Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice! Da es heute üblich ist, dass Bestellungen innert weniger Tage zugestellt werden und auf der Webseite steht, dass Bestellungen mit Priority versendet werden, ging ich davon aus, dass ich die Bestellung in den nächsten Tagen erhalten werden. Als die Bestellung nach 5 Tagen nicht eintraf, habe ich eine E-Mail geschrieben, dass ich die Bestellung storniere, weil der Artikel nun zu spät eintreffen werde. Eine Antwort auf meine E-Mail habe ich auch x Wochen später noch nicht erhalten, dafür wurde drei Tage später das Paket aufgegeben.
Da ich als Gast bestellt habe, konnte ich die Retoure gemäss beschriebenem Prozess nicht anmelden. Deswegen habe ich den Shop per E-Mail informiert, dass ich das Paket nun zurücksenden werde. Innerhalb einer Stunde habe ich dann eine Antwort erhalten, dass dies nicht möglich ist, weil die Frist für die Retournierung 3 Tage zuvor abgelaufen ist. Das Paket hatte ich jedoch zwischenzeitlich bereits aufgegeben. Das Geld habe ich nie mehr zurück erhalten, obwohl der Shop nun das Kostüm, welches ich Originalverpackt (ich habe das Paket nicht mal geöffnet) zurück gesandt hatte.
Für mich ist das ein miserabler Kundenservice. Ich stelle mir die Frage, weshalb ich in Zukunft bei einer Schweizer Unternehmung bestellen soll, wenn E-Mails ignoriert werden, Angaben auf der Webseite irreführend sind und so wenig Kulanz gezeigt wird. Bei chinesischen Händlern bezahle man weniger und bekommt einen besseren Kundenservice.
5. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu