Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Il servizio secondo me è valido e ha delle ottime potenzialità, ma hanno seri problemi nei pagamenti durante il periodo di prova. Mi avevano addebitato l’abbonamento annuale prima della scadenza del p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un piccolo problema con l'annullamento del mio abbonamento. In passato avevo già sfruttato il servizio e mi ero trovato bene; per quanto riguarda questo inconveniente, sono stato ricontattato... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Il servizio l’ho attivato ma poi non l’ho usato: Anche io pensavo di aver disattivato il rinnovo automatico come per altri utenti, ma mi è stato comunque addebitato. Ho chiesto subito il rimborso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tool consigliato che ho utilizzato per preparare al meglio l’asta Servizio clienti ottimo , mi e stato rimborsato del denaro nonostante l errore fosse mio . Consiglio vivamente il servizio

Yrityksen tiedot

1. Mediatalo

Yrityksen kirjoittama

Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

456 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fantastico!! 😎

Sono già due anni che lo utilizzo per il mio fantacalcio con gli amici.
Non ne posso fare a meno e quest’anno ho vinto!! Fantastico anche il chatbot 😍

12. kesäkuuta 2026

Interessante

Ho sfruttato la promozione gratuita per avere il foglio excel pre asta. Interessante ma secondo me migliorabile

31. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Esperienza iniziale negativa, ma assistenza clienti corretta e risolutiva

Ho avuto inizialmente un’esperienza negativa con Fantalgoritmo, ma desidero aggiornare la mia recensione alla luce di quanto accaduto successivamente.

Il servizio via WhatsApp, nella mia esperienza iniziale, si basava principalmente su risposte predefinite, con una limitata capacità di aggiornamento in tempo reale. Anche file e dashboard mi erano sembrati poco intuitivi e meno approfonditi rispetto ad altre soluzioni presenti sul mercato, con un valore percepito non pienamente allineato al prezzo richiesto.

Inoltre, avevo riscontrato criticità nella gestione dell’abbonamento e nella tempestività dell’assistenza.

Detto questo, devo riconoscere che il servizio clienti si è successivamente attivato in modo molto professionale: sono stato contattato direttamente e il team si è impegnato per comprendere il problema e risolverlo. In particolare, ho ricevuto un rimborso, gesto che dimostra attenzione verso il cliente e volontà di rimediare.

Pur rimanendo alcune riserve sul prodotto in sé, apprezzo la serietà dimostrata nella gestione della mia segnalazione. Spero che il servizio possa evolvere ulteriormente, perché le basi per migliorare ci sono.

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Alessandro, ci dispiace leggere una valutazione così negativa.

Rispettiamo il tuo punto di vista, anche se non condividiamo alcune ricostruzioni. Fantalgoritmo non nasce come semplice aggregatore di notizie, ma come supporto strutturato per l’asta e la gestione del fantacalcio, con file, dashboard, dati, indici e strumenti pensati per aiutare gli utenti nelle decisioni. È possibile che il prodotto non abbia rispecchiato le tue aspettative, e questo ci dispiace, ma non si tratta di un servizio privo di contenuti o basato solo sul marketing.

Per quanto riguarda WhatsApp, il sistema utilizza risposte automatizzate per rendere più rapido l’accesso alle informazioni, ma questo non esclude il lavoro di aggiornamento e assistenza che facciamo durante la stagione. Detto questo, prendiamo atto del tuo feedback: se alcune parti sono risultate poco chiare o poco intuitive, è un aspetto su cui possiamo migliorare.

Sul rinnovo e sulla gestione dell’abbonamento, ti invitiamo a contattarci indicando l’email associata all’account, così possiamo verificare nel dettaglio la tua posizione, le comunicazioni inviate, lo stato dell’abbonamento e le eventuali richieste già aperte.

Ci interessa affrontare ogni caso in modo corretto e trasparente, anche quando il feedback è critico.

Team Fantalgoritmo

Tool supporto fantacalcio

Tool veramente utile e ben fatto per gli amanti del fantacalcio. Inoltre il team di supporto è sempre super disponibile e risponde in maniera velocissima. Bravi, continuate così!

10. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Sicuramente c'è del lavoro dietro

Sicuramente c'è del lavoro dietro, non lo metto in dubbio, ma ci sono tanti aspetti da migliorare, al momento dell'iscrizione arrivano tante informazioni, link, messaggi whatsapp, tutto un po' confuso. Molto utile il tool in excel per la preparazione asta, anche se a me è servito relativamente poichè con i miei amici utilizziamo le offerte "a busta chiusa", perciò mi sono affidato di più alle "rose consigliate". Assistenza tecnica molto celere nel risolvere un problema di rinnovo abbonamento automatico che, come vedo anche da altre recensioni, non era stato richiesto. Perciò per concludere: di carne al fuoco ce n'è parecchia e di ottima qualità, consiglio di mettere un po' in ordine i vari strumenti e di dare ai vostri abbonati meno comunicazioni, ma piu chiare. Create una piattaforma in cui si possa fare log-in e procedere in maniera piu fluida, perchè ad oggi, andando sulla vostra pagina, questa possibilità non c'è, soprattutto per gestire l'abbonamento.

9. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

sconsiglio…

Totalmente inutile… sconsiglio abbonamento

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Lucio, ci dispiace leggere che Fantalgoritmo non ti sia stato utile e che la tua esperienza non sia stata positiva.

Il nostro obiettivo è offrire strumenti pratici per preparare e gestire l’asta e la stagione, ma capiamo che il servizio possa non rispondere alle aspettative di tutti. Ci farebbe piacere capire meglio cosa non ha funzionato nel tuo caso specifico, così da verificare la tua posizione e raccogliere un feedback utile anche per migliorare il prodotto.

Ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali di assistenza indicando l’email associata all’account: saremo felici di approfondire e provare a trovare una soluzione.

Team Fantalgoritmo

Saanut 2/5 tähteä

Da premettere che il servizio offerto è…

Da premettere che il servizio offerto è da ritenersi valido ( due stelle solo per questo), per il resto questione abbonamenti è qualcosa di imbarazzante.
Servizio assistenza inutile, si resetta ogni 24h e l’operatore dice di non poter accedere ai messaggi precedenti ( le risposte vengono date a distanza di ore )
Richiesta di rimborso negata e vabbè ci può stare è negligenza mia non avere disattivato ma ciò porta a una cattiva pubblicità per l’azienda. Vi consiglio di mandare un promemoria automatico ai clienti poco prima della scadenza e di investire questi soldi regalati in un servizio assistenza degno di essere chiamato tale.
Inoltre cancellazione fatta il 2 giugno ad oggi risulta ancora in elaborazione. Mi dispiace ma sevizio bocciato!

31. toukokuuta 2026

Eccellente!

Eccellente, intuitiva, veloce e sempre aggiornata. Perfetta per aste e formazioni grazie a una grafica pulita. Il personale è serio, affidabile e prontamente disponibile.

9. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Il tool e gli strumenti possono piacere…

Il tool e gli strumenti possono piacere o meno
Sicuramente c’è del lavoro dietro
La mia esperienza è stata positiva in particolare per la gestione del customer care
Ho avuto un problema con il rinnovo automatico che si è attivato prima della normale scadenza.
Ho ricevuto il rimborso dopo aver fatto presente della problematica

6. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Servizio top mi ha aiutato con l'asta a…

Servizio top mi ha aiutato con l'asta a fare una bella squadra e a concludere ottimi colpi grazie a statistiche sempre aggiornate. L'ho utilizzato anche per avere consigli sulla formazione da schierare, perché non volevo essere condizionato solo dal mio essere tifoso. Sicuramente rinnoveró

7. kesäkuuta 2026

Ottima app

Ottima app, quest'anno l'algoritmo mi ha evitato l'umiliazione. Molto utile l'uso di Uozzap

8. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho disdetto nel 2023 ed ancora mi addebitano l’abbonamento

Ho disdetto nel 2023, l’anno scorso mi hanno addebitato ancora l’abbonamento e poi rimborsato. Quest’anno mi sono stati addebitati ancora 19,90€ e sto aspettando ancora il rimborso se mai arriverà …un incubo senza fine.
Mauro

1. kesäkuuta 2026

Ciao mauro,

ti chiedo scusa per la problematica. Ti posso chiedere di scriverci su info@fantalgoritmo.it per assisterti nel migliore dei modi?

Attendo tue

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin