Gestione del cliente professionale con risposte veloci utilizzando il canale WApp.Unico neo la mancata possibilità di utilizzare PayPal per i pagamenti. Spero che in futuro anche su questo non ci si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho apprezzato moltissimo due cose: la velocità di arrivo della merce e la convenienza. In aggiunta posso suggerire la semplicità di ordinare. A mio parere sarebbe utile ( ma non necessario) che veniss... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Li trovo cortesi, veloci e anche convenienti. Ho trovato Farmavete mentre cercavo di capire come e dove poter trovare lo sciroppo Apelka a un prezzo migliore di quello della mia solita farmacia. Ho tr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Consegna veloce e puntuale, ho effettuato l’ordine di venerdì mattina e il venerdì sera era già stato spedito. Comoda ed immediata la comunicazione tramite whatsapp. Molto gradito anche l’omaggio. Con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Farmavete srl, la tua farmacia veterinaria di fiducia! Operiamo da anni nel settore della vendita e distribuzione di farmaci e prodotti per uso veterinario destinati agli animali domestici e da reddito. Da noi si possono trovare farmaci, parafarmaci, antiparassitari, mangimi per cani e gatti e articoli zootecnici. Consegniamo in tutta Italia, gratuitamente con una spesa superiore a 50,00€. Per maggiori informazioni, contattaci! Tel.: 030/9718110 Whatsapp: 320/2264185 Mail: info@farmavete.com
Via Roma, 6, 25030, Barbariga (Brescia), Italia
Spedizione veloce, buon prezzo e molto gentili e disponibili a fornire informazioni. Sicuramente comprerò ancora i farmaci per i miei cani da loro.
Gentili e solleciti nella risposta.
Ordine andato a buon fine velocemente e correttamente.
Finalmente una farmacia veterinaria super organizzata! Grazie per la celerità e disponibilità! Molto soddisfatta!
Gentilissimi e pronti a risolvere ogni inconveniente, super consigliati
Metodo non consueto rispetto al canonico e-commerce ma estremamente efficace. Personale gentilissimo ed efficente. Prezzi concorrenziali.
Rapidità nella risposta all'ordine e nella consegna dei prodotti ordinati, oltre che la scontistica.
In meno di 24h ho ricevuto il prodotto ordinato e molto scontato rispetto al costo della farmacia.
Molto soddisfatta.
Farmaci arrivati puntualmente appena effettuato il pagamento
Ottimo sito e servizio. Personale disponibile e cortese, ottimo rapporto qualità prezzo

Vastaus yritykseltä Farmavete
Ordinato cardotek prezzo competitivo, spedizione veloce. Nel pacchetto ho trovato un piccolo gadget di ringraziamento, molto gradito il pensiero

Vastaus yritykseltä Farmavete
Farmavete è una farmacia veterinaria che ha sede a Brescia in via Roma.. spediscono anche prodotti con ricetta elettronica.. ho pagato, il giorno dopo il pacco è arrivato. abito sul Mantovano. Pienamente soddisfatta. Altre recensioni sono positive.

Vastaus yritykseltä Farmavete
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.