Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di un pezzo di ricambio per il frigorifero che non trovavo da nessuna parte. Ho contattato questa azienda che si occupa di ricambi di piccoli e grandi elettrodomestici. Mi hanno ris... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatto del servizio offerto. Veloci e puntuale. Consegna a domicilio gratuita. Prodotti di qualità a prezzi contenuti, senza impazzire nella ricerca. Grazie, Figevida !!!

Saanut 5/5 tähteä

Con questo negozio sono riuscita a trovare il pezzo di ricambio del mio frigorifero Samsung....personale disponibile e veloce nella spedizione...mi hanno seguita fino alla spedizione.... top come ditt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkoneiden varaosatoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno io vivo a Bergamo e qui non…

Buongiorno io vivo a Bergamo e qui non si trova niente a livello di ricambio ho conosciuto Figevida e già sono quattro o cinque volte che mi servo da loro prima era un' incubo dove trovare i ricambi adesso gli mando la targhetta mi rispondono subito faccio l'ordine due giorni ho i ricambi .Mi trovo benissimo sono seri onesti gentili e competenti.Figevida sei la mia salvezza

1. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Con questo negozio sono riuscita a…

3. huhtikuuta 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, nulla da eccepire, sicuramente, se ne dovessi aver bisogno, comprerò ancora da questo venditore.

12. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di un pezzo di ricambio…

Mi hanno risposto subito e dato le indicazioni per poter acquistare il pezzo corretto.
Arrivato in breve tempo, perfetto come da descrizione.
Montato in un minuto e voilà il mio frigo è tornato come prima.
Consiglio per gentilezza, competenza e prezzi.

25. maaliskuuta 2026

Ottimo assortimento ricambi

Ottimo assortimento ricambi, ottimi prezzi e servizio rapido. Mi sono trovato bene e se avessi ancora bisogno di ricambi per elettrodomestici sarà il primo posto dove li cercherò.

2. huhtikuuta 2026

Tutto bene....

...nonostante l'articolo sia arrivato parzialmente danneggiato siamo riusciti a metterci velocemente d'accordo tramite whatsapp sul da farsi.
Con un po' di iniziativa ed uno sconticino abbiamo risolto egregiamente.
Venditore consigliato.
Spedizione velocissima.

31. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin