Farmacri Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto spesso on line, ma non mi era mai capitata questa farmacia. Sono pienamente soddisfatta, è stato semplice ordinare, pacco completo di tutto, arrivato nel giro di pochissimi giorni.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene, spedito e arrivato in pochi giorni. L'unica cosa negativa è che il pacco è arrivato rovente, con le alte temperature del periodo e le consegne nelle ore più calde della giornata. Spero non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione accurata del prodotto nei tempi normali. Prezzi su alcuni prodotti competitivi su altri nella normalità di altri siti. Affidabili come venditori , consiglio l'aquisto su questo sito. Pino r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto sorpreso per la rapidità con la quale mi è pervenuto il pacco contenente quanto ordinato compreso lo scontrino fiscale che mi dà la possibilità di inserire la spesa nel 730 del prossimo a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

Farmacrì è la farmacia online dedicata a chi desidera prendersi cura della propria salute e bellezza in modo semplice, sicuro e conveniente. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità, con un’attenzione particolare ai reparti cosmesi e integratori alimentari, dove proponiamo soluzioni efficaci per il benessere della pelle e dell’organismo a prezzi competitivi. Accanto a trattamenti viso e corpo, vitamine e integratori specifici, mettiamo a disposizione anche una vasta gamma di farmaci da banco, permettendo ai nostri clienti di trovare tutto ciò di cui hanno bisogno in un unico shop online. Ogni prodotto è selezionato secondo rigorosi standard di qualità, scegliendo marchi affidabili e riconosciuti. Ci distinguiamo per le promozioni frequenti, la consegna rapida e sicura e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, conveniente e professionale, mettendo al centro la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

181 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Complimenti,un servizio ottimo,sono rimasta sorpresa della vostra comunicazione. Mi hanno avvisata della mancanza di un prodotto prima di mandare l ordine,con la scelta di cancellare l ordine oppure proseguire.
Tempi veloci di consegna.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

La ringraziamo sinceramente per le sue parole: sapere che è rimasta soddisfatta del nostro servizio è per noi la gratificazione più grande.

Tutto ok

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso il suo entusiasmo.

Tutto perfetto, spedizione veloce

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva.

molto bene

Pacco imballato e confezionato molto bene e servizio clienti reattivo

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

grazie per le belle parole.

Saanut 3/5 tähteä

Uno dei due prodotti aveva il beccuccio…

Uno dei due prodotti aveva il beccuccio dosatore rotto con fuori uscita del sapone

23. helmikuuta 2026

Ciao Mauro,

ci dispiace leggere della tua esperienza con il prodotto ricevuto. Avremmo davvero apprezzato se ci avessi contattato direttamente tramite i nostri canali sempre attivi, come WhatsApp o la nostra casella di posta elettronica info@farmaciacristinziano.it
, pensati proprio per garantire un supporto immediato ai nostri clienti.

Purtroppo, non avendo alcuna informazione sull’ordine, al momento non sappiamo come intervenire direttamente. Ti assicuriamo comunque che tutti i nostri prodotti vengono imballati con la massima attenzione per evitare inconvenienti durante la spedizione. Ci teniamo a precisare che la gestione del corriere non dipende da noi, e ci dispiace sinceramente che questa situazione ti abbia causato disagio.

Speriamo comunque di poter trovare una soluzione insieme se deciderai di contattarci direttamente.

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo servizio e tanta indifferenza…

L’ordine effettuato dal portale online ha indirizzato verso un prodotto che non corrispondeva a quello desiderato, ma a un equivalente o similare. Questo non è della qualità attesa ed è anche inutilizzabile in quanto inutile alla cura di cui avevo bisogno, ma quanto pare a questa farmacia tutto ciò non interessa e quindi con la semplice giustifica che ho aperto il prodotto (solo una delle due scatole ordinate), non viene fatta la sostituzione neanche con spese a mio carico, semplicemente assurdo. Attenzione a rivolgersi a fornitori poco affidabili e indifferenti alle esigenze del cliente, specialmente quando si tratta della vostra salute…

25. helmikuuta 2026

Gentile Francesco,

precisiamo quanto segue in modo chiaro e trasparente.

L’ordine ID 000010685 riporta esattamente il prodotto selezionato e confermato in fase di acquisto. Abbiamo semplicemente spedito quanto ordinato. Non è tecnicamente possibile alcun “reindirizzamento” da parte del sistema o della farmacia: anche nel caso in cui si acceda tramite ricerche effettuate su siti terzi, l’utente viene comunque indirizzato alla pagina del prodotto visualizzato e selezionato. È quindi fondamentale leggere con attenzione nome e descrizione prima di confermare l’ordine.

Come da sua stessa comunicazione privata (che non riportiamo per rispetto della privacy), aveva notato la differenza nel nome del prodotto e ha scelto autonomamente di aprirlo e utilizzarlo. L’origine della problematica è quindi un errore di selezione in fase di acquisto.

Abbiamo risposto in modo tempestivo a ogni suo messaggio, fornendo chiarimenti e documentazione. Le sue risposte sono arrivate a distanza di giorni e non è mai stata manifestata l’intenzione di rendere eventuali confezioni integre: è sempre stata richiesta esclusivamente la sostituzione di un prodotto già aperto e utilizzato.

Per normativa sanitaria, un prodotto aperto non può essere sostituito quando l’errore non è imputabile al venditore.

Respingiamo pertanto le accuse di scarsa affidabilità: abbiamo evaso l’ordine correttamente e garantito assistenza puntuale.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Inaspettato

Spedizione celere, prodotti a lunga scadenza e confezionamento ottimo. La consiglio.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio!

Saanut 5/5 tähteä

"Ho avuto un'ottima esperienza con…

"Ho avuto un'ottima esperienza con Farmacri. Il servizio clienti è stato gentile e veloce a rispondere . La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati conformi all'ordine. Sono molto soddisfatta del servizio e lo consiglio vivamente.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Sapere che l’esperienza è stata positiva, dall’ordine alla consegna, per noi è la soddisfazione più grande.

Ottima farmacia

Ottima farmacia! Prezzi davvero molto convenienti e ottimo rapporto qualità-prezzo. La consegna è stata rapidissima e il servizio preciso e affidabile.

Consigliatissima per chi cerca convenienza e velocità!

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Dietro ogni spedizione c’è un team che controlla con cura prodotti e scadenze: sapere che questo lavoro viene apprezzato ci motiva ancora di più.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, prezzi concorrenziali e spedizione velocissima. Personale gentilissimo e servizio assistenza rapido.
Consigliati assolutamente

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Siamo molto contenti che tutto sia andato come previsto!
Velocità, imballaggi accurati e assistenza puntuale sono aspetti a cui teniamo tantissimo. Grazie per averlo notato.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, consegna nei tempi, prodotti conformi e ben protetti.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tutto sia arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, segnalo solo la mancanza di un prodotto nel vostro assortimento.

Tutto perfetto, consegna veloce ben imballata e ben tracciata. Prezzi buonini nella medi, ma spicca la disponibilità di quasi tutti i prodotti che cercavo.
Un solo prodotto non ho trovato, questo: interprox® Plus X-Maxi Conical.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che ti sei trovato bene con noi è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Ottima farmacia online

Ottima farmacia online, ottimi prodotti a prezzi convenienti, il servizio è veloce ed accurato.
Sono molto soddisfatta.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Affidarsi a una farmacia online richiede fiducia e siamo felici di averla meritata.

Professionalità e gentilezza

Buongiorno, ho trovato professionalità e cortesia, dopo aver chiesto alcune cose tramite whatsapp ho ordinato due tutori al venerdì mattina e al martedì seguente mi sono arrivati senza alcun errore. Gli operatori di questa farmacia sono stati molto gentili e preparati a rispondere alle mie domande.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

La ringraziamo sinceramente per le parole dedicateci. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e trasparente, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è per noi motivo di orgoglio.

Ottima prima esperienza

Ricevuto in due giorni lavorativi tutti i prodotti ordinati e conformi alla richiesta.
Inoltre prezzo molto competitivo e penso in futuro di ripetere l'acquisto

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per le belle parole e per aver scelto di affidarsi a noi, restiamo sempre a sua disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Sono al secondo acquisto e devo dire…

Sono al secondo acquisto e devo dire tutto ok, sia tempi spedizione che prezzi!

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva, lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin