Die Verarbeitung der Taschen ist sehr gut. Die Abwicklung unkompliziert und professionell. Ein kleiner Kritikpunkt: die Abbildung des Innenfutters entsprach bei einem Rucksack nicht dem tatsächlichen.... Näytä lisää
perfekter Ablauf. Nur Ihre Rueckzahlung der versehentlichen Doppelbestellung ,von Ihnen ist korrekt a b e r bei PayPal keine Gutschrift , die Zahlung ist versc... Näytä lisää
Nach einer kleinen Anfangsschwierigkeit verlief die Bestellung und der anschließende Versand schnell und problemlos. Die Tasche war gut und sicher verpackt. Zur Tasche selbst bleibt mir nicht viel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Nahkatavaramyymälä
- Laukkukauppa
- Laukku- ja matkatavaraliike
- Käsityö
- Nahkatuotteiden valmistaja
- Nahkatuotteiden tukkumyyjä
Yrityksen kirjoittama
Seit 1981 familiengeführte handgefertigte Lederwaren. Herstellung und Verkauf von Rucksäcken, Taschen, Aktentaschen, Reisetaschen, Arzttaschen und Lederaccessoires, vollständig in Italien hergestellt. Expressversand.
Yhteystiedot
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schnelle Lieferung, schönes Portemonnaie, hoffe es hält lange !
Bestellt. Prompt geliefert. Und ein gutes Produkt. Was will man mehr?
Bestellt.Prompt geliefert
Sehr schöne Tasche
Sehr schöne Tasche, Größe ist ideal, um Laptop & div. Kleinigkeiten unterzubringen, hochwertige Verarbeitung, gut verpackt, zügig geliefert. Empfehlenswert!
Top verarbeitete sehr schöner…
Top verarbeitete sehr schöner Damenrucksack aus Leder, die Lieferung erfolgte schnell und die Bestellung war unkompliziert...
Ihr Produkt entspricht Ihren Angaben
Ihr Produkt entspricht, soweit ich das als Nichtnutzer beurteilen kann, den Angaben auf Ihrer Seite. Die Taschen waren sorgfältig verpackt und sind, wie versprochen, sehr schnell verschickt worden. Darüber hinaus möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie die 10% für die Newsletter Bestellung nachträglich noch angerechnet haben. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Joachim Benedix
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, die Herrenhandtasche super Qualität. 👍
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter…
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Nur die Farbe war etwas abweichend. (Auf dem Artikel steht eine andere Farbe die es im Shop garnicht zur Auswahl gibt. Gefällt uns aber.
Ich habe zig Anfragen gesendet
Ich habe zig Anfragen gesendet, wg. Lieferung an eine Packstation und Fragen zum Produkt.
Die Antworten sind sämtliche unbrauchbarer Quatsch.
Als ich dann mal das Impressum ansehen wolle, stellte ich fest das es keines gibt.
Also ist für mich äußerste Vorsicht geboten!

Vastaus yritykseltä Fantini Pelletteria
Schönes schlichtes Design
Schönes schlichtes Design, hochwertige Materialien und Verarbeitung
Produkt entspricht den Beschreibungen…
Produkt entspricht den Beschreibungen der Ware, gute Qualität
Gute Qualität von Material und Verarbeitung
Die Qualität Ihres Leders, sowie dessen Verarbeitung hat mich überzeugt. Ich habe diese Erfahrung ebenfalls an meinen Bekanntenkreis weitergegeben̈.
Mit freundlichen Grüßen,
Klaus
Il mio primo acquisto
Ho effettuato dall’estero per la prima volta un acquisto da questa boutique nella quale mi sono imbattuto casualmente. Sin da subito, visitando il loro sito, mi sono accorto della indubbia qualità esposta dei diversi accessori. Essendo quindi alla ricerca di un marsupio, feci di conseguenza la mia scelta… ed ecco, che puntualmente, in meno di 10 giorni, è con estrema puntualità, il pacco arriva a sorpresa!
Con entusiasmo, non posso che ritenermi soddisfatto, poiché sin da subito, alla vista e al tatto con il prodotto, sono rimasto notevolmente colpito dalla qualità e della cura immessi nella sua fabbricazione. Per il futuro, ho già in serbo ulteriori acquisti. Detto ciò, non resta altro che un grazie e un buon tutto all famiglia Fantini. Al prossimo acquisto.
Superschnelle Lieferung!
Superschnelle Lieferung!
Allerbeste Qualität-voll zufrieden mit meiner neuen
Tasche.
Hat mich im Original noch mehr überzeugt-Klasse.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.