Farmacri Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto spesso on line, ma non mi era mai capitata questa farmacia. Sono pienamente soddisfatta, è stato semplice ordinare, pacco completo di tutto, arrivato nel giro di pochissimi giorni.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene, spedito e arrivato in pochi giorni. L'unica cosa negativa è che il pacco è arrivato rovente, con le alte temperature del periodo e le consegne nelle ore più calde della giornata. Spero non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione accurata del prodotto nei tempi normali. Prezzi su alcuni prodotti competitivi su altri nella normalità di altri siti. Affidabili come venditori , consiglio l'aquisto su questo sito. Pino r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto sorpreso per la rapidità con la quale mi è pervenuto il pacco contenente quanto ordinato compreso lo scontrino fiscale che mi dà la possibilità di inserire la spesa nel 730 del prossimo a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

Farmacrì è la farmacia online dedicata a chi desidera prendersi cura della propria salute e bellezza in modo semplice, sicuro e conveniente. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità, con un’attenzione particolare ai reparti cosmesi e integratori alimentari, dove proponiamo soluzioni efficaci per il benessere della pelle e dell’organismo a prezzi competitivi. Accanto a trattamenti viso e corpo, vitamine e integratori specifici, mettiamo a disposizione anche una vasta gamma di farmaci da banco, permettendo ai nostri clienti di trovare tutto ciò di cui hanno bisogno in un unico shop online. Ogni prodotto è selezionato secondo rigorosi standard di qualità, scegliendo marchi affidabili e riconosciuti. Ci distinguiamo per le promozioni frequenti, la consegna rapida e sicura e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, conveniente e professionale, mettendo al centro la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

181 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prezzo molto competitivo, prodotti come richiesti e spedizione rapida, supporto al Cliente notevole.

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

È un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per averla raccontata!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio anche nei momenti di ritardo hanno saputo trovare le soluzioni giuste

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

La tua recensione ci ha fatto sorridere. È bello sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno troppo tempo per la consegna

Buongiorno troppo tempo per la consegna

30. toukokuuta 2025

Gentile Stefano,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna.

Apprezziamo molto il suo feedback: sono proprio segnalazioni come la sua che ci aiutano a migliorare. Proprio per velocizzare le spedizioni abbiamo cambiato corriere e ottimizzato la nostra logistica, ottenendo tempi di consegna molto più rapidi e stabili.

Saremmo lieti di poterle offrire un servizio migliore in futuro e dimostrarle i nostri progressi.
Cordiali saluti

Va bene

Va bene, prodotti arrivati in tempo e di buona qualità

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per averci dedicato il tuo tempo.

Saanut 5/5 tähteä

Grazie , consegna perfetta, sono molto contenta di questa esperienza

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Un sincero ringraziamento da parte di tutto il team

Saanut 5/5 tähteä

Ordine facile e consegna veloce!

Avevo già sperimentato e consumato questo prodotto e l’ho trovato fantastico. È da voi l’ho trovato in maxi formato e ad un ottimo prezzo. Consegna rapidissima!

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Ci fa molto piacere leggere il tuo commento. A presto su Farmacri!

molto soddisfatta

Ho acquistato per la prima volta un po’ timorosa ma devo dire tutto ottimo, contattata dal servizio clienti per confermare l’indirizzo e ricevuto il pacco in tempi giusti e ben imballato. Soddisfatta, ricomprerò certamente. Consigliato

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Sapere che sei soddisfatta del servizio ci dà grande motivazione. Grazie davvero!

Saanut 4/5 tähteä

Buona esperienza

Buona esperienza. Ottimi prezzi.Mi hanno aggiunto nel pacco un omaggio gradito. Da migliorare la tempistica di consegna: pensavo arrivasse prima, comunque felice di avere acquistato qui.

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per il riscontro! Continueremo a lavorare per offrirti un’esperienza sempre migliore.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima farmacia, ottimo servizio, la consiglio vivamente

Mi sono trovata molto bene con questa farmacia, sicuramente acquisterò ancora prodotti da loro.
Mi hanno seguita con il loro servizio Whatsapp finché non ho ricevuto il mio pacco.
Molto gentili e disponibili
Antonella

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per averci lasciato questo commento! Siamo felici che l’esperienza con Farmacri sia stata all’altezza.

Saanut 5/5 tähteä

La puntualità è la gentilezza del…

La puntualità è la gentilezza del personale che su whatsapp ti risponde subito.

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Leggere la tua recensione è stato davvero un piacere. Grazie per averci dedicato il tuo tempo.

Chiarezza

Trovato il prodotto che cercavo, impostazione chiara per fare ordine e riceverlo in luogo diverso dalla residenza, arrivato nei tempi. Nessun problema!

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Soddisfattissimo!

Facendo una ricerca su vari siti ho trovato in Farmacri esattamente il dispositivo di presidio medico di cui avevo bisogno e a un costo inferiore del 30% rispetto a tutti gli altri, ho fatto l'ordine e il corriere mi ha fatto la consegna entro tre giorni lavorativi. E nel pacco c'era anche un omaggio! Grazie, tutto perfetto!

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Ti ringraziamo per le parole gentili e per la fiducia che ci hai dimostrato.

Tutto ok

Buone offerte, spedizione veloce, buono sconto sul primo acquisto.
Grazie!

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farmacri

Che piacere leggere la tua recensione

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin