Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ob mit dem schlechten Kundenservice oder mit der erhaltenen Bruch Ware. Anfangen wir von vorne an nach ewige Suche nach günstigen Proteinpulver Alternativen b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Protein Cappuccino ist bis jetzt der beste den ich probiert hab habe auch protein kaffee von esn probiert aber geschmacklich find ich den von euch einfach am besten schmeckt einfach wie ein frisch... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Habe bereits mehrmals bei fayn bestellt und die Lieferung erfolgte immer super schnell 👍 Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Qualität. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab mir mehrere Produkte bestellt um einfach mal Fayn zu testen. Vom Riegel bis zum ISO Clear einfach mal überall zugeschlagen das einzige was ich sagen kann ist alle Produkte durch die Bank wirkl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluravintokauppa
  2. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä fayn.

Yrityksen kirjoittama

Taste the difference

fayn steht für mehr als nur Protein und Nahrungsergänzungsmittel – wir verbinden höchste Qualität mit unvergleichlichem Geschmack und einer klaren Mission: Deine Fitnessziele und deinen Genuss auf ein neues Level zu bringen. Jetzt entdecken

Was macht fayn einzigartig?

Wir finden, dass du keine Kompromisse eingehen solltest – weder bei der Qualität noch beim Geschmack. Deshalb entwickeln wir Produkte, die nicht nur halten, was sie versprechen, sondern dich bei jedem Löffel, Shake oder Riegel begeistern. Egal, ob du deine Performance im Gym steigern, deinen Körper gezielt unterstützen oder einfach nur gesunde und leckere Alternativen in deinen Alltag integrieren möchtest – bei fayn findest du alles, was du brauchst, und noch mehr.

Höchste Qualität:
Qualität durch Fakten. Alle Produkte von fayn werden von unabhängigen Laboren umfänglich geprüft.

Unfassbarer Geschmack:
Dank unserer Erfahrung muss über Geschmack nicht mehr gestritten werden: erlebe maximalen Genuss.

Community-Power:
Wir entwickeln nicht nur für dich, sondern mit dir. Gemeinsam mit dir und der Community wird selbst das Beste noch besser. Für Produkte, die genau zu dir passen.

fayn. for all your needs. Proteine shoppen vitalstoffe shoppen

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

bestelltes produkt wieder storniert

bestelltes produkt wieder storniert, weil es doch nicht verfügbar war- eventuell die seite des öfteren aktualisieren

29. tammikuuta 2025

Hallo!❤

Vielen Dank, dass Du dich an den TEVEO Support gewandt hast! Einer unserer Mitarbeiter wird sich in Kürze um Dein Ticket kümmern und sein Bestes tun, um Dir zu helfen.
Unser Kundenservice-Büro ist von Montag - Freitag von 08.00 Uhr - 16.30 Uhr besetzt😊

PS: Bitte beachte! Ein erneutes Ticket kann die Antwortzeit auf deine Nachricht verzögern.

Rundum happy.

Wie immer super zufrieden. Jederzeit gerne wieder.

27. tammikuuta 2025

liebe die Riegel

25. tammikuuta 2025

Einfach nur WOW 🫶🏼

Schnelle Lieferung und die Produkte sind der Hammer. auch hab schon viel von FAYN gehört, das die Produkte gut sein sollen, hab aber nie bestellt weil ich seit Jahren meine Produkte von M*re hole, wollte es tatsächlich mit ein Produkt mal bei Fayn ausprobieren und was soll ich sagen, ich werde definitiv meine Protein Coffees und meine Isoclears nur noch bei Fayn holen ❤️

25. tammikuuta 2025

Mega happy mit Allem

24. tammikuuta 2025

Die Bestellung war einfach

Die Bestellung war einfach. Die Lieferung kam verspätet. Allerdings hat der Lieferant mitgeteilt, dass es zu einer Lieferverzögerung kommt. Super und Danke

10. tammikuuta 2025

Hey Maya,
vielen Dank für deine liebe Bewertung.🤍

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Sollte es bei uns einmal zu Verzögerungen kommen, die wir voraussehen können, bemühen wir uns, dich rechtzeitig darüber zu informieren, damit du nicht ohne Grund länger warten musst. Manchmal lassen sich Lieferzeiten jedoch nicht beeinflussen oder sind schwer vorhersehbar. Wir sind ein junges Start-up und setzen uns jeden Tag mit vollem Einsatz dafür ein, dir den besten Service zu bieten.😊

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkte und hält was es…

Super Produkte und hält was es verspricht. Bin sehr zufrieden.

Hallo Cindy,
danke für deine positive Bewertung.🤍

Wir freuen uns, das du Happy mit unseren Produkten bist.

Zeig uns doch gerne, auf Instagram oder TikTok wie du unsere Produkte in deinem Alltag nutzt, und markiere uns i! Wir freuen uns immer riesig, zu sehen, wie unsere Produkte bei euch ankommen und wie ihr sie einsetzt.❤️

Saanut 5/5 tähteä

Kam schnell an und schmeckt wirklich…

Kam schnell an und schmeckt wirklich super😍

10. tammikuuta 2025

Hallo Sophie,
danke für deine tolle Bewertung.❤️

Wir freuen uns, das dir unsere Produkte genau so schmecken wie sie uns schmecken.😍

Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit ihr happy seid und unsere Produkte euch dabei helfen, eure Ziele auf leckere Weise zu erreichen.

Markiere uns doch gerne auf Instagram oder TikTok und zeig uns, wie du unsere Produkte in deinem Alltag einsetzt!😍

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Lecker. Unkompliziert. Fairer Preis.
Lieferkosten etwas hoch.

Ich fände es besser wenn man es noch wo anders erhalten könnte online oder in Präsenz.

Hallo Sara,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, eure Meinungen und Kritiken sind uns sehr wichtig, damit wir uns kontinuierlich verbessern können.

Es freut uns, dass dir unsere Produkte und Preise gefallen! 🎉
Als junges Start-up geben wir jeden Tag unser Bestes, um uns weiterzuentwickeln – auch was unsere Versandkosten angeht. 📦

Außerdem sind wir dabei, bald weitere Möglichkeiten zu bieten, unsere Produkte auch außerhalb des Online-Shops zu erwerben. Es bleibt spannend, hihi! 😏🤍

Mega!

Versand ging super schnell und die Produkte sind auch toll!

Werde definitiv wieder bestellen.

13. tammikuuta 2025

Hallo Laura,
danke für dein tolles Feedback.🤍
Wir freuen uns riesig, dass du genauso happy mit unseren Produkten bist wie wir.😊

Jeden Tag geben wir 120%, um euch die besten Produkte für eure Ziele zu bieten. 💪

Zeig uns doch gerne, wie du dein Produkt auf Instagram oder TikTok verwendest, und markiere uns dabei! 🤍 Wir freuen uns immer, zu sehen, wie unsere Produkte bei euch ankommen.

dein Fayn Team

Saanut 1/5 tähteä

Meine Bestellung ist zurückgesendet worden ohne einen Hinweis

Meine Bestellung ist zurückgesendet worden, ohne ein einzigen Zustellversuch. Auf mehrfache Nachfragen per Mail habe ich keine Antwort bekommen. Das Geld habe ich auch nicht zurückgehalten . Nie wieder!!!!

13. tammikuuta 2025

Hey Olga,
danke für dein ehrliches Feedback.

Ich habe mir gerade deinen Versandstatus angeschaut und gesehen, dass dein Paket ohne ersichtlichen Grund an uns zurückgeschickt wurde. 😔

Es tut uns sehr leid, dass du keine Antwort von uns erhalten hast. Gerade im Januar ist immer viel los, was natürlich keine Entschuldigung sein soll. Wir sind ein junges Start-up und geben unser Bestes, um uns täglich zu verbessern.

Deine Rückerstattung wurde bereits veranlasst, und du solltest dein Geld in den nächsten Tagen zurückbekommen. 💸

Trotzdem würden wir uns sehr freuen, wenn du uns und unseren Produkten noch eine Chance gibst. 😊

Produkt 10/10

Weiche Konsistenz, knackige Schokolade, Geschmack super authentisch. Meiner Einschätzung nach deutlich besser als die der in Deutschland marktführenden Hersteller!

Hallo Maxi,
WOW danke für deine mega Bewertung.🤍

Das bedeutet uns wirklich so viel, so etwas zu lesen.😊

Wir sind jeden Tag mit vollem Einsatz dabei, euch die besten Produkte zu liefern, damit ihr eure Ziele erreicht. Solches Feedback zeigt uns, dass wir genau auf dem richtigen Weg sind.💪

Und du kannst dich schon freuen – es wird noch so viel mehr auf euch zukommen!

Perfekte Produkte

Egal ob Shakes oder Riegel. Beides schmeckt fantastisch und absolut nich künstlich, wie man es von andren Marken kennt.
Absolut empfehlenswert! 😍

Hallo Lena,
Vielen Dank für dein mega Feedback.😊
Wir freuen uns riesig, dass du unsere Produkte genauso feierst wie wir! 🎉

Jeden Tag geben wir unser Bestes, um euch die optimalen Produkte zu bieten, damit ihr eure Ziele erreichen könnt. 💪

Zeig doch gerne auf Instagram und TikTok, wie du unsere Produkte verwendest und markiere uns! 🤍

Wie immer sehr lecker!

Hallo Nina,
Danke für dein tolles Feedback, es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu sagen.

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! 🤍

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand und die Produkte…

Schneller Versand und die Produkte waren auch super

Hallo Julia,
danke für dein tolles Feedback! 😊

Wir freuen uns riesig, dass du rundum zufrieden mit uns bist. 🤍

Wir geben weiterhin alles, damit ihr noch mehr tolle Produkte von uns bekommt!

Zeig doch gerne, wie du unsere Produkte verwendest, auf Instagram oder TikTok und markiere uns! 📸🤍

Saanut 5/5 tähteä

Alles top, schmeckt sehr lecker

Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Produkte alles sehr lecker, absolut zu empfehlen.

Hallo Nadine,
danke für dein positives Feedback.

Wir freuen uns riesig, dass du rundum zufrieden mit uns bist. 🤍

Wir geben weiterhin alles, damit ihr noch mehr tolle Produkte von uns bekommt!

Produkte sind echt top, Lieferung und Kundenservice flop

Produkte sind echt top! 👍
Leider war meine Riegelbestellung nicht vollständig. In einer 12er Packung waren nur 10 Riegel, was ich bei der hohen Preisklasse pro Riegel nicht noch mal möchte. Da sich der Kundenserviece nach meiner Beschwerde per email nicht gemeldet hat, bin ich mir unsicher, ob ich dort noch mal bestellen würde.

Hallo Joana,
danke für dein ehrliches Feedback.

Eure Meinung ist uns wirklich wichtig, da wir noch ein junges Start-up sind und uns jeden Tag weiter verbessern wollen, um euch den besten Service zu bieten. 😊

Dass du zu wenig Riegel in der Box hattest, ist natürlich ein Fehler, der uns nicht passieren darf, und wir können deinen Ärger gut verstehen. 😔

Schreib uns bitte noch einmal direkt eine Mail, damit wir uns heute noch darum kümmern können, dass du deine anderen 2 Riegel bekommst. 🤍

Es tut uns sehr leid, dass du so viele Umstände hattest. Wir werden alles tun, um das schnell zu lösen! 🙏

Saanut 2/5 tähteä

Der Geschmack ist nicht so gut und es…

Der Geschmack ist nicht so gut und es ist im Mund noch sehr pulvrig, sehr unangenehm zum trinken

4. tammikuuta 2025

Hey Isa,
danke für deine ehrliche Bewertung.

Schade, dass du mit unserem Geschmack nicht ganz zufrieden bist – Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. 😕

Vielleicht probierst du statt unserem Booster mal unser AllClear in den Geschmacksrichtungen Eistee Pfirsich oder Multifrucht. 🍑🍓 Der hilft dir auch optimal, deine Proteine am Tag zu decken! 💪

Außerdem sind unsere AllClears komplett wasserunlöslich und lassen sich super anmischen und trinken.!🥰

Alles Bestens gelaufen

Alles Bestens gelaufen. Geschmacklich ist das Eiweiss 1A

Hallo Vivi,
Vielen Dank für dein mega Feedback.😊

Wir freuen uns riesig, dass du unsere Produkte genauso feierst wie wir! 🎉

Lecker und gute Nährwerte

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl und mega leckere Proteinriegel. Ich habe endlich welche gefunden welche nicht nach diesen klassischen ekelhaften Proteinriegeln schmecken. Die von Fayn sind ein wahrer Genuss 🤤😋
Die perfekte Alternative zu Süßigkeiten

9. tammikuuta 2025

Hallo Lea,
danke für dein tolles Feedback! 😊

Wir freuen uns riesig, dass du genauso happy mit den Riegeln bist wie wir.🤍
Uns ist es so wichtig, dass ihr lecker und easy eure Ziele mit unseren Produkten erreicht. 💪

Und keine Sorge, wir versprechen dir: Es kommen noch viele tolle Sachen auf euch zu.🤍

dein Fayn Team.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin