Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es wurde angegeben dass niemand zu Hause war, obwohl jemand zu Hause war. DAS GELÄNDE WIRD 24/7 VIDEO ÜBERWACHT, UND DAS ZUSTELLFAHRZEUG IST ZU KEINER ZEIT AUF DEN AUFNAHMEN ZU SEHEN! Fahrer hat verm... Näytä lisää
Lieferung kam schnell und unbeschädigt an und das trotz der Witterungsverhältnisse. Ist an unserer Adresse leider nicht oft der Fall, daher ergeht klar die volle Punktezahl.
Die Dienstleistungsqualität von FedEx in Österreich rangiert offenbar noch unter der von GLS und DHL. Nicht nur, dass man für einen SLA bezahlt, den man nicht erhält (Verzögerungen), man hat auc... Näytä lisää
Nach einigem hin und her wurde eine…
Nach einigem hin und her wurde eine Zustellung für Freitag zwischen 11:30 und 15:30 zugesagt. Ich war die gesamte Zeit im Vorgarten um die Lieferung entgegenzunehmen. Wer nicht kam, war FedEx.. und in der Sendungsverfolgung war zu lesen, das ohne Zustellversuch die Lieferung wieder retour ins Lager ging….also so etwas habe ich bisher noch nicht erlebt
pünktliche Lieferung
Das heutige Zustelldatum wurde heute…
Das heutige Zustelldatum wurde heute einfach kurzfristig geändert.Telefonisch sind die nicht erreichbar.Eine Frechheit!!!!!Nie wieder FedEx!!!!!
Ein Fall für den Staatsanwalt und der Polizei!
Es kommen per Post keine Rechnungen an, Mahnungen aber schon. Es ist nicht möglich eine Kopie von diesen Rechnungen zu erhalten, bezahlt man diese ein, kommen schon nächste Mahnungen für angebliche andere Rechnungen. Trotz Zahlungen wird weiter ein Inkassobüro beauftragt um Geld einzutreiben. Via E-Mail ist niemand mehr bereit zu antworten. Es hat den Anschein das es sich hierbei um strafbare Handlungen handelt. Ich kann nur vor dieser Firma waren und Betroffenen raten sofort zur Polizei zu gehen oder die Staatsanwaltschaft einzuschalten.
Angeblich abgestellt
Sendung heute Mittag angeblich abgestellt. Nicht auffindbar. Niemand erreichbar. Nur telefonisch mit KI im Kreis gedreht.
Unglaublich. Null Support.
Zahlungen können nicht nachgewiesen werden
FedEx mahnt mittels Inkasso angeblich offene Rechnungen ein. Nähere Auskünfte zu dieser Rechnung können nicht gegeben werden, einen Auszug aller erfolgten Zahlungen kann man nicht erhalten da man keine Kundennummer hat. Unfassbar was hier abgeht! Das grenzt schon an Betrug (es gilt die Unschuldsvermutung). Niemals wieder FedEx!!
Trotz Videoüberwachung ist Zusteller nie zu sehen, und gibt an dass niemand zu Hause war.
Es wurde angegeben dass niemand zu Hause war, obwohl jemand zu Hause war.
DAS GELÄNDE WIRD 24/7 VIDEO ÜBERWACHT, UND DAS ZUSTELLFAHRZEUG IST ZU KEINER ZEIT AUF DEN AUFNAHMEN ZU SEHEN! Fahrer hat vermutlich keine Lust seine Arbeit zu machen, und ist einfach nicht gekommen! Aufgrund der Faulheit welche mir bei FedEx immer öfter auffällt (kein Einzelfall) werden wohl einige Sendungen der Route in einer Abholbox hinterlegt werden.
I don’t understand how fedex exists
I don’t understand how fedex exists
Terrible experience with FedEx
Terrible experience with FedEx. My delivery address was completely correct, yet they still failed to deliver the package. A courier called once when I wasn’t home and we scheduled a new delivery, but no one showed up and there was no follow-up or attempt to contact me again.
They could’ve easily called or emailed to clarify the situation, or at least dropped the package at a nearby pickup point, but none of that happened.
To make things worse, I tried contacting customer service, but their phone system is just an unhelpful AI loop with no option to speak to a real person. Completely frustrating.
Very disappointing service. I won’t be using FedEx again.
Delivery driver lied about coming
Delivery driver took picture of wrong building as proof of "delivery", never got my package.
Völlig unübersichtliche Preisgestaltung…
Völlig unübersichtliche Preisgestaltung und eklatant falsche Preisangaben im Konfigurator im Vergleich zur letztendlichen Rechnung. Nachdem ich als Geschäftskunde mein erstes Paket konfiguriert und versandt hatte (Kundensupport: "Sieht alles gut aus, da sollten Sie preislich keine Überraschungen haben."), kostete das Paket letztlich das vierfache.
Nach vielfachem Kontakt mit dem Kundensupport (wo mir gesagt wurde, ohne Screenshots des gesamten Konfigurationsprozesses könne man nichts machen), blieb ich auf den zusätzlichen Kosten sitzen.
Klar wurde mir dann gesagt: "Die Kosten stimmen mit den zugesandten Preisblättern überein." Aber wofür habe ich denn dann eine Preisberechnung im Konfigurator, wenn der völlig daneben ist und ich mich darauf nicht verlassen kann?
Das Paket kam zwar an, nicht jedoch ohne dass mir ca. 20€ zusätzlich aufgrund einer "inkorrekten Adresse" berechnet wurden (hatte ich noch nie und ist schon ein komischer Zufall, dass das hier noch obendrauf kommt).
Nunja, das geht so leider für mich nicht.
Angeblich ist unser Geschäft geschlossen
Angeblich ist unser Geschäft geschlossen, wir wären nicht anwesend .... daher konnte nicht zugestellt werden. Wir sind jedoch vor Ort und warten auf die Sendung! Es war definitiv niemand von Fedex hier!
Keine Rechnung, aber falsch adressierte Mahnungen
Nie eine Rechnung zugestellt.
Mahnung vorgeblich Priority verschickt - was sicher keine 2 Wochen Laufzeit hätte, wenn nicht Priority und/oder Versanddatum gelogen wäre. Kein Einschreiben, falsche Adresse, nur angekommen, weil ein Postler kompetenter als die komplette FedEx.
Rechnung nach mehrmaligem Nachfragen gandenhalber per E-Mail geschickt.
Vorgeblich 2 Tage vor Zahlung an einem Sonntag erneute Mahnung verschicht - das somit gesichert gelogene Versanddatum und die erneut falsche Adresse erklären wohl, warum das wieder knapp 2 Wochen (vorgebliche) Laufzeit hatte.
Sogar im Vergleich zu GLS zutiefst unseriös, was in Österreich ein wirklich starkes Stück ist.
Einfach FURCHTBAR
Also so was ist ein wahnsinn - so was SCHLECHTES - hab ich noch nie erlebt!
Man kann nicht telefonisch nicht im chat das Paket zur Abholung anmelden…im Internet funktioniert das auch nicht…also so was bon „dienstleister“ braucht kein Mensch…aldo wenn ich weiss das FedEx liefert dann werd ich bei der Firma sicher nix bestellen…also EIN STERN is schon ZUVIEL…!
Schlimmstes Unternehmen ever!!!
MISERABEL
MISERABEL - Kundenservice !!!
Auch ein Stern ist zu viel!!!
kein "Mann seines Wortes"
Ich habe FEDEX angerufen, ob ich ein Paket mit Trockeneis verschicken kann. Die Antwort war "ja, ohne Probleme! Bringen Sie es einfach in den Shop zum Flughafen" (in Österreich).
Dann habe ich mir am Montag Trockeneis geholt (Fahrt: 30 Minuten und 30 Minuten zurück), unsere wissenschaftlichen Proben verpackt, und bin dann zum FEDEX gefahren (40 Minuten hinfahrt, 40 Minuten Rückfahrt).
Im FEDEX Shop sagen mir dann die Mitarbeiter "oh das ist ja Trockeneis, das geht ja gar nicht. Keine Chance."
Ich habe dann nochmal angerufen, und der Customer Support sagte dann, es sollte eigentlich schon funktioniert haben. Sie würde herausfinden, was schiefgegangen ist und melde sich wieder. Hat sich aber niewieder gemeldet...
Ich bin gar nicht so sauer, dass das nicht geht, als dass ich mir super viel Arbeit für gar nichts gemacht habe und der ganze Tag verloren ist weil die ihren Job nicht machen
Habe das Paket dann wieder mitgenommen, und am Donnerstag ist Feiertag - das heisst ich muss bis Montag warten, bis ich es wieder bei irgendeiner Versandfirma versuchen kann. (Trockeneis hällt ca. 2-3 Tage).
Aber ist ja nur Krebsforschung, ich bin sicher, Schuhe kann man mit denen verschicken und die kommen auch irgendwann an
EDIT: Ja, der virtuelle Assistent am Telefon (chatGTP) ist auch nervig. Nur schrei ich den immer so lange an, bis er aufgibt "entschuldigung, ich habe sie nicht verstanden.entschuldigung, ich habe sie nicht verstanden.entschuldigung, ich habe sie nicht verstanden.entschuldigung, ich habe sie nicht verstanden" und mich an einen Menschen weiterleitet. Ist halt nervig wenn man eh schon unter Zeitdruck steht und dass noch irgendwie an diesem Tag lösen will
Unfähiger Chat
Unfähiger Chat, unfähiger Zustelldienst, unflexibel, unpünktlich - Finger weg!
Proaktive Benachrichtigung
Der Fahrer Daniel, Tour 351, hat angerufen, dass er vor Ort ist. die Übergabe hat problemlos geklappt! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!
Legal theft from FedEx and Liquida
A company outside the EU sent me a package by mistake. I didn't order it, and the company shipped via FedEx. FedEx did not tell me that I had a package at customs - they accepted it on my behalf without my permission. They also delivered it and claimed that I signed for it, which I did not. A few weeks later I got a bill in the mail asking to pay the customs import fees. The company that sent me this package wouldn't respond, and FedEx wouldn't waive the fees even though I did not order this package. They sent it to Liquida for collections. The fee went up from 30 euros to 120 euros by the time Liquida threatened legal action. In my opinion, this all amounts to legal theft. Do not do business with this company, because they don't care about you or doing the right thing.
Ewige Versandlaufzeiten der Rechnungen/Mahnungen
Schickt Rechnung für Zollgebühren (aus Holland, per "Priority"), Brief braucht ca. zwei Wochen (wie auch immer) bis Erhalt; wurde noch am selben Tag bezahlt. Wieder zwei Wochen später bekommt man eine Mahnung mit Androhnung von sofortigen Rechtsmitteln, wenn man nicht innerhalb von 7 Tagen bezahlt. Absendedatum: Erneut zwei Wochen zuvor, exakt am Tag der Zahlung, also ist die Frist schon bei Erhalt verstrichen. Man kann also gar keine Frist je einhalten! Das ist einfach kein Gebaren!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.