Saanut 1/5 tähteä

Null Service …. Zwei Schmuckstücke innerhalb von 4 Monaten Kaputt. Keine Reaktion auf Mails und Nachfrage. Mindestens 6 mal kontaktiert Keine Empfehlung, Obwohl Schmuck eigentlich sehr sch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Ware gegen einem angemessenen Preis. Der Schmuck kommt aus China und die Lieferung dauert natürlich etwas länger, ist aber voll in Ordnung und läuft via einem Zwisschenlager, wo bereits verzoll... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

diesen Artikel ist so schön, das ich es meiner Freundin bestellt habe ,ich hatte den Schlüsselanhänger zu Weihnachten von meiner Tochter bekommen ,ich bin Oma"die Figuren sind so süss, das haben sie s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

schneller Versand und schöner Artikel (Armband rosegold). Es ist günstiger Modeschmuck, da kann man nichts anderes sagen und vielleicht ist 40€ ein bisschen zu hoch kalkuliert. Aber es ist eine schön... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Produkte gut und schön, aber leider aus China!

Website sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Dachte, es wäre ein deutsches oder österreichisches Unternehmen.
Hab eine Sonderanfertigung machen lassen und Service war sehr gut.

Produkt kam aus China!!!
Nach 3 Wochen hab ich zum Glück einen schönen, personalisierten Schlüsselanhänger erhalten.

1. kesäkuuta 2023

Lieferung nicht erhalten

Lieferung nicht erhalten

22. toukokuuta 2023

Hallo Simon,

wenn du Fragen zu deiner Bestellung hast, dann kontaktiere uns bitte direkt per E-Mail. Wir helfen dir gerne, den Lieferstatus deiner Bestellung zu klären.

Saanut 1/5 tähteä

Meine Bestellung kam leider nicht an…

Meine Bestellung kam leider nicht an, wird aber als erhalten von Feinhoff deklariert und Feinhoff reagiert auf keine meiner Nachrichten ☹️!!!

Sorry, aber auf 3 Nachrichten wurde- bis zu meiner Bewertung hier- nicht reagiert!!!!!

9. toukokuuta 2023

Hallo Nadine,

natürlich antworten wir dir, wenn du unserem Kundenservice eine Nachricht schreibst.

In deinem konkreten Fall warten wir noch auf eine Antwort vom Lieferanten zum Status deiner Lieferung. Sobald wir eine Antwort erhalten haben, werden wir dir sofort Bescheid geben.

Saanut 1/5 tähteä

Habe die Ware immer noch nicht…

Habe die Ware immer noch nicht erhalten. Geburtstag ist vorbei und ich werde nur von Woche zu Woche vertröstet. Kein entgegenkommen, kein Rabatt.
Nie wieder!!

3. toukokuuta 2023

Hallo Rudolf,

es kann vorkommen, dass sich die Lieferung verzögert und dafür möchten wir uns auch entschuldigen. Deswegen können wir dir allerdings keinen Rabatt anbieten. Wir haben dir in der letzten E-Mail geschrieben, dass du den Kaufpreis zurückerstattet bekommst, wenn du das Produkt diese Woche nicht erhältst.

Schrecklich!!!

Schrecklich!!!! Komplett billiges Material. Nie bestellen dort. Kundenservice auch unterirdisch!!!!!
Finger weg!!!! Finger weg!!!!!!!

4. huhtikuuta 2023

Hallo Nadine,

bei dem Material handelt es sich zum Großteil um hochwertiges Edelstahl. Was genau ist deiner Meinung nach "billig"?

Der Kundenservice antwortet dir in der Regel innerhalb von 24 Stunden ausführlich auf deine Anfrage. Welche schlechte Erfahrung hast du mit dem Kundenservice gemacht?

Es würde uns freuen, wenn du uns per E-Mail ein Feedback geben könntest.

Nicht zufrieden

Habe ein Armband bestellt mit 3 Buchstaben und einem Herz. Das Herz wurde nach dem zweiten Buchstaben eingesetzt. Am Anfang oder Ende hätte ich es ja verstanden, aber nicht als Unterbrechung beim Namen. So ist es total unschön und getraue es mich nicht weiter zu verschenken. Qualität „okay“.

15. maaliskuuta 2023

Hallo Sina,

bei deinem bestellten Produkt handelt es sich um das Armband mit Initialbuchstaben und Herz. Das Produkt ist also, wie der Name schon sagt, nicht für einen Namen, sondern für einzelne Initialbuchstaben geeignet.

Bis heute keine Ware erhalten

Bis heute keine Ware erhalten. Hatte eine Reklamation. Abwicklung läuft seit dem 6.3.23.
Ich warte noch ab.

5. maaliskuuta 2023

Hallo Birgit,

dein Paket wurde dir bereits zugestellt und das wurde dir auch mitgeteilt.

Wenn es noch weitere Probleme mit deiner Bestellung gibt, melde dich per E-Mail bei uns und wir helfen dir gerne weiter.

Geschwister Armbänder

Habe mir Geschwister Armbänder bestellt mit Buchstaben✨ bin sehr zufrieden die färben sich nicht ab und sind sehr stabil. ♥️

12. maaliskuuta 2023

Chinaware

Chinaware! Dauert ewig bis es ankommt! Nix für den kurzfristigen Bedarf.

11. maaliskuuta 2023

Hallo Rico,

durch die Personalisierung der Produkte dauert die Lieferzeit etwas länger, als du es vielleicht von anderen Bestellungen gewohnt bist. Wir weisen auf jeder Produktseite auf die längere Lieferzeiten hin.

Buchstaben nicht erkennbar

Leider ist das i in dem Namen überhaupt nicht erkennbar!
Das Material ist sehr billig.
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht gerechtfertigt!
Würde an euerer Stelle wo anders bestellen.
Sieht alles sehr nett aus auf der Webseite aber so kann man sich täuschen

11. maaliskuuta 2023

Hallo Paulina,

wenn du mit der Bestellung nicht zufrieden warst, kannst du uns gerne per E-Mail kontaktieren und wir finden eine Lösung.

Dein FEINHOFF-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin