Fauna formationArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

FAUNA Formation est un Institut de Formation et de qualification professionnel spécialisé dans le domaine animalier. Basé dans l’Aude près de Carcassonne, il a été créé en 2016 . Notre formation soigneur animalier est la seule en France à inclure le "training" (entraînement médical).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

À vous futurs soigneurs et entraîneurs

À vous futurs soigneurs et entraîneurs, je vous recommande cette formation. Elle est très enrichissante, vous apportera expérience, savoir-être et savoir-faire. Vous découvrirez les bases du training, ce qui est clairement un plus pour travailler dans ce milieu.Encore merci à l’équipe!

3. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Fauna formation, une belle aventure…

Cette nouvelle formation pour soigneur animalier est excellente pour plusieurs raison:
Très bon encadrement et accompagnement des élèves dans la formation.
Une formation théorique en lien direct avec une formation pratique dans un parc situé à proximité du centre de formation, ce qui m’a vraiment permis de mettre en application les notions apprises en cours.
Des intervenants du milieu professionnel pour nous montrer leur parcours et leurs compétences.
Étude de tout les sujets que l’on retrouve dans les parcs zoologiques.
Formation medical training niveau 1 avec une professionnelle (théorique et pratique), ce qui a une valeur ajoutée à cette formation.
Des sorties organisées sur différentes structures zoologiques pour étudier certains aspects de ces derniers (terariophylie, medical training, gestions des espèces…)
Et enfin, le plus important à mon avis, une superbe ambiance avec les encadrants et la promotion (2022-2023)ce qui nous a permis d’avancer dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur, et pour moi ça change tout.
Petit point a souligné, les délais de rendu des documents de fin de formation sont peut être un peu long.

En somme une formation dynamique, complète et intense mais qui vous donnera tout ce dont vous avez besoin pour débuter votre carrière de soigneur animalier.

Un grand merci à @faunaformation pour cette expérience formidable.
Je recommande cette formation sans hésiter.

26. toukokuuta 2023

Formation complète

Formation complète, qui mélange le théorique et le pratique. De nombreuses rencontres professionnelles qui permettent un grand partage de connaissances.
Je recommande !

25. marraskuuta 2023

Une bonne expérience enrichissante

Les formateurs et formatrices sont très pédagogues, et nous aident à progresser de manières constructives. Le contenu de la formation est donné par des professionnels du milieu et la partie "théorique" se voit appuyer par de la pratique sur le terrain mais aussi par des visites aux seins de différentes structures permettant un échange avec les personnes y travaillant et de voir plusieurs manières de faire.
Toutefois, quelques petits imprévus on fait que nous n'avons pas pu avoir la formation théorique sur certains sujets et c'est un peu dommage.

Cependant, je recommande cette formation les yeux fermés, c'était une très bonne découverte.

30. syyskuuta 2023

Une formation enrichissante

Fauna formation est une excellente formation de par son côté pratique sur le terrain au parc australien mais également par son côté théorique avec ses nombreux intervenants ainsi que ses sorties pédagogiques

1. joulukuuta 2022

Excellente formation!

Fauna formation est un très bon institut de formation. La formation « Soigneur Animalier/Entraîneur » est très complète avec des cours pratiques et théoriques enrichissants, des intervenants compétents et de nombreuses sorties. La validation du niveau 1 en médical training ainsi que la formation au TAV et à la télé injection sont de véritables atouts. La pratique régulière et sur différentes espèces du médical training est parfaite pour l’apprentissage. Et bien sûr, nos formateurs et formatrices sont professionnels, patients et très à l’écoute. Un grand merci à toute cette équipe !
Je recommande vivement cette formation.

3. toukokuuta 2022

Excellente formation !

C’est une bonne formation, très complète et concise. Le fait de nous faire passer le TAV et le niveau 1 d’entraînement médical est un avantage incontestable pour notre avenir professionnel. Les intervenants sont compétents et passionnés ce qui donne l’envie d’apprendre.

6. kesäkuuta 2021

Formation très complète

La formation a été très complète (training, intervenants, sorties, 1ers soins, TAV,...), j'ai été agréablement surprise d'apprendre autant de choses!

Formation très complète

Formation très complète. Autant théorique que pratique. Différentes thématiques abordées par différents intervenants tous professionnels.
Très content d'y avoir participé.

1. kesäkuuta 2021

Une formation au top !!

Une formation très complète avec des cours très instructifs et variés qui seront de très bons outils dans le monde animalier. Des formateurs très patients, compréhensifs et qui te transmettent leur passion des animaux.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie d'avoir été accepté et…

Je suis ravie d'avoir été accepté et d'avoir fait cette formation . Cette formation est complète autant pour la théorie que la pratique , les différentes interventions sont toutes très intéressantes et on y apprend beaucoup de choses qui nous serviront dans le futur . Les différents domaines vu durant la formation sont nécessaires et nous apporte des compétences en plus .
Sans oublier nos formatrices qui sont toujours à notre écoute et prête à nous aider , un grand merci à elles et aux intervenants m .

Une formidable découverte

Une formation qui nous plonge directement dans le métier. On y rencontre beaucoup d'intervenants venant de divers milieux : vétérinaire, soigneurs animaliers en parc privé et publique, particuliers...
Cette formation vous apportera énormément afin de découvrir et développer votre passion.

2. marraskuuta 2020

Formation

C'est une bonne formation où l'on apprend énormément. Beaucoup d'atelier pratique. Malheureusement nous n'avons pas pu faire toutes les sorties prévues et certaines intervention étaient par Visio ce qui enlève de la qualité. Peut être que les cours pourraient être donnés en couleurs sur les polycopiés, cela aiderait pour la compréhension des schémas. Je ne regrette pas avoir choisi et fait cette formation.

31. toukokuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin