È la seconda volta che mi rivolgo a FarmaMy x degli acquisti. Stavolta hanno superato la prima volta in velocità di consegna. Sempre molto professionali e accurati nella illustrazione del prodotto e n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sito web semplice da utilizzare e ben strutturato. Ordine consegnato nei tempi previsti, ben confezionato e utilizzando il corriere TNT che ha reso semplice la rintracciabilità della spedizione. Buon... Näytä lisää
La mia prima esperienza d'acquisto é stata molto positiva sia per la facilità d'uso, sia per la precisione nella consegna ed inoltre per il prezzo del prodotto inferiore ad altri fornitori.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FarmaMy nasce dalla necessità di rinnovarsi, rimanendo al passo con i tempi e offrendo l’esperienza di cui dispone, lasciandola arrivare direttamente a casa vostra. In ogni momento e in tutte le condizioni, la farmacia online offre qualsiasi tipologia di prodotto, dalla cura del corpo ai prodotti alimentari adatti a qualunque esigenza. FarmaMy suddivide gli articoli per brand e categorie, offrendoti la possibilità di trovare quello che cerchi con maggiore facilità. FarmaMy.com
Yhteystiedot
Italia
- farmamy.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, molto efficiente il servizio di delivery, top seller
Ordine un po' in ritardo,causa la non…
Ordine un po' in ritardo,causa la non presa in carico dell' ordine stesso. Del resto tutto ok, soprattutto il prezzo.
Consegna veloce e precisa
Integratori
Spedizione veloce e precisa, nel completo rispetto dei tempi. Un buon imballaggio ha mantenuto integre le scatole ordinate. Positivo riscontro
Celerità e prezzo
Correttezza e celerità
Articolo ricevuto in tempi brevi.
L'oggetto non corrispondeva esattamente alla descrizione. In seguito alla mia segnalazione, è stato immediatamente disposto il reso con restituzione dell'importo, senza obiezioni o alcun aggravio di spesa.
Precisione nella consegna del prodotto
Precisione nella consegna del prodotto, cortesia,prezzo conveniente.
Azienda seria , affidabile e fornitissima!
Mi sono trovata molto bene con FarmaMy, servizio impeccabile! Il prodotto acquistato è arrivato integro e in orario nel giorno stabilito...azienda seria e fornitissima infatti non ho avuto alcun problema ad acquistare il prodotto che a me tanto serviva "TENDOGEN IAL" .
Complimenti e grazie
Tempi di consegna infiniti
Tempi di consegna infiniti, tracking del pacco inesistente. Servizio clienti assente.
Ho ricevuto quanto ordinato
Ho trovato prezzi competitivi
Ho trovato prezzi competitivi , prodotti sempre disponibili e consegna veloce
La spedizione è andata persa e come mi…
La spedizione è andata persa e come mi è stato detto aspetto il rimborso...
Dopo 15 giorni la merce non è ancora…
Dopo 15 giorni la merce non è ancora arrivata.
Non si riesce a tracciare il pacco
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.