Fermetures du Porhoët Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Dommage que le zéro pointé n'existe pas. Portail et portillon acheté et posé en 2024. Moins de 18 mois après problème de fonctionnement sur le portail, à priori problème électrique. Je me rends au... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise pas sérieuse Ne répond a aucuns mails malgré toutes les relance le travail n'est pas fait top top ce permet de prendre le matériel des clients et de laisser le chantier sale surtout dans... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

aucun suivi de chantier ( portail électrique ) alors que nous avions signaler des problèmes de maçonnerie : plaque béton qui manque , faux niveau excessif. Poteaux de guidage au mauvais endroit et p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai fais poser toutes mes ouvertures soit 9 fenêtres, 3 portes fenêtres, et une baie vitré ce qui représentait pour moi une grosse partie du budget de ma rénovation, outre le temps interminable qu’il... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ovikauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Fermetures du Porhoët, est un fabricant de menuiseries et portails, développés et fabriqués SUR MESURE sur notre site de production à Saint Malo des Trois Fontaines (56). Menuiseries : Nous proposons des ouvertures en PVC, mixte PVC/Aluminium et Aluminium. Leur conception est entièrement informatisée et valorisée par un savoir-faire enrichi par plus de 30 ans d’expérience. La fabrication est assurée sur un site de 11 000 m2 où chacun s’implique dans la production de menuiseries certifiées par le CSTB. Notre bureau d’études travaille à l’amélioration permanente des performances de nos produits. Portails et clôtures : Nous proposons des produits en PVC et Aluminium. Ils sont déclinés en plusieurs gammes offrant un choix de grande envergure. Nos portails font l’objet d’un marquage CE garantissant le respect des normes en vigueur. Notre équipe de R&D développe des produits au design moderne et aux solutions techniques avant-gardistes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Entreprise sérieuse

Accueil téléphonique très sympathique, réparateur très professionnel et aimable, réparation effectuée dans les 48h, entreprise sérieuse

Qualité du travail

Qualité du travail, excellent relationnel de tous les correspondants du service commercial au personnel d'exécution sans oublier les administratifs.

Saanut 3/5 tähteä

Facture trop élevé pour un bouton de…

Facture trop élevé pour un bouton de sonnette qui n'a duré que 5 ans

29. tammikuuta 2021

Bonjour Monsieur Masselin,

Nous pratiquons la meilleure tarification possible en vous faisant bénéficier d'un service client à la hauteur de votre exigence.

Très cordialement,
L'équipe des Fermetures du Porhoët.

Portail coulissant

Très bon produit, très bon conseil

Cher Monsieur Nourry,

Merci d’avoir pris le temps de publier cet avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Conforme au devis ,RAS , une équipe Pros dans les normes,

Cher Monsieur customer,

Très bien

Intervention rapide et efficace

Cher Monsieur Le Luel,

Merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Sav efficace et rapide

Cher Monsieur Gabillet,

Saanut 2/5 tähteä

Cela m’aurait vraiment soulagé si…

Cela m’aurait vraiment soulagé si seulement quelqu’un m’avait aidé à la mettre dans ma voiture !!! En tant que femme , c’est quand même assez lourd !

Cher Pizzeria du Château,

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Cela ne se produira pas à l'avenir.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu affaire à 2 techniciens de chez…

J’ai eu affaire à 2 techniciens de chez FP en moins d’un mois, très professionnels, disponibles rapidement pour pouvoir régler les problèmes sur portails électriques et volets roulants. Donc très satisfait

Cher JMA56,

excellent service

Cher Monsieur Bigorgne,

Grandes fenetres

délais de livraison respectes
Très belle qualité du produit
Installation par l equipe de montage tres professionnelle
Chantier rendu très propre et très belles finitions

Cher Monsieur Kiss,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin