Felira Arvostelua 22

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Vorsicht vor diesem Shop!!!! Werbeversprechen wie " Sorgenfrei testen" und "30 Tage Geld zurück Garantie" kann man alles vergessen. Gib nur Probleme mit der Retoure!!!

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich müsste man - 10 bewerten. Lange Lieferzeit/ aus China. Rücksendung auf eigene Kosten- nach China!! Das wird in der Verkaufsanzeige natürlich nicht erwähnt. Diese Händler sollte man verbiet... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mittlerweile als Betrugsseite und Fake shop in Facebook bekannt Nach 14 Tagen keine Ware erhalten, vom Kaufvertrag zurückgetreten, dann ist angeblich Paket unterwegs. Angekündigt das die Anna... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert. Der Kontakt, bei Nachfragen des Lieferdatums, war aber sehr freundlich. Heute ist die Ware angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Leggings, sitzt... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Vorsicht vor diesem Shop!!!

16. huhtikuuta 2026

Vorsicht!!!!!!

Vorsicht!!!!!!! Es handelt sich hier nicht wie angeboten.... um deutsche Ware, sondern um billig Ware aus China. Die Hosen sind nicht tragbar und einen Rücksendeschein bekommt man nicht, man muss die Rücksendekosten selbst tragen.Aus meiner Sicht Betrug und gehört gesperrt.

15. huhtikuuta 2026

Musste leider 1 Stern geben

Musste leider 1 Stern geben. Lieferung nach ca. 3 Wochen . Hab die Firma deswegen oft Angeschrieben.
Die Hose sitzt nicht richtig und sie gefällt mir überhaupt nicht.
Wieder geschrieben um von mein Umtauschrecht Gebrauch zu machen. Soweit gut, nur das die Rücksendung nach China geht wusste ich vorher nicht. Dachte kommt aus Deutschland.
Wieder geschrieben ob es eine Alternative gibt die für jeden gut ist.
Kam der Vorschlag ich könnte die gekaufte Hose behalten, sie würden mir eine Neue schicken.
Dafür sollte ich 9,90 Porto zahlen.
Frag mich was das soll wenn die Hose nicht gefällt.
Wieder geschrieben, sie sollen doch wenigsten einen Preisnachlass gewähren.
Geht nur auf Neuware.
Ich sag euch FINGER weg.
Bewertungen mit Sicherheit gekauf :(

31. maaliskuuta 2026

Eigentlich müsste man

Eigentlich müsste man - 10 bewerten. Lange Lieferzeit/ aus China. Rücksendung auf eigene Kosten- nach China!! Das wird in der Verkaufsanzeige natürlich nicht erwähnt. Diese Händler sollte man verbieten!!

9. huhtikuuta 2026

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, habe an den Support eine Mail geschickt, aber keine Antwort erhalten. Werde dort nie wieder etwas bestellen.

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlecht nicht zu empfehlen .

Richtiger Fake Shop
Bei Instagram preist man die Ware aus Deutschland an .
Wäre kommt dann aus China was man an der Qualität auch direkt sieht und merkt .
Nach zwei Wochen warten eine Email gesendet das ich die Ware stornieren möchte angeblich unterwegs wartete nochmals drei Wochen .
Werben auf der Internetseite 30 tätige Rücknahme auch falsch man solle auf eigene Kosten die Ware nach China zurück senden eine unverschämtheit .
Nie wieder diese Shops sollten in Deutschland verboten werden
Noch nicht mal ein Stern wert eigentlich nicht drei Minussterne

3. huhtikuuta 2026

Nach 14 Tagen keine Ware, wg Annahmeverweigerung 20 Eur fordern

Mittlerweile als Betrugsseite und Fake shop in Facebook bekannt

Angekündigt das die Annahme verweigert wird wenn es dann noch ankommt.
Hermes lieferte dann mit Verzug und nahm das Paket mit!!!! Nun werden 20 Eur verlangt wg Annahme Verweigerung!!!

Zeitverschwendung und Unmögliche Geschäftspraktiken

Mittlerweile als Betrugsseite und Fake shop in Facebook bekannt

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Es ist ein Betrug.Es stand beim…

Es ist ein Betrug.Es stand beim bestellen der Ware dass man es zurückschicken kann ohne Kosten.Jetzt hab ich endlich mal eine Antwort bekommen von Felira...ich sollte es nach China zurückschicken und die Versandkosten selbst bezahlen.
Nie wieder werde ich hier was bestellen und es auf keinen Fall weiter empfehlen.
Hab mich bei Klarna auch beschwert...damit die darüber Bescheid wissen.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ware kommt direkt aus China

gerade habe ich meine Bestellung angesehen, weil ich gerne wissen möchte wann es kommt. Hier wird suggeriert, dass die Ware aus Deutschland kommt. Dabei kommt sie aus China. Hätte ich dann nicht günstiger bei Temu bestellen können? Ich hoffe die Qualität ist gut. Habe letzten Donnerstag bestellt, und mich gewundert, dass sie noch nicht da ist. Bei Temu kenne ich die Ware, nicht slecht, aber für weniger Geld. Wollte jetzt was besseres. Bin sehr gespannt.

31. maaliskuuta 2026

Achtung Retoure China

Achtung! RETOURE NACH CHINA
Ich habe vor der Bestellung extra nach dem Widerrug geschaut und da stand nichts von China als Rücksendung. Ich dachte dann es geht nach Deutschland. Die angegebene Größe stimmt überhaupt nicht und ich bekomme nur eine Retoure Adresse für China vom Support. Ich habe die Firma zum Überprüfen an Klarna gemeldet. Diese werden sie überprüfen. Leider ändert das jetzt nichts an 40€ Retoure kosten

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lieferung erfolgte nach Wochen - Finger weg von dem "Unternehmen"!!!!!!

Lieferung erfolgte nach Wochen. Zwischenzeitliche Rückfragen wurden zum einen erst nach 2 Tagen und zum anderen mit Hinhalten beantwortet. Wenn es möglich wäre würde ich eine Minus Bewertung abgeben. Ware ist zwischenzeitlich eingetroffen und zum Glück passt alles, so dass ich mich nicht auch noch mit einem Rückversand rumschlagen muss.

Achtung

Achtung! Rücksendung nach China müssen selber bezahlt werden!
Produkte sind keine andere Qualität als Temu etc. nur 3 fach so teuer

Saanut 1/5 tähteä

Ich warte schon 4 Wochen auf meine…

Ich warte schon 4 Wochen auf meine Ware. Ist über Klarna schon bezahlt. Ich bekomme keine Antwort auf meine Mail mit der Anfrage, wann die Ware kommt.
Kann ich wahrscheinlich abschreiben. Schade um das Geld.

Saanut 1/5 tähteä

Fakeshop aus China mit deutscher…

Fakeshop aus China mit deutscher Adresse im Impressum. Verlangen die Rücksendung auf eigene Kosten nach China, obwohl das beim Kaufvorgang und im Impressum / AGBs niergends ersichtlich ist. Finger weg. Billige Ware noch dazu, die nicht der beworbenen Qualität entspricht. Da das deutsche Recht hier eindeutig auf Käuferseite ist, habe ich einen Klärungsfall beim Zahlungsanbieter eröffnet. Der Support schreibt nur Standarttexte, Kommunikation schlecht und dreht sich im Kreis.

25. maaliskuuta 2026

Frechheit!

Es ist einfach eine Frechheit, für so minderwertige Ware fast 40 € zu verlangen! Die Größen entsprechen null den deutschen Größen, die Lieferung dauert dauert sehr lange und die Retoure zurück nach China muss selbst bezahlt werden! Der Kontakt zum Support war ok - immerhin bekommt man auf Nachfrage die Adresse in China, an die man die Retoure schicken kann - natürlich nur mit Sendungsverfomgung.

22. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Das ist für mich Betrug vom…

Das ist für mich Betrug vom Allerfeinsten!!! Es wird Alles so toll beschrieben und mit hoher Qualität beworben, Alles Fake🤬🤬🤬Die Ware ist absolut Minderwertig und Stinkt zum Himmel. Nach 5 Wochen Lieferzeit war mir klar das das Billigware aus China ist obwohl im Impressum eine Adresse in Deutschland steht. Schämt Euch, das ist Betrug!!!!Ich kann Jedem nur Empfehlen lasst die Finger weg!!!!

12. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung hat fast einen Monat…

Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert.
Der Kontakt, bei Nachfragen des Lieferdatums, war aber sehr freundlich.
Heute ist die Ware angekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leggings, sitzt perfekt in der angegebenen Größe und die Qualität gefällt mir sehr gut.

14. maaliskuuta 2026

Absoluter Fehlkauf

Ich habe nach 4 Wochen Wartezeit die Leggins heute erhalten. Der Stoff ist dünn und fühlt sich nach billiger Kunstfaser an. Fast so, als würde man einen gewebten Müllsack tragen.
Von der versprochenen Kompression merkt man genau nichts. Davon mal abgesehen ist sie nicht blickdicht. Wenn man sich nach vorne bückt, kann man hinten alles darunter liegende sehen und bestens erkennen.

13. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin