Gusta !!voce é top ..tem grande responsabilidade com o seu cliente e entrega o que realmente promete no catálogo... Parabens man...
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gostei bom atendimento, demorou algumas horas para responder minhas msg mas deu tudo certo no final Recebi as coins que comprei certinho
Excelente, tive um problema no pagamento na última transferência de coins, mas foi resolvida algumas horas depois. Nota 10
Muito bom, sempre compro minhas Coins aqui hoje comprei 246k d ainda ganhei bônus e ganhei no total 320k Super confiável e rápido
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gusta Coins é a maior loja de FIFA (EA FC 26) coins do Brasil, atendendo clientes em todo o mundo. Especializamos em fornecer coins para o modo Ultimate Team, permitindo que nossos clientes comprem pacotes de cartas e jogadores, incluindo grandes estrelas como Neymar, Messi, e Cristiano Ronaldo, além de lendas do futebol como Pelé e Ronaldo. Nosso compromisso é com a rapidez, segurança e satisfação do cliente, oferecendo um serviço confiável e eficiente. Garanta seu acesso imediato aos melhores coins e aproveite uma experiência superior em seus jogos. Visite nosso site: www.gustacoins.com.br e descubra por que somos a escolha número um dos gamers de FIFA.
Yhteystiedot
Rua Antônio Almeida leme Júnior 320, 18720000, Paranapanema, Brasilia
- 14997858246
- fifagustacoins@gmail.com
- fifagustacoins.com.br
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
A melhor do brasil!
A melhor do brasil!
Agilidade e qualidade.
Vendi minhas coins e não recebi
Vendi minhas coins e não recebi

Vastaus yritykseltä GUSTA COINS
Rápido e intuitivo
Rápido e intuitivo, tudo pelo whatsapp de forma prática e ágil, aprovado !!
Experiência muito boa e segura
Experiência muito boa e segura, suporte a prontidão, virei cliente muito obrigada.
estao de parabens
estao de parabens, experiencia muito boa suporte nota 10
Foi rápido e facil
Pode confiar
Pode confiar, ele entrega e paga direitinho.
Atendimento rapido
Atendimento rapido , transparente e otimo preço.
Virei cliente
Virei cliente, muito fácil e ligeiro realmente entrega.
Top demais cliente a 2 anos e nunca…
Top demais cliente a 2 anos e nunca tive problema nota 10
O mesmo entrou em contato pessoalmente…
O mesmo entrou em contato pessoalmente para resolver meu problema, não tinha recebido as coins no primeiro momento foi atencioso e resolveu meu problema.
Até desconfiei no começo mas após todo…
Até desconfiei no começo mas após todo o processo posso garantir q valeu apena,enviaram todas as coins adquiridas
Super indico gusta coins 100% seguro
Super indico gusta coins 100% seguro
Atendimento muito bom
Atendimento muito bom, além do processo ser muito rápido e confiável , ótimo preço
Continuem assim
A facilidade e agilidade de fazer pelo…
A facilidade e agilidade de fazer pelo whatsapp de maneira automática foi um diferencial pra mim, recomendo!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.