Sono molto soddisfatta del servizio che mi è stato offerto. Elisa nello specifico è stata molto disponibile ma soprattutto puntuale e precisa durante tutta la gestione della pratica. I miei comp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La ragazza che ha seguito il mio prestito è sempre stata sorridente disponibile e chiara in ogni mia necessità, Grazie Elisa
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FIDIF Finanziamenti è un'agenzia in attività finanziaria specializzata in cessioni del quinto, deleghe di pagamento, anticipo TFS e prestiti personali, offrendo soluzioni su misura per dipendenti e pensionati in tutta Italia. Con oltre 20 anni di esperienza, l'azienda si concentra su trasparenza e consulenza personalizzata in collaborazione con primari istituti di credito al fine di trovare soluzioni puntuali e senza stress per i propri clienti.
Yhteystiedot
Via Mannironi, 53 , 08100, Nuoro (NU), Italia
- 327 2172049
- info@fidif.it
- fidif.it
La professionalità di Elisa
Disponibilità
Sono molto soddisfatta del servizio che mi è stato offerto.
I miei complimenti a tutta l'agenzia, perché composta da persone competenti e ed estremamente gentili.
Grazie.
Eliana
Affidabilità e competenza
Servizio rapido
Servizio rapido, efficienza e massima disponibilità, meritevoli della fiducia data
Agenzia finanziamenti
Agenzia finanziamenti , consigliata , serietà e pronta per tutte le soluzioni .
Assistenza ed offerta servizi ottima
Assistenza ed offerta servizi ottima, molto gentili e professionali. Personale altamente qualificato sempre a disposizione.
Persone serie e professionali
Persone serie e professionali, sempre disponibili e pronte a trovare la soluzione migliore alle mie esigenze.
Personale serio e qualificato
La disponibilità
La disponibilità, competenza e soluzione a tutto
Professionalità e competenza.
Ho avuto un ottima esperienza con la…
Ho avuto un ottima esperienza con la consulente Elisa riguardo il mio prestito. Si è dimostrata estremamente professionale, disponibile e chiara in ogni fase del processo. Ha saputo spiegarmi il tutto in modo semplice e rasparente. La pratica é stata gestita con cortesia e rapidità, rendendo tutto il percorso semplice e senza stress. Vivamente consigliata.
Ottima
Grande professionalità e cortesia, consiglio a tutti
La disponibilità e la gentilezza del…
La disponibilità e la gentilezza del personale
Impeccabili.
Azienda seria con personale preciso e qualificato. Mi hanno assistito e consigliato al meglio in ogni mia necessità. Li raccomando e me ne servirò ogni volta che dovessi averne bisogno.
Personale competente ,gentile ed…
Personale competente ,gentile ed attento alle esigenze del cliente.
Consigliatissimo.
Very good
Professionalità, gentilezza e cortesia, e da non sottovalutare la rapidità nella liquidazione
Serietà e trasparenza
Cliente da anni, ho trovato in questa azienda, le cui caratteristiche indispensabili sono massima serietà e trasparenza, persone altamente qualificate, preparate e cortesi. Nel tempo si è instaurato un profondo legame di fiducia, attraverso il quale so di potermi mettere in mani sicure. Pertanto consiglio caldamente di rivolgersi al Team Fidif.
Consiglio vivamente personale preparato…
Consiglio vivamente personale preparato e affidabile
Grazie di tutto molto celeri nelle pratiche grazie Elisa 👏
Risolutivi
Sono gentili e disponibili, rispondono in tempi brevissimi e aiutano a trovare sempre la soluzione più adatta. Molto chiari.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.