Die Verarbeitung der Taschen ist sehr gut. Die Abwicklung unkompliziert und professionell. Ein kleiner Kritikpunkt: die Abbildung des Innenfutters entsprach bei einem Rucksack nicht dem tatsächlichen.... Näytä lisää
perfekter Ablauf. Nur Ihre Rueckzahlung der versehentlichen Doppelbestellung ,von Ihnen ist korrekt a b e r bei PayPal keine Gutschrift , die Zahlung ist versc... Näytä lisää
Die Verlängerung des Trageriemens ist ausreichend die Verarbeitung ist sehr gut ich habe die helle Tasche genommen die passt zu jedem Anlass ausreichend Taschen vorhanden bzw Reißverschlüsse Tasche is... Näytä lisää
Nach einer kleinen Anfangsschwierigkeit verlief die Bestellung und der anschließende Versand schnell und problemlos. Die Tasche war gut und sicher verpackt. Zur Tasche selbst bleibt mir nicht viel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Nahkatavaramyymälä
- Laukkukauppa
- Laukku- ja matkatavaraliike
- Käsityö
- Nahkatuotteiden valmistaja
- Nahkatuotteiden tukkumyyjä
Yrityksen kirjoittama
Seit 1981 familiengeführte handgefertigte Lederwaren. Herstellung und Verkauf von Rucksäcken, Taschen, Aktentaschen, Reisetaschen, Arzttaschen und Lederaccessoires, vollständig in Italien hergestellt. Expressversand.
Yhteystiedot
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Die Lieferung war schnell und doe…
Die Lieferung war schnell und doe Qualität ist gut
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Toller Verkäufer trotz trotz Lieferschwierigkeiten zweimal ohne Anstand geliefert. Ohne Gebühren zu verlangen noch sonstiges super netter Kontakt immer wieder gerne kann man nur fünf von fünf Sterne geben. Super Qualität toll verpackt tolle Ware.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Alles sehr gut und schnelle Lieferung
Alles sehr gut und schnelle Lieferung . Sehr gute Qualität.
Danke immer wieder
Lange habe ich so eine Handtasche…
Lange habe ich so eine Handtasche gesucht, endlich habe ich sie gefunden, vor allem mit meiner Lieblingsfarbe dunkelblau und dazu noch meine Initialen, eine tolle Firma. Schade, dass mein Vater nicht mehr lebt, er war Lederwareningenieur und hätte sich mitgefreut.
Umhängetasche Tolfa, blau
Sehr solide und gut verarbeitete Handtasche.
Stabil und innen gut organisiert, entspricht komplett meiner Vorstellung und meinen Bedürnissen.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung. Gute Qualität der Ware. Allerdings taugt der Paketdienst nichts: Paket wurde an einer völlig falschen Adresse im Schnee einfach vor die Haustür abgestellt und von den Bewohnern dort vorgefunden!
Internetangebot und Realität stimmen überein.
.. die handwerkliche Verarbeitung beeindruckt.
Lieferung zum Wunschtermin hat super…
Lieferung zum Wunschtermin hat super geklappt. Top Produkt, sehr zufrieden.
1A Kundenservice
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Ich wurde sehr schnell informiert, dass die ursprünglich bestellte Farbe leider nicht mehr verfügbar war, obwohl sie noch angeboten wurde. Die Kommunikation war super freundlich und es wurden direkt passende Alternativen vorgeschlagen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden – ein Stern Abzug nur wegen der Farbverfügbarkeit.
Toller Service
Toller Service, extrem gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen Silke Harguth
Das Portemonnaie ist ein wahres Kunstwerk, herzlichen Glückwunsch an den Handwerker, der es genäht hat – er hat es wirklich verdient.♥️🙏🏼
Cercavo da tempo un portamonete rosso e, quando ho visto questo rosso in pitone, me ne sono innamorato subito. Già dalla foto si vedeva che era ben rifinito, realizzato con amore e grande cura nei dettagli. Il portamonete è una vera opera d’arte, complimenti all’artigiano che lo ha cucito: se lo merita davvero.
Ich war schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem roten Portemonnaie, und als ich dieses rote Python-Portemonnaie sah, war ich sofort verliebt. Schon auf dem Foto konnte ich erkennen, dass es sehr hochwertig verarbeitet ist, mit viel Liebe zum Detail gefertigt.
Bin super zufrieden.
Sehr empfehlenswert!
Ich habe hier schon mehrfach Ladertaschen und -Rucksäcke bestellt.
Die Website bietet eine gute Auswahl. Viele der Modelle sind wirklich sehr schön. Die Bestellung hat immer gut funktioniert und der Versand war ziemlich schnell.
Die Rucksäcke und Taschen sind sehr schön, ordentlich verarbeitet und das Leder wirkt hochwertig. Die Preise finde ich sehr angemessen.
Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil bisher immer alles wunderbar geklappt hat.
Leider ist das Halsband viel zu groß…
Leider ist das Halsband viel zu groß 55cm statt 40-50 cm

Vastaus yritykseltä Fantini Pelletteria
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.