FerienparkSpecials.de Arvostelua 2 236

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Nach vielen Jahren wollte ich nun meine Familie überraschen und ein Wochenende im Center Parcs buchen. Hatte nicht damit gerechnet,auf so eine große Begeisterung auslöse! Nun musste ich natürlich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kompertente Hilfe bei Problemen und Flexibilität, wenn man spontan verlängern möchte. Im letzten Jahr konnten wir nicht pünktlich anreisen. Noch ehe ich dieses mitteilen konnte, wurde ich von der be... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Kamer was oké. Bedden waren goed Eten was geweldig! Echt een familie hotel. We hebben fijne dagen gehad. Het hotel ligt wel afgelegen. Omgeving geweldig.

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles super geklappt und wir hatten eine tolle Zeit zu einem super Preis. Fragen wurden vom Kundenservice schnell beantwortet

Yrityksen tiedot

6. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu

Tietoja yrityksestä FerienparkSpecials.de

Yrityksen kirjoittama

Urlaubs-Spezialisten seit fast 20 Jahren

FerienparkSpecials ist ein Online-Urlaubsanbieter, der sich auf Urlaub in Ferienparks spezialisiert hat. FerienparkSpecials.de ist Teil von Bungalow Booker B.V., einem niederländischen Unternehmen, das im Jahr 2005 gegründet wurde. FerienparkSpecials ist davon überzeugt, dass das Finden eines geeigneten Reiseziels, auf Grund verschiedener Preisstrukturen und undurchsichtigen Angeboten, nicht immer einfach ist. Deswegen bietet FerienparkSpecials eine Plattform mit viel Transparenz und jeder Menge Auswahl an Reisezielen und Ferienparks. Ziel ist es, Urlaubern schnell und einfach die besten Ferienpark Angebote und eine große Auswahl an Reisezielen anbieten zu können. FerienparkSpecials zeichnet sich durch einen problemlosen und sicheren Buchungsprozess aus, mit dem jährlich über 250.000 glückliche Kunden ihren Traumurlaub buchen.

Über 700 Angebote in Europa

Egal ob Ferienparks, Bungalows, Ferienhäuser, Ferienwohnungen, Hütten, Glamping, Luxus- oder Gruppenunterkünfte, Tiny Houses oder Chalets - unter den 700 Unterkünften findest du, wonach du suchst. Die Angebote enthalten alles von einfachen bis hin zu luxuriösen Unterkünften in verschiedenen europäischen Ländern wie Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Frankreich, Luxemburg, Spanien, Italien und Österreich. FerienparkSpecials findet für dich den perfekten Aufenthalt in Europa!

Einzigartige Specials zu den besten Preisen

FerienparkSpecials bietet dir abwechslungsreiche Specials, bei denen du die günstigsten Deals auf einen Blick erhältst. Bei den Familien Specials findest du die besten kinderfreundlichen Unterkünfte für deine Liebsten. Auch für Hundebesitzer gibt es tolle Specials, die dir erlauben, deinen Vierbeiner mitzunehmen. Entdecke auch die große Auswahl an Last-Minute- und Ferienangebote! Buche deinen nächsten Urlaub mit FerienparkSpecials - schnell und unkompliziert. Reise allein, mit deinem Partner, mit deiner Familie, mit Freunden oder Kollegen in deine Traumdestination und verbringe eine unvergessliche Zeit!

Tiefstpreisgarantie

Die günstigsten Preise mit Tiefpreisgarantie

Auf Grund unserer Tiefstpreisgarantie bezahlen Sie bei FerienparkSpecials.de nie zu viel. Diese Tiefstpreisgarantie wurde mit den Ferienparks, die bei uns angeschlossen sind, vereinbart und wird täglich kontrolliert. Oft sind unsere Angebote auf Grund dessen günstiger als bei individuellen Ferienparks oder den Ferienparkketten selbst. Finden Sie an anderer Stelle einen günstigeren Tarif für das gleiche Angebot? Dann erstatten wir Ihnen den Differenzbetrag zurück.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Es gibt keinen Service

Es gibt keine Telefonnummer, bei der man sich mit Fragen melden könnte. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Es gibt keinen Service. Ich habe mehrere Mails geschrieben und keine Antwort erhalten.

11. toukokuuta 2026
FerienparkSpecials.de-logo

Vastaus yritykseltä FerienparkSpecials.de

Hallo!

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du uns nicht erreichen konntest – das ist natürlich nicht Sinn der Sache.

Auf unserer Website findest du die Telefonnummer auf der Kundenservice-Seite. Unsere Telefonnummer lautet +31 023-5160377. Hoffentlich können wir dich in Zukunft schneller erreichen.

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir deine E-Mail nicht rechtzeitig beantwortet haben! Jede neu gesendete Nachricht landet diese Woche ganz unten in der Liste. Der Kundenservice hat deine Frage inzwischen beantwortet und das Problem ist gelöst, wie schön!

Wir würden uns freuen, wenn du uns erneut bewerten würdest 😊.

Mit freundlichen Grüßen,
Fleur, Team FerienparkSpecials

Eigentlich super,aber...

Man sieht erst am Ende bei der Buchung, ob Hunde erlaubt sind, obwohl man vorher gefiltert hat. Das ist schon sehr nervig. Aber sonst alles super!

13. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hallo die Reise Buchen war kein…

Hallo die Reise Buchen war kein Problem
Aber da ja die Reisen beim specials. de nur eine Vermittler war konnte ich beim Landal nur mit der Kredit
Karte zahlen ist ja auch kein Problem dachte ich!
aber es ging nicht und kosten los stornieren geht nicht so die AGBs Land Dahl sagte mir wenn ich bei ihnen gebucht hätte ich auch mit pay pall zahlen können

11. toukokuuta 2026
FerienparkSpecials.de-logo

Vastaus yritykseltä FerienparkSpecials.de

Hallo!

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass der Buchungsvorgang reibungslos verlaufen ist. Das ist schön zu lesen. Schade, dass die Bezahlung im Ferienpark nicht nach deinen Wünschen verlief. Solltest du diesbezüglich Fragen haben, empfehlen wir dir, dich an den Ferienpark zu wenden.

Vielleicht kannst du die Anzahl der Sterne entsprechend deiner Erfahrungen mit unserer Website anpassen?

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Fleur, Team BungalowSpecials

Ich hSuper Service,nette Mitarbeiter

Ich hatte mich bei der Buchung vertan und eine falsche Lodge gebucht, nach einem kuzen Anruf war es kein Problem um zu buchen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend.

9. toukokuuta 2026

Eten is geweldig

Kamer was oké. Bedden waren goed
Eten was geweldig!
Echt een familie hotel.
We hebben fijne dagen gehad. Het hotel ligt wel afgelegen. Omgeving geweldig.

7. toukokuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin