Ottima esperienza e imballo curato! Ringrazio il Sig. Giuseppe per l’aiuto telefonico nella scelta dei prodotti. Avevo dei dubbi sulla compatibilità degli articoli Mottura e ha saputo darmi una preci... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquistare da Ferramenta Tre A è stato un vero piacere. Il servizio clienti è fantastico: coscienzioso, minuzioso e sempre disponibile. Ho chiesto chiarimenti via mail e mi hanno aiutata tantissimo si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A parte un ritardo nella consegna dovuto al fornitore , notizie e chiarimenti sono stati puntuali e completi. Una volta ricevuti i prodotti dal loro fornitore mi sono stati recapitati con celerità... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Voglio fare i complimenti a questa azienda per aver dimostrato grande professionalità, disponibilità e cortesia nella gestione del mio ordine. Ogni domanda da me fatta ha ricevuto risposta immediat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Negozio di ferramenta fisico ed on line. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Mottura. Riusciamo a consegnare qualsiasi prodotto a catalogo Mottura anche se non presente sul nostro sito. Offriamo consulenza prevendita e postvendita gratuita su tutto il catalogo anche via WA al 3402344798 Distribuiamo i prodotti Lemania Energy su tutto il territorio nazionale. Abbiamo a catalogo tutta la gamma di prodotti Rioverde di Renner italia
Yhteystiedot
VIA DELLA RESISTENZA, 10, 87050, Rovito, Italia
- info@ferramentatrea.com
- ferramentatrea.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Azienda affidabile e consigliata
Tutto ok. spedizione veloce, articolo ordinato in perfette condizioni e conforme a quello riceuto.

Vastaus yritykseltä Ferramentatrea
Tutto ok nessun problema disponibilità…
Tutto ok nessun problema disponibilità e serietà

Vastaus yritykseltä Ferramentatrea
Scustato un ritardo sulla consegna…
C’è stato un ritardo sulla consegna della merce e neanche per colpa loro. Sì sono scusati in maniera da me inaspettata….ho apprezzato e quindi 5 stelle meritate.

Ottima professionalità
Tra le varie aziende che fornivano quel pezzo (una cartuccia per rubinetti Zucchetti), è stata l'unica che mi fatto capire che sapevano cosa vendevano

Vastaus yritykseltä Ferramentatrea
Prodotto ottimo arrivato in perfette…
Prodotto ottimo arrivato in perfette condizioni più un omaggio per il lieve ritardo
Serratura per porta blindata
Sono stato guidato nella scelta della serratura da personale cordiale e preparato, inoltre hanno un catalogo di prodotti completo.
Transazione perfetta
Transazione perfetta. Ottima comunicazione da parte del venditore.

Vastaus yritykseltä Ferramentatrea
Attenzione al cliente al primo posto
Mi è stato inviato un articolo errato, ma sono stati efficienti e rapidi nel trovare una soluzione immediata. Ottima attenzione al cliente!

Vastaus yritykseltä Ferramentatrea
Negozio fornito e super serio
Negozio fornito e super serio. Vista da mancanza di un prodotto nell'ordine mi ha proposto rimborso totale o sostituzione con altro prodotto e rimborso della differenza. Dopo la mia conferma spedito il gg dopo arrivato dopo 48ore.

Vastaus yritykseltä Ferramentatrea
Competenza, disponibilità, cortesia e convenienza
Ho trovato il ricambio che cercavo (un cilindro per serratura) proposto ad un buon prezzo, così ho contattato il sig. Giuseppe che molto cortesemente mi ha consigliato per la scelta, dandomi anche indicazioni circa i tempi di consegna.
Il materiale è arrivato come da ordine, nei tempi previsti, perfettamente funzionante e con in più due "pensieri", grazie sig. Giuseppe.
La mia esperienza è stata senz'altro positiva.

Ne è valsa la pena
Seppur da qualche concorrente avrei speso meno per lo stesso prodotto, il servizio è stato ottimo.
Prodotto corrispondente alla richiesta.
Tempi davvero formidabili.
Assistenza
Il prodotto è stato spedito subito; un paio di giorni di ritardo per problemi del corriere ma l'assistenza è stata tempestiva e puntuale
negozio consigliato
negozio consigliato, prodotti ben descritti, veloce in spedizione

Trustpilot-kokemus