Spocchia e maleducazione del concessionario auto Fassina
Ho acquistato presso Fassina una Giulia Veloce nuova nell'aprile 2022.
Ho sempre eseguito tutti i tagliandi e i controlli annuali presso Fassina.
Ho anche acquistato la "card" di Fassina per avere qualche agevolazione, come, ad esempio, l'auto sostitutiva ai tagliandi.
Due giorni fa ho notato il mancato inserimento automatico del dispositivo "start &stop" e ho ipotizzato, a distanza di quattro anni dall'acquisto, un problema alla batteria.
Ho chiamato Fassina per chiedere, data l'urgenza, di controllare il livello di carica della batteria o di eseguire un test per verificare eventuali anomalie.
Non pretendevo di chiedere un tagliando in prossimità delle ferie, ma solo una rassicurazione per evitare di ritrovarmi con la batteria a zero.
La signorina che mi ha risposto, in modo scocciato e scortese, mi ha detto di contattarli a fine agosto....perchè nessuno poteva dare un'occhiata alla vettura.
Mi sono dunque rivolto ad un altro meccanico che, senza problemi e con gentilezza, mi ha risolto il problema sostituendo la batteria.
Risultato: Non farò mai più effettuare alcun tagliando da Fassina e, tanto meno, acquisterò altre auto da questo concessionario.
Si tengano la loro spocchia e la loro maleducazione.
Giuseppe Pagani