farma.it Arvostelua

4 798
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata molto bene, consegne veloci e prezzi competitivi. Nessuna spesa di trasporto e il minimo d'ordine accettabile visto che è una cifra che raggruppando quello che necessita una sola vol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

esperienta ottima, vari acquisti effettuati nel tempo e sempre con soddisfazione. navigazione nel sito senza problemi, prezzi molti apesso concorrenziali. consegna veloce. un sito da prendere in consi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima farmacia online che preferisco ad altre perché gli ordini vengono evasi e spediti subito. Mi permetto di dire solo una cosa: a me che sono viaggiatrice piacerebbe ricevere campioncini da portar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. SEO-palvelu
  2. Online-markkinointitoimisto
  3. Ohjelmistoyritys
  4. Internet-sivujen suunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.

Yhteystiedot

(4 798)

2 647 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata molto bene

visto che è una cifra che raggruppando quello che necessita una sola volta, si raggiunge facilmente. Consiglierò sicuramente

24. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottima farmacia online che preferisco…

Ottima farmacia online che preferisco ad altre perché gli ordini vengono evasi e spediti subito. Mi permetto di dire solo una cosa: a me che sono viaggiatrice piacerebbe ricevere campioncini da portare in viaggio.

12. elokuuta 2026

Buongiorno

Buongiorno, dopo un piccolo sollecito perché mi dicevano 10 gg per consegna, è arrivato tutto regolare in solo due giorni. Fantastici

Sito affidabile

Avevo già fatto diversi volte acquisto,tante cose hanno prezzi veramente scontatissimi anche spedizione arrivati veloce e appuntuale.

19. elokuuta 2026

Consigliato

Acquisto effettuato nei giorni di ferragosto, arrivato prima del previsto, prodotti ok. Conaigliato.

Saanut 1/5 tähteä

Spedita con GLS, mai arrivata

Spedita con GLS, la quale ha bloccato la consegna per indirizzo errato, cosa NON VERA, e non è stata sbloccata. Alla mail di farma.it risponde un messaggio automatico che continua a ripetere che è stata sbloccata la merce, ma a GLS continua a risultare bloccata. In sostanza nessuna consegna. Pessimo servizio da parte di entrambi.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato tutto quello che cercavo.

Ho avuto bisogno di diversi integratori non commerciali e li ho trovati tutti a un buon prezzo.Pacco arrivato in pochi giorni ed entro la data promessa nella settimana di Ferragosto. Molto apprezzate le mail di aggiornamento dalla spedizione alla consegna. Anche l'omaggio inviato è utile.

14. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza è stata ottima

La mia esperienza è stata ottima, ho ordinato dei prodotti e mi sono arrivati velocemente, ho avuto bisogno di parlare con l'assistenza e mi hanno risposto velocemente. La consiglio vivamente. Farmacia ottima.

13. elokuuta 2026

Soddisfatta

Ero disperata la mia farmacia locale chiudeva per le vacanze estive ed abitando in un paesino non sapevo dove recapitare i prodotti di cui avevo bisogno. Un'amica mi ha consigliato farma.it ed ho effettuato il mio primo acquisto pochi giorni prima di ferragosto e con mio stupore martedì 18 è già arrivato il mio ordine, sono molto soddisfatta, il pacco è arrivato integro, nei tempi stabiliti e in periodo di vacanza informandomi passo passo della spedizione direi meraviglioso. Naturalmente sono rimasta molto soddisfatta e lo consiglio.

20. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin