TEE shirt commandé le 3 août. Toujours rien reçu le 14 août, la date de livraison estimée est sans cesse repoussée. Je ne pourrai donc pas l’offrir pour l’anniversaire prévu. TEE shirt acheté à pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai passé une commande (n°18549) en août 2024 pour un montant de 140 €. À ce jour, après plus de 7 mois d’attente, je n’ai toujours rien reçu. Malgré mes nombreuses relances, l’entreprise se c... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Figurine arrivée en bon état mais entreprise douteuse
Figurine commandée en 2023, arrivée au bout de 14 jours ouvrables, donc dans les temps. Je n'ai pas eu à payer des frais de transport. Figurine reçue en bon état puisqu'elle avait une protection en plastique, mais pas conforme à la taille (14cm au lieu de 17cm). Elle est très très légère donc de qualité moyenne voire basse je pense. Il y a cependant des détails sympathiques sur la figurine.
J'ai été informée par mail pour le suivi de ma commande mais je n'ai pas pu contacter l'entreprise, située aux Etats-Unis car leur boîte mail était soi-disant "remplie" donc mon mail m'a été renvoyé automatiquement. Donc ceci est légèrement douteux. Il y a des réductions permanentes sur le site mais mal calculées (Affiché -20% mais en réalité c'est un peu moins).
Ne pas commander
Ça fait 4 mois que j’ai commandé 3 articles, valeurs de 160€, je ne les ai toujours pas encore reçus. C’était les cadeaux de Noël que devait recevoir mon fils. J’envoie tout les 2 semaines des messages au service clients, aucune réponse.
N'achetez pas chez eux
Je suis dégoûtée je n'ai jamais reçu ma figurine.
C'était une figurine à 117 euro.
J'ai fait plusieurs relance depuis le 31 décembre 2022.
Il est honteux de voir des sites comme cela.
Site frauduleux , arnaques
Commande figurine jamais arrivée pour la somme de 75e , fausse adresse postale sur le site sans parler du nombre de relance effectuée sur le mail sav . Un signalement a été fait a la répression des fraudes qui s occupe du dossier grace au élément que j ai pu fournir proprietaire du site en ligne ect ect ... site a fuir , vendeur malhonnete a bientot figurinepourri
Foncez
Figurines de qualité, le vendeur connaît ses produits et est à l'écoute. Je recommande !
Satisfait
Completement satisfait, tres belles figurines, colis recu dans les delais prevus. Je recommande ce site. En plus de belles promos interressantes en ce moment.
Attention arnaque
Attention arnaque, les figurines arrivent directement de Chine et aucun SAV, aucun contact possible avec le vendeur qui ne répond pas aux mails. J'ai renvoyé le colis à l'adresse indiquée, il m'est revenu.
J'ai également fait un signalement à la DGCCRF.
Un grand choix avec des promos parfois
Un grand choix avec des promos parfois. J'ai déjà acheté deux modeles pour moi et mon frère. L'équipe est top aussi. On est super contents !
Bonne expérience
Bonne expérience, aucun problème ! Le SAV est très réactif et pro. De plus, la qualité des articles est bonne. Je peux que recommander cette boutique
Super site pour acheter des figurines !
Plusieurs fois que je passe commande pour mon fils et je suis satisfaite des commandes passées ! Merci à Figurines Mangas pour leur professionnalisme. Je recommande fortement cette boutique en ligne
Fournisseur qualitatif, sérieux et à l’écoute
Fournisseur sérieux et à l’écoute. Je le recommande à 100% et il est certain que je continuerai à lui passer mes commandes à l’avenir pour la qualité des produits et des services annexes.
Entreprise frauduleuse
Figurine reçue en dehors de sa boîte, seulement emballée dans du papier bulle car selon eux "les colis sont jetés et maltraités pendant le transport".
Le carton était plié et abîmé, le plastique décollé, la figurine placée entre deux plastiques écrasés par l'emballage médiocre.
De plus, il s'agit d'une contrefaçon. J'ai tout de même demandé justification auprès du service client qui a évité de répondre à ce sujet.
J'ai demandé un remboursement, ils ont également ignoré ma demande et m'ont proposé un code de réduction de 20%, qui s'ajoute aux 2 autres codes de -20% qu'ils m'ont déjà envoyés...
Je vais déposer plainte auprès de la DGCCRF, je vous conseil d'en faire de même afin que cesse ces pratiques frauduleuses.
J'attend une ultime réponse de la part du SAV, en attendant c'est une note MEDIOCRE que je laisse à cette entreprise.
Everything's wrong with that "shop"
Everything's wrong with that "shop"
Huge SCAM
Won't send email of confirmation, won't answer and never sent the order.
Site à fuir !
Ayant commandé le 21 août 2022, j’ai été débité assez rapidement. À ce jour, je suis toujours sans nouvelle de ma commande et cela malgré deux relances par mails auprès du vendeur. Je vais contacter la DGCCRF et lancer un recours. Un site comme ca doit être signalé et mis hors circuit.
ESCROQUERIE
ESCROQUERIE. J'ai commandé une figurine Banpresto ( Photo du produit avec icone banpresto et boite conforme à la vrai), j'ai reçue une enveloppe avec une figurine de qualité médiocre dans un sac plastique et une boite pliée à monter soi-même (boite non conforme aux photos confirmant l'arnaque). Le tout vendu au prix du vrai.
Trustpilot-kokemus