Fassina Arvostelua

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Spocchia e maleducazione del concessionario auto Fassina

Ho acquistato presso Fassina una Giulia Veloce nuova nell'aprile 2022.
Ho sempre eseguito tutti i tagliandi e i controlli annuali presso Fassina.
Ho anche acquistato la "card" di Fassina per avere qualche agevolazione, come, ad esempio, l'auto sostitutiva ai tagliandi.
Due giorni fa ho notato il mancato inserimento automatico del dispositivo "start &stop" e ho ipotizzato, a distanza di quattro anni dall'acquisto, un problema alla batteria.
Ho chiamato Fassina per chiedere, data l'urgenza, di controllare il livello di carica della batteria o di eseguire un test per verificare eventuali anomalie.
Non pretendevo di chiedere un tagliando in prossimità delle ferie, ma solo una rassicurazione per evitare di ritrovarmi con la batteria a zero.
La signorina che mi ha risposto, in modo scocciato e scortese, mi ha detto di contattarli a fine agosto....perchè nessuno poteva dare un'occhiata alla vettura.
Mi sono dunque rivolto ad un altro meccanico che, senza problemi e con gentilezza, mi ha risolto il problema sostituendo la batteria.
Risultato: Non farò mai più effettuare alcun tagliando da Fassina e, tanto meno, acquisterò altre auto da questo concessionario.
Si tengano la loro spocchia e la loro maleducazione.
Giuseppe Pagani

3. elokuuta 2026

ATTENZIONE AI PREZZI

Fate ATTENZIONE ,i prezzi dal sito al salone sono maggiorati di almeno 2000€ ,ormai non sono più venditori di auto ma consulenti finanziari

16. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato un mezzo da Fassina area…

Ho acquistato un mezzo da Fassina area km/0 e usato.
Ho trattato l'acquisto con un loro dipendente di nome Sacchi Giorgio il quale ci ha messo subito a nostro agio guidandoci all'acquisto in tutta sicurezza e trasparenza. Ogni dubbio tecnico che sorgeva durante l'utilizzo del nuovo mezzo è risultato sempre disponibile e professionale. Ci siamo trovati bene e consiglio a tutti di rivolgersi a Lui con cui ho trattato e sicuramente anche ai suoi colleghi.

7. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Professionalità assente su auto di questo livello...

Metto una stella solo perché non è possibile metterne zero.
Ho contattato la concessionaria Fassina di Milano ( McLaren) per avere semplici informazioni su una Ferrari 812 Superfast usata: numero di proprietari, data e chilometraggio dell’ultimo tagliando, oltre al video esterno e interno dell’auto. Richieste assolutamente normali e indispensabili per valutare se il prezzo richiesto sia congruo oppure per formulare eventualmente una controproposta prima di procedere con una richiesta di simulazione leasing per verificare la fattibilità.
Il sig. Mauro Armellin, invece di fornire supporto o informazioni, ha risposto in modo scortese e arrogante, dicendomi sostanzialmente di fare subito un’offerta “oppure era inutile perdere tempo”. Un atteggiamento davvero poco professionale verso un potenziale cliente.
Inoltre mi sono stati richiesti dati personali senza alcun senso in questa fase preliminare: mi ero già firmato con nome e cognome, ma sembrava quasi dovessi inviare codice fiscale o documenti d’identità semplicemente per ricevere informazioni basilari su una vettura in vendita.
Esperienza pessima. Mai visto un approccio simile da parte di chi dovrebbe vendere auto di questo livello. Ho avuto la netta impressione che non ci fosse alcun interesse nel vendere un’auto usata di marchio diverso, considerando anche che il venditore si presenta come “McLaren Mauro Armellin”.
Professionalità e attenzione al cliente completamente assenti.

27. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno abbiamo acquistato un auto…

Buongiorno abbiamo acquistato un auto usata con garanzia verbale del venditore sul fatto che fosse in perfette condizioni.
Si è rivelata una vera truffa poiché ci siamo ritrovati ad affrontare spese su spese per effettuare riparazioni di ogni tipo
Ovviamente abbiamo fatto presente
All' assistenza i vari problemi ma se ne sono lavati le mani e , così pure il venditore,che nel frattempo,dopo averci imbrogliato se n'è andato in pensione
Pessimo servizio e pessime persone

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva

Con mia moglie siamo passati da Gruppo Fassina per cercare un'auto, il destino ci ha fatto incrociare con Marzio il quale è stato gentilissimo e disponibilissimo fin dall'inizio. Ci ha consigliato la macchina che questa settimana ho ritirato. Tutto perfetto, dai documenti alla consegna. Ora abbiamo la nostra Nissan Juke rossa fiammante. Consiglio Marzio per la consulenza... tutto positivo

28. helmikuuta 2026

Seconda pessima recensione

Seconda pessima recensione. La prima è stata come me. Entrata per un preventivo Jeep, il venditore seduto alla sua sedia non si è nemmeno alzato. Dopo aver farfugliato qualcosa ce ne siamo andati alla Stellantis e lì abbiamo comprato con gentilezza e professionalità. A gennaio ci entra mio padre per una Panda e stesso trattamento e prezzo più alto... L'ho portato alla Stellantis e lì abbiamo acquistato. Ci hanno perso quasi 40 mila euro, ma forse a loro non importa!

5. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Metto una stella perché zero non c’è

Servizio Clienti dell’autofficina
Abbiamo acquistato 2 auto, Peugeot e BMW. Oggi ho effettuato il tagliando e desidero riportare un giudizio molto negativo sul servizio clienti dell’autofficina, in particolare riguardo alla riconsegna del veicolo da parte della sig.ra R. Mio marito e mio figlio hanno riscontrato una significativa mancanza di professionalità e di comunicazione. La sig.ra R. aveva concordato con mio marito che avrebbe telefonato per avvisare quando l’auto fosse stata pronta, cosa che non è avvenuta, costringendo mio marito a richiamare lui stesso. Inoltre, una volta arrivati in officina, sono stati invitati ad attendere perché la sig.ra R., senza neppure salutare all’arrivo e all’uscita dei clienti, doveva prendersi una pausa caffè. Al rientro dalla pausa ha continuato a non prestare attenzione al cliente, civettando al telefono in presenza di chi attendeva i suoi comodi. Alla fine mio
marito ha dovuto rivolgersi a una collega per essere assistito. Va bene la pausa, va bene tutto, ma la mancanza di attenzione verso il cliente, l’atteggiamento poco professionale e il modo di fare superficiale hanno fatto passare a mio marito la voglia di rimettere piede presso Fassina Auto. Ritengo doveroso segnalare l’accaduto, perché episodi di questo tipo non sono in linea con il servizio che ci si aspetta e che viene pubblicizzato.
Laura

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La vettura me la devo cercare da solo

Non è la prima volta che provo a vedere se magari qualcosa è cambiato ma niente da fare. Ci sono tornato sabato e ho chiesto di acquistare una Panda come quella pubblicizzata a 10 mila euro circa. Il venditore che stava messaggiando al cellulare non si è neppure alzato dalla sedia e mi ha detto: noi non abbiamo quella macchina che è gialla e senza autoradio, se vuole se la deve cercare lei e se la trova deve fare oblligatoriamente il finanziamento. La panda che abbiamo qui le costa 14.500 euro con rottamazione, nuda e cruda.
Non era vitale, ovviamente mi rivolgerò altrove per acquistare un'auto. Ma la prossima volta consiglio al venditore di alzarlo il deretano dalla sedia, se la vettura non c'è è lui che la deve cercare! Complimenti davvero

8. marraskuuta 2025

Tagliando Fassina

Portata auto su appuntamento mercoledì 25/ 06 alle 9.00. alle h. 16.00 l'auto era ancora dove l'ho lasciata. Volevo portarla via e rinunciare al tagliando ma mi hanno assicurato il lavoro per il mattino seguente. Prendo l'auto di cortesia, cortesia per dire perché costa 30 euro, a secco di carburante, riserva sparata. Il mattino seguente vado a consegnare l'auto di cortesia e la mia era sempre dove l'ho lasciata non tagliandata. Un giorno e mezzo di perdita di tempo per nulla. Mai più, cambierò officina

25. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin