecen una sucursal de EEUU.
Además es de 10 también la posibilidad de ver las pelis en su versión original. Las voces de lxs actores es factor importante para la experiencia real de su interpretación.
¿Cosas a mejorar? Unas pocas:
- los controles de reproducción. Se echa en falta poder hacer recorridos y localizaciones de momentos del film con precisión acompañando con fotogramas de la peli al cursor o deslizador. También faltan las flechitas-bucle para poder ir adelante y atrás cada 10 segundos.
Lo de los controles es lo más importante.
Lo que sigue me parece muy conveniente también:
- que pongáis el, la o lxs autorxs del guión. El guión es de lo más importante además del director o directora. En igualdad de importancia. Habría de verse debajo justo o al lado del director.
- muy importante también no tener que desplazarse para ver el país o países en que está realizada o producida la película. Al lado de la fecha hay sitio de sobra!
Ojalá podáis hacer esto. Entonces ya, sería de 5 sobre 5.

Vastaus yritykseltä Filmin
Nos encanta Filmin por la buenísima calidad de gran parte de su contenido, de hecho es la única plataforma que seguimos. La app en TV Android funciona bastante bien, pero a veces se cuelga y hay que volver a cargarla. No sé de qué depende, pero es un poco frustrante. Una sugerencia: echamos de meno los subtitulos en versión original, pues normalmente sólo están en castellano. Un saludo.

Vastaus yritykseltä Filmin
Tiene una cartelera independiente y de clasicos muy buena, buenas categorias y propuestas.

Vastaus yritykseltä Filmin
La típica pregunta: si solo pudieras tener una plataforma, ¿cuál sería?
Sin discusión: FILMIN.

Vastaus yritykseltä Filmin
Me gusta mucho pertenecer a la familia de Filmin. Valoro mucho el catálogo que ofrecéis y la facilidad de uso en la web. Vivo en un aldea de montaña. Somos muy pocos vecinos y nos juntamos el jueves para ver películas y comentarlas mientras cenamos.
También me gusta ver las películas de los festivales. Echo de menos el correo que nos enviabais los viernes con las novedades de la semana.
Un saludo.

Vastaus yritykseltä Filmin
Soy usuaria de Filmin desde que empezaron en 2012. Estuve un tempo sin suscribirme y ahora ya llevo un par (mallorquín) de años seguidos estando suscrita. ME encanta el catálogo, el cine independiente y las películas en VOS. La búsqueda en el catálogo ha mejorado muchísimo. Esperemos que aunque cambien de "dueños" sigan manteniendo su esencia

Vastaus yritykseltä Filmin
Llevo 2 meses sin poder ver ninguna pelicula, al cabo de un segundo se cuelga: pantalla negra y adiós. Servicio técnico nefasto. No solucionan nada y solo te proponen que reinicies el router, que desintales la app y la vuelvas a instalar, para nada.Ninguna explicación. Qué pena, y más teniendo en cuenta que ofrecen el mejor contenido. Llevo más de 8 años disfrutando de la plataforma. Ahora, con este problema que no saben o no les interesa resolver, la única solución darse de baja.

Vastaus yritykseltä Filmin
Amplitud de catálogo. Calidad. Multicultural.

Vastaus yritykseltä Filmin
En general muy bien pero se echan de menos más títulos de cine de autor. Por poner solo un ejemplo: sigue habiendo pocos títulos de un director como Ingmar Bergman. A veces cuando busco por director echo de menos poder encontrar más películas suyas.

Vastaus yritykseltä Filmin
Películas de calidad, alternativas, independientes, clásicas, más allá de las comerciales.
Sólo echo en falta algún "clásico" de décadas más recientes...

Vastaus yritykseltä Filmin
Contenido totalmente distinto al del resto de las plataformas incluyendo cine clásico y de autor. Gracias por ofrecer cosas diferentes, Filmin.