Ulteriore conferma positiva per la Farmacia Trampetti. Stavolta ha fatto pure un rimborso automatico su un paio di prodotti esauriti. In altre farmacie online mi era capitato di pagare dei prodotti ch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Serietà, convenienza e rapidità nella spedizione; la cosa che ho apprezzato moltissimo è stata la possibilità di contatto via whatsapp con risposte rapide sempre molto chiare, gentili e totale dispo... Näytä lisää
Ho acquistato avendo trovato i prodotti di mio interesse a buon prezzo. Il problema è sorto alla consegna, poichè il destinatario del pacco è rimasto a casa in attesa il giorno previsto, ma il corrier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
come primo acquisto non posso essere più che soddisfatto della serietà della farmacia Trampetti nel rispetto dei tempi di consegna e del prezzo del prodotto acquistato
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Farmacia Trampetti è il posto giusto per l’acquisto dei tuoi farmaci e prodotti specifici per la cura del tuo corpo e del benessere della persona. La farmacia vi mette a disposizione una vasta gamma di prodotti per la cura della vostra salute e del vostro benessere con una competenza tale da poter rispondere ad ogni vostra esigenza e sintomo.
Yhteystiedot
Via Cannaiola, 1/A, 06039, Trevi, Italia
- info@farmaciatrampetti.it
- farmaciatrampetti.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La mia esperienza è chOttimae a personale…
La mia esperienza è che a personale gentilissima e prezzi ottimi.
acquisto in piena sicurezza
acquisto in piena sicurezza, tutto avvenuto come da previsione. Giudizio positivo.
Ho rinnovato un acquisto già operato…
Ho rinnovato un acquisto già operato tempo fa, mi sono trovato bene non soltanto per il prezzo ma anche per la rapidità della spedizione ed il suo confezionamento.
Ordine arrivato veloce
CONSEGNA COMPLETA E RAPIDA
Spedizione veloce e prezzi dei prodotti…
Spedizione veloce e prezzi dei prodotti competitivi. Consiglio
Massima cura e velocità di gestione dell'ordine
Il mio ordine è stato gestito con cura e massima celerità
Puntualità e ottimi prezzi
Acquisto spesso da Farmacia Trampetti, trovo ottimi prezzi e puntualità nelle consegne.
L’ordine è arrivato con molto ritardo
L’ordine è arrivato con molto ritardo
Alla mia richiesta di spiegazioni è stata data la colpa al corriere

Vastaus yritykseltä Farmacia Trampetti
Prodotti di qualità a prezzi…
Prodotti di qualità a prezzi competitivi. Consigliato
Spedizione velocissima
Farmacia molto professionale
Spedizione velocissima
Prodotti con prezzi molto competitivi.
Seri ed affidabili.
Convenienza
La convenienza è stata la prima cosa che mi ha colpito, prezzi veramente buoni. Ho letto poi recensioni di altri e non ho trovato un commento negativo. Ho provato e sono soddisfatto. Grazie
Sono molto forniti
Sono molto forniti, i prezzi sono ottimi, il servizio è efficace e la spedizione veloce...cosa volere di più!?!?
Buon pomeriggio
Buon pomeriggio, ho fatto ordine parlando poi con la dottoressa VERONICA che è stata una dottoressa simpaticissima dandomi tutte le risposte.
Una Farmacia con la F maiuscola.
Ordinato e ricevuto il tutto il più presto possibile.
Grazie.
Consigliata per disponibilità e professionalità
Prodotti conformi alla descrizione e scadenze più che accettabili, la spedizione è stata rapida dopo l’ordine purtroppo ha tardato qualche giorno nella consegna ma per problemi logistici imputabili al corriere (GLS) che aveva comunicato la prevista consegna per il giorno 15 ma è avvenuta il 19.
Nulla da eccepire sulla professionalità della Farmacia Trampetti, che consiglio sia per la disponibilità e varietà di prodotti sia per il prezzo degli stessi.
Consiglierei solo la scelta di un corriere maggiormente affidabile e preciso per le spedizioni.

Vastaus yritykseltä Farmacia Trampetti
Trustpilot-kokemus