FERROELETTRA Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una serratura da questo venditore tramite Amazon. Purtroppo, mio padre l’ha rotta mentre cercava di installarla senza fare una modifica necessaria al garage. Senza saperlo, ho effettuato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gentilissimi e veloci...prezzi buonissimi xó purtroppo mi ë arrivata mail che postino consegnato il pacchetto ma nn l ho mai ricevuto,disguido sicuramente da imputare alle poste ma tant ê..cifra irri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho chiesto informazioni in merito ad un prodotto; sono stati veloci nella risposta oltre che gentilissimi. IL prodotto è arrivato in tempi davvero brevi.

Saanut 5/5 tähteä

ORDINE PER NR. 2 PISTONI A GAS PER PENSILI MOLLA ASTA KRABY SOFT STOP LIVENZA - L355 N120 CER314 EVASO DAVVERO SENZA ALCUN PROBLEMA. ARTICOLI DI QUALITA', IMBALLO MOLTO ACCURATO E CONSEGNA VELOCE E P... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa
  2. Laitteistojen lisävarusteet

Yrityksen kirjoittama

FERROELETTRA è un’azienda di Matera a conduzione familiare, nata nel 1995 grazie all'esperienza, di oltre 30 anni nel settore, di Domenicantonio Cardinale. La sua dedizione e il suo continuo impegno sono stati trasmessi con cura ed efficacia ai figli Angelo e Antonello, che ancora oggi danno seguito, con molta passione, al grande lavoro e agli enormi sforzi del loro padre. L’azienda dispone di una sede sia operativa ed amministrativa, situata in Via Giolitti, 55 a Matera (MT) e ha come obiettivo principale la fornitura di materiale di ferramenta materiale elettrico, utensileria elettrica e manuale, colori, vernici, mobili e complementi d'arredo.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Negozio online molto fornito

Ho trovato i pistoncini per anta a rialza che avevo cercato nei negozi nella mia provincia e non avevo trovato. Prezzi e costi di spedizione molto onesti. Spedizione molto veloce. Consigliato a tutti!

13. helmikuuta 2024

Impeccabili

Alla ricerca di una serratura per cassetta postale alubox, mi sono imbattuto per caso in questa ferramenta. Il servizio offerto, con scambio messaggi e foto su wa, mi è sembrato molto pratico ed efficiente. Il prodotto proposto mi sembra di buona qualità con un prezzo inferiore del 60% rispetto a quanto richiesto da alubox. Spedizione veloce. Sicuramente consigliato

31. tammikuuta 2024

Bravi

Come di consueto acquisto spedito e arrivato celermente, imballo a prova di crash
Mi trovo molto bene
Bravi

29. tammikuuta 2024

Consigliato!

Prezzi giusti, spedizione veloce. Ho ordinato delle vernici ed erano imballate in modo impeccabile. Ricomprerei sicuramente.

23. tammikuuta 2024

Ottimo!

Bravi, veloci e affidabili, consiglio vivamente.

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä FERROELETTRA

Grazie per la recensione e siamo a disposizione

Saanut 5/5 tähteä

Professionali e veloci anche nel risolvere problemi. Consigliato

Solitamente scrivo due righe di commento ma non si può racchiudere l’esperienza molto positiva con poche parole.
Premetto che ho ricevuto consulenza tramite whatsapp di domenica pomeriggio e già questo non mi era mai capitato prima. Risposte rapide, coincise e puntuali.
Ho potuto modificare l’ordine con i pistoni più congeniali alla mia situazione e questa cortesia che ho ricevuto, probabilmente, ha fatto nascere in piccolissimo problema.
Lunedì sono stato contattato telefonicamente per essere informato e giovedì (4 giorni con tutto l’inconveniente) la merce era già a casa mia. Molti altri venditori non si sarebbero neanche preoccupati con una spedizione così rapida.
Nel frattempo sono stato costantemente aggiornato con foto e tracking della spedizione.
Mi sono sentito sempre seguito e sono stati veloci anche a fronte di una problematica contingente.
Consigliato

11. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä FERROELETTRA

Grazie per aver raccontato la Sua esperienza con il nostro servizio clienti, ci fa molto piacere che si sia trovato bene!

Alla prossima,

Saanut 5/5 tähteä

La serietà l'ha fatta da padrone

Telefonato, chiesto spiegazioni, mi hanno inviato il link corretto, e acquistato.
Spedizione rapida veloce e economica.
Sicuramente consigliato

2. tammikuuta 2024

Grazie mille!

Saanut 5/5 tähteä

Dall'assistenza prima dell'acquisto, alla vendita.

L'assistenza prima dell'acquisto, le informazioni delle fasi di spedizione, la qualità del prodotto ordinato insieme all'ottimo prezzo, fanno di questa attività un punto di riferimento per i prossimi acquisti. Pienamente soddisfatto, consiglio vivamente questo negozio. Grazie

15. joulukuuta 2023

Esperienza positiva

Esperienza positiva.Ho comprato una tenda per la doccia, ho trovato esattamente quella che volevo e ad un prezzo leggermente inferiore rispetto a quello dei siti di e-commerce. Spedizione rapida, l'imballo era fin troppo. Sono stata molto contenta

12. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin