Il servizio secondo me è valido e ha delle ottime potenzialità, ma hanno seri problemi nei pagamenti durante il periodo di prova. Mi avevano addebitato l’abbonamento annuale prima della scadenza del p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto un piccolo problema con l'annullamento del mio abbonamento. In passato avevo già sfruttato il servizio e mi ero trovato bene; per quanto riguarda questo inconveniente, sono stato ricontattato... Näytä lisää
Il servizio l’ho attivato ma poi non l’ho usato: Anche io pensavo di aver disattivato il rinnovo automatico come per altri utenti, ma mi è stato comunque addebitato. Ho chiesto subito il rimborso... Näytä lisää
Tool consigliato che ho utilizzato per preparare al meglio l’asta Servizio clienti ottimo , mi e stato rimborsato del denaro nonostante l errore fosse mio . Consiglio vivamente il servizio
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali.
Yhteystiedot
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Top bellissima numero 1
Bellissimo!
Non fornisce consigli sui nuovi…
Non fornisce consigli sui nuovi arrivati in serie A, e mi sembra tenga conto solamente dei dati dell'anno passato, quindi magari un giocatore che l'anno scorso era un panchinaro ma quest'anno dovrebbe essere titolare verrà consigliato di spendere come se fosse un panchinaro. Senza tralasciare che se non si fa attenzione la prova gratuita diventa velocemente un -19,90 sul conto

bellissima iniziativa
bellissima iniziativa, spero vivamente possa aiutarmi per la mia prossima stagione al fantacalcio!!!
Utile ma non è ben chiaro cosa posso…
Utile ma non è ben chiaro cosa posso chiedere o meno
Fantastico
Ottimo per chi vuole fare e vincere il fantacalcio
Tempestività nelle risposte. Costanti aggiornamenti del servizio. Correttezza e affidabilità nel rispetto degli annunci in fase promozionale.
Nulla da eccepire, un ottimo servizio!!
Fantalgoritmo
Oramai sono 2 anni che lo uso e mi sono trovato bene,sono riuscito ad andare sempre a premio e direi che è un app utilissima,con il bott che ti dà sempre una mano su whatsapp tanta roba….devo capire bene la funzionalità Excel ma tutto sommato direi ottimo 👍
pessima esperienza
pessima esperienza, non rinnoverò l'abbonamento. Spacciato come un super bot e sito, ma ad ora, è totalmente l'opposto.

Vinco tutto
Efficace e intuitiva
File excel
È sempre difficile (se non impossibile) aprire i file Excel…bisognerebbe passare ad una applicazione che presenti tutti i tool all’ interno.
Molto bene il bot su whatsapp

Trustpilot-kokemus