Yritys on vastannut
Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.
Merkurstrasse 25, 8400, Winterthur, Sveitsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr freundlich ging auf die Probleme ein. Bis jetzt kann ich sie nur weiter empfehlen

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich wurde gut beraten und bin sehr zuversichtlich!

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Sehr Hilfreich, Freundlich und sehr kompetent , ist auf meine Fragen und meine Sorgen eingegangen, habe sehr gute Hilfe erhalten. Sehr Zentral gelegen in Winterthur nähe Bahnhof und Manor. Herzlichen Dank gerne wieder sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Gespräch verlief genau nach unseren Vorstellungen, und all unsere Fragen wurden ausführlich und kompetent beantwortet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit dem Gespräch rundum zufrieden.

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
The response was very fast. The lawyer was already prepared in advance of the first call, and had already a strategy to discuss during the intro call. Very happy with the professionalism they had with my case

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Der Ablauf war sehr professionell.
Ehrliche Beratung, Sehr kompetent.
Sollte ich wieder einmal rechtliche Beratung benötigen, werde ich mich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sehr kompetente professionelle Beratung. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Keine neuen Erkenntnisse!!! Die CHF 330.00 hätte ich mir sparen können!!

Einfach alles . Habe mich sehr wohl
gefühlt beim Gespräch. Kann es nur weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
gute,kurze auffasungsgabe. habe gut verständlich mein anliegen, erklärt bekommen

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Sehr freundlich und war sehr hilfsbereit. Habe es sehr positiv erlebt und würde es jedem weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Die Beratung war sehr kompetent und wertschätzend.

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich war mit der Beratung durch Ass. iur. Nathalie Fitzek von Fricker Füllemann Rechtsanwälte sehr zufrieden. Frau Fitzek hat sich Zeit genommen, mein Anliegen sorgfältig zu prüfen, und mir die rechtliche Situation verständlich und transparent erklärt. Besonders geschätzt habe ich ihre kompetente, freundliche und engagierte Art sowie die klaren Empfehlungen zum weiteren Vorgehen. Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen und gut betreut. Klare Empfehlung für die Kanzlei Fricker Füllemann und Frau Fitzek.

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Sehr schnelles und qualifiziertes Feedback! Es sind keine Verkäufer, die nur Geld machen wollen, sondern zeigen klar die Möglichkeiten, aber auch die Risiken auf. Sofort wieder

Vastaus yritykseltä Fricker Füllemann Rechtsanwälte
einfache Prozesse, kompetente Beratung und schnell einen Termin erhalten - alles bestens, werde mich wieder an Fricker Füllemann wenden für Rechtsberatungen.