Das Design ist brilliant, nur ist das mit der Express Lieferung nicht so wie es sein sollte, kann aber daran vielleicht liegen, dass das Case mindestens 1-2 Tage braucht um bedruckt/hergestellt zu wer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualità del prodotto ottima! Arrivato nei tempi previsti.
Yritys on vastannut
Bester Online-Shop für Fußball-Handyhüllen. Professionelle Fußball-Designs. Benutzerdefinierte Fußball-Handyhüllen. Bester Schutz für Telefongehäuse. Hochwertige Fußball-Handyhüllen.
Das Material der Hülle ist hochwertigbund fühlt sich auch dem entsprechend an. Aber die Farben sehen aus wie verwaschen, gar nicht schön und vor allem nicht wie auf dem Foto. Dazu habe ich einen riesen Fleck auf meiner Hülle. Ich bin leider sehr enttäuscht und würde es daher auch niemandem empfehlen. Mein Rat nicht kaufen!!!
Très bonne qualité et envoi très rapide ! Je recommande !
Sehr cooles Design, gute Preise und schnelle Lieferung. Die Hülle hat eine sehr gute Qualität und sieht super aus.
wenn Rücknahmen akzeptiert werden würden , gäbe es 5 Sterne.
Super Qualität super schneller Versand
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Case mit einer Top Qualität. Weiter so! 👌🏽🤗
Leider habe ich mein Paket nie erhalten und der Support hat sich nach drei versuchen durch email, Fragenformular auf der Seite und Facebook nicht zurück gemeldet. Nun bin ich 40€ los und hab keine Ware.
Wir mussten ziemlich Lange auf unsere bestellung warten Aber es hat sich gelohnt. Die hüllen sind mega schön. Es gab sogar ein kleinen fehler von meiner seite Aber per email und viel gedult von der seite war das dann auch schnell geklaert. Danke nochmal! Weiter so! Gerne wieder 👏🏻😚

Vastaus yritykseltä FC Kaisercase
Einfacher Bestellprozess und akzeptable Preise. Lieferung innerhalb von ein paar wenigen Tagen!

Vastaus yritykseltä FC Kaisercase
Das Design ist brilliant, nur ist das mit der Express Lieferung nicht so wie es sein sollte, kann aber daran vielleicht liegen, dass das Case mindestens 1-2 Tage braucht um bedruckt/hergestellt zu werden.

Ihr möchtet eine positive Bewertung für nicht gelieferte Wahre,
😒

Vastaus yritykseltä FC Kaisercase
Super Hülle, super Motiv. Leider riecht sie sehr chemisch deshalb einen Punkt Abzug. Macht weiter so 👍🏻

Vastaus yritykseltä FC Kaisercase
Samstag bestellt und jetzt ist eine woche vergangen und es ist immer noch nicht da....
Echt nicht cool

Vastaus yritykseltä FC Kaisercase
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.