Réellement enchantée de mon achat . Un magnifique sac de voyage pour mon fils. La livraison s'est faite en 48h. Le service client a su répondre très rapidement à mes questions. L'article est arrivé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande facile, livraison rapide avec respect du délai, par ailleurs très raisonnable, produit bien emballé et protégé qui s’avère être de bonne qualité et tout à fait conforme à ce qu’on est en droi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Nahkatavaramyymälä
- Laukkukauppa
- Laukku- ja matkatavaraliike
- Käsityö
- Nahkatuotteiden valmistaja
- Nahkatuotteiden tukkumyyjä
Yrityksen kirjoittama
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entièrement fabriqués en Italie. Envois express.
Yhteystiedot
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 46 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Etui porte clés
L'étui porte clés ne comporte qu'un porte clés alors qu'il y en a 2 sur la photo du site. J'ai eu plusieurs échanges, depuis que l'on m'a demandé une photo, on ne m'a pas répondu. Je suis déçue
Belle qualité
Un sac magnifique en tout point
Réellement enchantée de mon achat .
Un magnifique sac de voyage pour mon fils. La livraison s'est faite en 48h. Le service client a su répondre très rapidement à mes questions. L'article est arrivé parfaitement emballé. Et pour moi qui ai souvent acheté des sacs en cuir en Italie , je peux dire que celui-ci est de très belle facture. La qualité dépasse de loin certain sacs que j'ai acheté à Florence même.
Réception de ma commande très rapide
Réception de ma commande très rapide.
bel objet.
Produit tout à fait conforme
Produit tout à fait conforme
Livraison parfaite
Rapport qualité prix tout à Fait correct
Très bonne expérience - o.c
Super !! J’ai commandé une ceinture et un portefeuille en cuir personnalisés avec initiales, et le résultat est super. La qualité et les finitions sont impeccables et les initiales sont super bien réalisées. En plus, la livraison a été rapide. Je recommande fortement !! Merci encore !
Produit
1 J’ai introduit 6 pièces de 1 euro dans la fente qui me paraissait être réservée à la monnaie. Les pièces ne ressortent pas. A quoi sert cet emplacement ?
2. Une seule carte de crédit peut entrer dans la fente. Les 2 autres sont un peu trop étroites.
En conclusion je n’utiliserai pas votre portebillet/portecarte et je le regrette.
Colis non livré
Colis non livré. J'ai demandé une livraison en boîte au lettre car absent. Colis introuvable et preuve de livraison avec une signature inconnue. Le service client de vous aide pas à trouver une solution.
Magnifique
Le cartable est arrivé dans les temps, emballé avec le plus grand soin. Il est magnifique et va durer je suis sûre toute une vie !
Beau produit
Rien à dire. très contente de ma commande et des délais de livraison .
Très beau produit
Très bonne qualité du travail
Très bonne qualité du travail, satisfait du produit et la livraison très rapide.
Très satisfait car cela faisait…
Très satisfait car cela faisait longtemps que je cherchais ce genre de sacoche
qualité indiscutable du produit
qualité indiscutable du produit, rapidité de l expedition
Bonne expérience sauf que je n’ai…
Bonne expérience sauf que je n’ai jamais reçu la facture après de nombreuses relances
Conforme à la commande et cuir de tes…
Conforme à la commande et cuir de tes bonne qualité
Sacoche de belle qualité
Sacoche de belle qualité, arrivée en temps et heure. Très satisfaisant. Pourtant, le service de livraison laisse à désirer puisque le code de récupération du produit est arrivé après que le livreur ait sonné à ma porte.
Très belle qualité de cuir
Très belle qualité de cuir, sacs magnifiques très belles finitions
Livraison au top avec emballage très soigné…du haut de gamme
Super qualité très belle finition …
J’ai acheté le modèle de sac banane Discovery .
Envoi rapide et soigné .
Cuir de très bonne qualité avec une doublure en tissu .
Vraiment nickel !
Seul bémol ce modèle est présenté sur le site avec des prises de fermetures en métal et celui que j’ai reçu ce sont des languettes en cuir très bien finies mais un peu trop longues .
En dehors du délai de livraison supérieur à celui annoncé : + 3 jours : tout est ok
Transporteur ne respectant pas les délais annoncés par le fournisseur
Trustpilot-kokemus