fashionette Arvostelua 1 805

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Fashonette. J’ai retourné ma commande dans les délais, mais le retour n’est toujours pas traité et aucun remboursement n’a été effectué. Pire encore, ils continu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Gute Auswahl an Designer Taschen ( Furla und Michel Kors sind meine Favoriten ) . Finde oft ein Preis - Schnäppchen. Lieferung durch die Schweizer Post funktioniert am besten. Habe schlechte Erfahrun... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

schneller Service, Tasche wie im Internet angeboten, sehr schön verarbeitet; für mich, 162 cm gross, ist die Tasche allerdings zu gross, sie wirkt zu wuchtig für mich, passt besser zu grossen Frauen

Yrityksen tiedot

5. Kenkäkauppa
  6. Aurinkolasit

Tietoja yrityksestä fashionette

Yrityksen kirjoittama

Handtaschen sind unsere Leidenschaft und unser Anspruch ist es, auf unserer Seite das bestmögliche Angebot an Handtaschen aller Art zu bieten. Wir sind daher mit allen relevanten Marken und Kollektionen stets auf dem neusten Stand. Unser Angebot an Designertaschen wird von unseren Style Experten persönlich ausgewählt. Wir führen über 24.000 Artikel von über 100 Marken - darunter die begehrtesten Luxusmarken der Welt, viele beliebte Premiummarken, aber auch junge Designer. Ob Prada, Gucci, Michael Kors, Burberry, Balenciaga, DKNY, Liebeskind, Rebecca Minkoff, Furla, Abro, Boss, Lancel, Etro oder MCM – es gibt kaum einen Taschendesigner, der bei fashionette nicht vertreten ist. Eine Besonderheit: Bei fashionette können alle Artikel auch bequem auf Rechnung oder in kleinen Raten bezahlt werden.

SHOP NOW

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

À éviter absolument – pratiques inacceptables

Très mauvaise expérience avec Fashonette.

Pire encore, ils continuent à m’envoyer des rappels de paiement pour un produit que je n’ai plus.

Malgré plusieurs contacts, aucune solution n’a été apportée.

Je trouve ces pratiques inadmissibles et stressantes.
Je déconseille fortement ce site.

5. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten uns für die verlängerte Bearbeitungszeit der Retoure entschuldigen.

Nach sorgfältiger Prüfung wurde die Rücksendung inzwischen erfolgreich verbucht.

Hierüber wurden Sie bereits per E-Mail informiert.

Wir danken für Ihr Verständnis und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Eine falsche Lieferung erhalten und…

Eine falsche Lieferung erhalten und gleich gemeldet. Dann wollte der Kundendienst ein bild vom falschen Artikel. Dieses habe ich gesendet. Nacher kam nichts mehr. Ich erhielt eine Zahlungserinnerung, der falsche Artikel war noch danei. Obwohl die Retoure seit 2 Wochen wieder im Lager war bekam ich einfach kein Update. Musste nachhaken! Kein Entschuldigung nichts!!! Zeitraubend und nervend!! Einfach nur unprofessionell!!!
Nie wieder!!!

26. tammikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir den von Ihnen geschilderten Vorgang anhand des hier verwendeten Pseudonyms „Audrey Hepburn“ keinem Kundenkonto oder Auftrag zuordnen.

Grundsätzlich möchten wir Folgendes klarstellen:

Selbstverständlich lassen wir keine Kundenanfragen unbeantwortet. Jede eingehende Anfrage wird von unserem Kundenservice bearbeitet.

Eine Zahlungserinnerung kann sich zeitlich mit der Bearbeitung einer Retoure überschneiden. Dabei handelt es sich zunächst um eine automatisierte Erinnerung und nicht um eine Mahnung oder Zahlungsaufforderung im rechtlichen Sinne.

Sobald eine Retoure in unserem Lager eingeht, erfolgt die Prüfung und Bearbeitung gemäß unseren internen Abläufen. Die Dauer kann abhängig vom Aufkommen variieren.

Sollte es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen sein, bedauern wir dies selbstverständlich. Die Behauptung, wir hätten nicht reagiert oder keine Entschuldigung ausgesprochen, ist in dieser Form unzutreffend. Wir legen großen Wert auf eine nachvollziehbare und dokumentierte Bearbeitung sämtlicher Kundenanliegen.

Wir sind jederzeit bereit, den Vorgang transparent zu prüfen, hierfür benötigen wir jedoch nachvollziehbare Angaben zu Ihrer Bestellung.

Nie wieder!!!!

Nie wieder!!!!! Katastrophaler Service! Falsche Artikel geliefert in falscher Farbe und ein Schuhpaar wo jeder Schuh eine andere Nummer hatte. Trotz Rücksendung (und vorhandenem Beleg) mehrere Mahnungen erhalten. Auf Schreiben folgen automatisierte Mails ohne Stellungnahme. Nicht zu empfehlen! Da gibt es bessere Markenfirmen online.

28. tammikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Für die Falschlieferung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Nach Prüfung konnten wir feststellen, dass sich Ihr Anliegen bereits in der zuständigen Fachabteilung befindet und Sie bereits eine Rückmeldung erhalten haben.

Bei weiteren Rückfragen bitten wir Sie, auf den bereits bestehenden Schriftverkehr zu antworten.

Rückerstattung nie erhalten

Ich habe eine Bestellung vor Weihnachten (kostenpflichtig) retourniert und auch die Eingangsbestätigung am 23.12.2025 von Fashionette erhalten. Seitdem warte ich auf eine Rückerstattung auf mein Konto. Auf wiederholte E-Mail Nachfragen wird seit Wochen nicht reagiert. Inzwischen ist der 27.01.2026. Sehr unseriös.

Update 2. Februar: Das Geld wurde mir heute nach etwa 6 Wochen (!) endlich zurück überwiesen.

27. tammikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die verlängerte Bearbeitungszeit Ihrer Retoure und der damit verbundenen Erstattung bitten wir zu entschuldigen.

Bedauerlicherweise ist uns eine Prüfung Ihres Anliegens derzeit nicht möglich, da weder eine Bestellnummer noch der vollständige Name angegeben wurden.

Gerne haben Sie die Möglichkeit unseren Kundenservice via service@fashionette.ch zu kontaktieren.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bis heute keine Rückerstattung…

Ich habe bis heute keine Rückerstattung erhalten und auch keine Bestätigung, dass die Ware eingegangen ist Wert 700 Euro. Wenn ihr keine Zeit habt, euch um den Erhalt der Rückerstattung zu kümmern und einen problemlosen Einkauf wünscht, würde ich euch diese Webseite von Herzen nicht empfehlen!

24. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Nach Überprüfung liegen uns derzeit leider keine Angaben zu Ihrer Bestellung vor, wie beispielsweise eine Bestellnummer oder weitere relevante Informationen.

Wir bitten Sie daher freundlich, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Schlecht.

Ich habe mein Paket nicht erhalten. Unserious

4. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, bedauern wir zu hören.

Nach Überprüfung konnten wir allerdings feststellen, dass unser Kundenservice den Versandstatus Ihrer Bestellung bereits bei unserem Partner angefragt hat und Sie hierüber via E-Mail informiert worden sind.

Bitte beachten Sie, dass es in vereinzelten Fällen zu Verzögerungen in der Auslieferung seitens unseres Partners kommen kann.

Zudem wurden Sie auch darüber informiert, dass Ihre Bestellung bedauerlicherweise storniert worden ist, da Ihr Wunschartikel nicht mehr lieferbar war.

Very late delivery

Very late delivery, and no response.

8. lokakuuta 2025

Thank you for your feedback.

We do apologise for any inconveniences caused.

Please note that the delivery date stated in your order confirmation is always an estimated timeframe.

The shipping confirmation, including a tracking link, is automatically sent via email, enabling all customers to monitor the status of their delivery independently at any time.

Aspects such as transport and delivery are organised independently by the shipping partner and fashionette has no influence on these processes.

After checking, we found that your request has already been processed by the responsible department and that you have already received a reply by email.

If you have any further questions, please reply to the already existing correspondence.

Sehr nachgelassen!

Sehr nachgelassen!
Nie wieder!

30. heinäkuuta 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass unser Service keinesfalls „nachgelassen“ hat, im Gegenteil: Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Ihr Feedback enthält leider keine konkreten Angaben, sodass wir weder nachvollziehen können, worin genau Ihr Problem bestand, noch gezielt darauf eingehen können.

Gerne stehen wir Ihnen unter service@fashionette.ch zur Verfügung, um Ihr Anliegen persönlich zu klären.

Konstruktives Feedback hilft uns und allen Kunden weiter – pauschale Bewertungen ohne Begründung hingegen nicht.

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns Ihr Anliegen genauer erläutern.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe gekauft und sofort bezahlt…

Ich habe gekauft und sofort bezahlt Ware was war ausverkauft ( technische Fehler vom Faschionette) und jetzt, trotz Anrufe, warte ich schon 2 Woche auf meine Geld.
Fehler kann passieren aber dann werde ich so schnell wie möglich das erleidigen.
Prioritäten sind wo anders als zufriedenheit beim Kunden . Leider. Lenka

14. toukokuuta 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Nach Überprüfung möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Anfrage bereits von der zuständigen Fachabteilung bearbeitet wird und Sie schnellstmöglich eine Rückmeldung per E-Mail erhalten.

Saanut 2/5 tähteä

Habe die Ware retourniert

Habe die Ware retourniert, trotzdem Zahlungserinnerung erhalten... Best. Nr. 500192639. Es wäre toll, wenn sich jemand vom Kundendienst diesbezüglich bei mir melden würde. Ich habe mich per Mail 2x dort gemeldet. Mal schauen, ob da was läuft...
Anstatt Ihre Rücksendungen richtig zu prüfen, senden Sie einfach eine Zahlungserinnerung. Tja... Muss mich nun wohl wehren.

21. tammikuuta 2025

Wir haben den Vorgang geprüft und möchten den Sachverhalt klarstellen:

Sie haben uns am 21.01.2025 um 6:12 Uhr und erneut um 7:51 Uhr kontaktiert. Noch am selben Tag, um 17:04 Uhr, haben Sie eine Antwort von uns erhalten, in welcher Ihnen Ihr Anliegen vollständig erläutert wurde. Zudem wurde die Retoure inzwischen ebenfalls verbucht.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Trustpilot nicht als Kontaktkanal für unseren Kundenservice dient.
Wir beantworten alle Anfragen, bitten jedoch um Verständnis, dass dies manchmal etwas Zeit in Anspruch nehmen kann.

Vielen Grüße

terrible customer service

Although their products are genuine and they ship very fast unfortunately their customer support is terrible. They take weeks to answer their emails. At the phone they do not have enough information always the same answer: it was transferred to the upper department. I have two payments both of them are not closed. For one I overpaid and they are not able to cross check my information.
Terrible gives you the feeling you did something wrong when you didn’t. Never again.

12. marraskuuta 2024

Thank you for your feedback.

First of all we would like to apologize for the inconveniences regarding your payment.

We kindly inform you that your inquiry is currently being checked by our responsible department.

Warnung!

Warnung!
Nike Sneaker sind wohl keine Originale.
Versand erfolgt aus China, worauf im Vorfeld nicht hingewiesen wird bzw. nichts darauf hinweist. Eine Rückgabe ist daher praktisch nicht möglich und somit auch keine Erstattung.
Klar kalkulierte Abzocke des Verkäufers aus China...
Auch Zahlung via PayPal schützt hier nicht!

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä fashionette

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte beachten Sie, dass Sie nicht bei unserem Online Shop unter www.fashionette.de bestellt haben.

fashionette bietet keinen Versand aus China an.

Wir bitten Sie daher, sich an den richtigen Online Shop zu wenden!

Saanut 1/5 tähteä

Wenn einen die Schuhe nicht passen und…

Wenn einen die Schuhe nicht passen und man will sie zurück senden, muss man ÜBER 30€ Versandkosten selber bezahlen.
Eine Frechheit.

28. syyskuuta 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Retouren bei fashionette grundsätzlich kostenlos sind.

Jeder Bestellung liegt ein selbstklebender Retourenaufkleber bei mit dem die Retoure kostenlos bei der Schweizer Post abgegeben werden kann.

Für Retouren, die auf eigene Kosten aufgegeben werden, kann fashionette keine Verantwortung übernehmen.

Saanut 1/5 tähteä

If you are in Switzerland you better do…

If you are in Switzerland you better do not order from this website, unless you’re 100% certain that you will keep the product. My advice: Do not choose the monthly installments! You pay extra fees AND the second installment is taken only after 10 days after the 1st one. It’s not monthly!! So what’s the point in fact ?
The return process does not offer any update on the status which is worrisome !!! The customer service takes 1 week to answer, literally, the refund process is extremely slow, no updates on status, no refund and it has been 3 weeks already and still waiting for a status update! They already took the money! I will never again use this online shop. Swiss Buyer beware!

2. syyskuuta 2024

Thank you for your feedback.

Returns from Switzerland can take slightly longer due to customs clearance. However, we offer free shipping both ways, so you do not incur any additional costs for the return process.

Regarding the installment payments, the first payment is taken upon placing the order, and subsequent payments are deducted monthly as per the agreed schedule. Any perceived delays in customer service responses are due to a high volume of inquiries, but we always strive to respond as quickly as possible.

We understand your frustration and apologize if the process caused any inconvenience. However, we assure you that we are committed to providing a transparent and reliable shopping experience. Should you have further questions, please don’t hesitate to reach out to us directly.

your fashionette team

Top Erfahrung

Immer eine gute Erfahrung gemacht bin schon lange Kundin! Schnelle Lieferung, mit viel liebe verpackt und das Retourlabel immer dabei obwohl ich in der Schweiz wohnhaft bin!
Top service ☆

23. toukokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Wrong item was delivered, but problem sorted fast

UPDATE: I changed the rating from 1 to 4 stars because Fashionette addressed the problems very promptly and correctly in just 2 days. They emailed me the return label, offered to match the initial price of the sunglasses (which went back to 260 CHF on their website) and gave a discount voucher on the next purchase.

Initial review:
I had only ordered 1 pair of sunglasses and they sent the wrong one... ordering and delivery was smooth, but still useless and now I have to waste my time with returns. What's worse, they increased the price of the sunglasses on their website from 260 to 400 CHF so I can't even reorder. They also forgot to include the free return label in my package.

17. helmikuuta 2024

Thank you for your feedback.

First of all we would like to apologize for the inconveniences regarding your order.

After checking we were able to recognize that our customer care team has already answered your request.

Therefore we kindly ask for your patience whilst your request is being checked.

Saanut 1/5 tähteä

Leider gibt es nicht 0 Stern!!!!!

Unangemessenes und respektloses Verhalten gegenüber Kunden und keine Verantwortung für den Verkauf von Waren. Ich werde nie wieder etwas von dieser Firma kaufen.

31. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä fashionette

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach Überprüfung konnten wir feststellen, dass unsere Nachrichten an Sie stets respektvoll waren.

Wohingegen wir das von Ihren Nachrichten bedauerlicherweise nicht behaupten können.

Wie bereits mitgeteilt, werden Ihre Anliegen künftig nur bearbeitet/beantwortet, sofern Sie einen respektvollen Umgang uns gegenüber an den Tag legen.

Saanut 1/5 tähteä

Retourenlabel ist im Kundenkonto nicht…

Retourenlabel ist im Kundenkonto nicht möglich zu erstellen…..
Auf telefonische Anfrage, muass Alles an irgendwelche Partner weitergeleitet werden, und dann kann man warten, dauert und dauert
Mails werden, wenn überhaupt nach Tagen beantwortet…..

27. tammikuuta 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Dennoch möchten wir Sie höflichst darauf hinweisen, dass unser Firmensitz sich in Deutschland befindet.

Innerhalb Deutschlands versenden wir mit der DHL und beim Versand in die Schweiz ab der Schweizer Grenze mit der Schweizer Post.

Daher ist es nicht möglich ein Retourenlabel über Ihr Kundenkonto zu erstellen.

Das Retourenlabel muss bei unserem Versandpartner angefragt werden und Sie erhalten dieses in der Regel noch am selben Tag.

Nach Überprüfung konnten wir feststellen, dass Ihre Anfragen immer innerhalb unseres Servicelevels beantwortet worden sind.

Das Retourenlabel haben Sie bereits per E-Mail erhalten.

Bei weiteren Rückfragen / Unklarheiten möchten wir Sie bitten sich direkt an unseren Kundenservice via service@fashionette.ch zu wenden.

Ihr fashionette Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin