Femy Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Première commande reçu 3 semaines après deuxième commande passée début juillet et toujours pas reçu encaisser et après plusieurs relances au service client pas de réponse de leur part site à bannir et... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je viens de recevoir les panty et ils ont l'air parfaits ... Légers, bonne taille, à voir à l'usage. J'ai souhaité laisser un commentaire en lien avec le règlement, pour une entreprise qui communique... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté 2 panty il y a 2 ans environs, c'est assez cher et ils ne tiennent pas bien, j'étais déçue mais je les mettais quand même un peu... et puis l'étiquette femy a fini par se décoller, révélan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec femy. J’ai commandé un short chez eux et j’ai été déçue par la qualité, qui ne correspondait pas à mes attentes. Lorsque j’ai souhaité effectuer un retour, je n’... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez FEMY – La solution parfaite quand on a les cuisses qui frottent ! Située au cœur de Nantes, FEMY est dédiée à améliorer le quotidien des femmes en leur offrant des solutions innovantes et confortables pour lutter contre les irritations dues aux frottements des cuisses. Nous nous engageons à garantir le bien-être des femmes en mettant en avant des produits de haute qualité, conçus pour apporter confort et confiance en soi. Pourquoi FEMY est unique ? 1. Une Marque Française Authentique : En tant que marque française basée à Nantes, nous nous inspirons du quotidien des femmes pour créer des produits qui répondent aux besoins spécifiques de chacune. Chaque panty est conçu avec soin et précision pour garantir une qualité irréprochable. 2. Localisation Stratégique à Nantes : Notre équipe, composée de passionnés dévoués, travaille avec détermination pour offrir des produits qui améliorent véritablement la vie quotidienne de nos clientes. 3. Engagement pour le Bien-Être des Femmes : Chez FEMY, le bien-être des femmes est notre priorité absolue. Nous comprenons les défis auxquels les femmes sont confrontées et nous nous engageons à leur fournir des solutions qui leur apportent confort et confiance en elles. Nos panty anti-frottement sont spécialement conçus pour éviter les irritations et les inconforts liés aux frottements des cuisses. 4. Confort Inégalé : Nos panty sont fabriqués à partir de matériaux de la plus haute qualité, choisis pour leur douceur, leur légèreté et leur durabilité. Ils restent en place toute la journée sans glisser, tomber ou remonter, offrant ainsi un confort inégalé. Vous pouvez désormais profiter de vos activités quotidiennes sans vous soucier des irritations. 5. Service Client Exemplaire : Nous croyons en un service client de premier ordre. Nous sommes à l'écoute de nos clientes et nous nous efforçons de résoudre rapidement et efficacement toute préoccupation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle. 6. Durabilité et Écologie : Conscients de notre impact environnemental, nous nous engageons à adopter des pratiques durables. Nos processus de fabrication respectent des standards écologiques rigoureux, et nous nous efforçons de réduire notre empreinte carbone en utilisant des matériaux recyclables et des méthodes de production éthiques. Rejoignez la Communauté FEMY En choisissant FEMY, vous rejoignez une communauté de femmes qui privilégient le confort et la confiance en soi. Nos produits sont conçus pour vous permettre de vous sentir bien dans votre peau, en toutes circonstances. Découvrez nos produits dès aujourd'hui et faites l'expérience du confort ultime avec nos panty anti-frottement. Parce que chaque femme mérite de se sentir confortable et confiante, chaque jour.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A fuir

A fuir. Expérience désastreuse. Le site précise marque française, or, ils achètent en chine des panty à 5€ qu'ils revendent 25€ sur leur site. J'ai commandé 2 panty (lot à 37€) de couleur et taille identique et j'ai reçu 2 panty de taille et couleur différente. J'ai retourné l'article qui ne m'allait pas et depuis toujours aucun remboursement ni retour de produit à la bonne taille. Il me reste donc un seul panty pour 37€ de l'arnaque total.

15. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin