Family Trading Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Dans l'ensemble, une super équipe avec des traders très investis dans leur travail, auprès de qui les participants peuvent se former de manière optimale. Je suis vraiment satisfait des résultats qu’i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je retrouve ce groupe avec grand plaisir, Micka nous enseigne avec talent les bases de ICT et Eli le roi de la cripto , rien de tel pour devenir indépendant, encore merci a Micka pour ICT 🙏

Saanut 5/5 tähteä

J ai découvert la Family trading début 2022 est depuis je monte en compétence dans mes connaissances et en confiances dans mes prises de positions sir les marché. Le secret, aucun !!! juste un grou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction vis-à-vis de la Family Trading et du nouveau trader Mickael qui a rejoint l'équipe. C'est un véritable plaisir de suivre ses analyses et ses conseils. Il... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulutuskeskus

Tietoja yrityksestä Family Trading

Yrityksen kirjoittama

Trader c'est bien, ensemble c'est mieux !

Family Trading est une formation de trading complète qui réunie de plus de 5000 membres depuis 2017

Services proposés gratuitement :
- Un serveur privé Discord
- Une formation complète
- Lives trading avec partage d'écran

Tout trading comporte un risque. Family Trading n'est pas un organisme de conseil en investissements.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Equipe au top !

Après avoir testé plusieurs autres groupes, celui la est le meilleur !
L'équipe est super et très à l'écoute.
J'ai eu le droit à une formation gratuite de 3H, et franchement on en apprend beaucoup ! Merci Elie !
En bref je recommande fortement ce groupe !

Saanut 5/5 tähteä

J’étais sceptique sur le trading

J’étais sceptique sur le trading, mais avec family cela m’a permis de comprendre énormément de chose mais aussi d’être formé par Eli qui est au top ! A l’écoute et pédagogue. Je suis fier et heureux d’avoir commencer l’aventure avec eux ! Et j’espère devenir un trader complet grâce à leurs enseignements ! N’hésitez pas et foncez avec la family ! Super équipe !!!

7. lokakuuta 2022

Au top

Un grand merci à Elie pour sa formation.
Bon initiation avec de la théorie et de la pratique et quelques exemples en temps réel de trade. Tout est plus clair et il ne reste plus qu’à pratiquer.
Je vous conseille vraiment d’essayer à votre tour.

7. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Communauté très sérieuse. Les membres s'entraident, l'ambiance est très bonne. Dans la journée, plusieurs lives de trading que l'on peut suivre. Cela permet de s'imprégner des techniques de trading et de suivre les conseils.

Les formateurs font un travail remarquable.
Tout d'abord, le discord est très clair et bien agencé. On y retrouve de nombreuses informations.
Les formateurs sont très compétents dans les formations qu'ils dispensent en petit groupe. Ils sont captivant mais également attentifs de la bonne compréhension de chacun.

Merci Family Trading !

5. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Salut la famille family trading au top de leurs forme

Salut la famille family trading et formidable, je viens de passer ma formation gratuite, franchement le top, c'est Elie qui m'a fait passer avec 3 autre personne est franchement, j'étais le plus paumer des 3, mais il m'a formée, il a pris le temps, on a commencé à 17 h 30 et on a fini à 22h mais je suis sortie avec des nouvelles choses. Fin bref si tu passes par la Eli"e" merci à toi d'avoir pris le temps et merci au membre expert "Cédric" le plus actif et les autres bien sûr et les lives tous les jours de Rémi, franchement au top la family trading, je recommande fortement

Au top Family Trading

Ayant eu des mauvaises expériences auparavant j'avais perdu confiance et je suis tombé par hasard sur family trading

Une équipe au top, une super communauté et beaucoup d'entraide (le plus important)

Les résultats sont déjà là j'attends de voir la suite

Une équipe en or !

Family trading c est du partage, de la convivialité et surtout un accompagnement sur mesure pour découvrir ou redécouvrir l’univers du trading. Tout simplement une famille ! 🤌🏻

29. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Merci la Family Trading !

Merci la Family Trading !! j'ai démarré le trading chez @etoro, il y a 6 mois et suis tombé sur Family Trading, j'ai suivi les "live" et je commenece à comprendre mes erreurs de débutant.
C’est vous qui m’avez tout apprit, le trader est vraiment fort et les résultats sont là.
* Superbe équipe, qui donne de bons conseils et formation.
* Personnel formant et hyper accueillant.
* Très bonne ambiance.
* Des résultats.
Pret à continuer de vous suivre.
Force à toute l’équipe 😉

30. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Je tenais à remercier Elie pour la…

Je tenais à remercier Elie pour la formation que j’ai eu hier. Celle m’a permis de bien mieux comprendre le trading. Il a pu répondre à toutes mes questions et tout cela s’est fait sans une bonne ambiance.
Hugo

29. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ma première formation il y a une semaine, elle a été très instructive. On apprend beaucoup de choses en peu de temps et on a pu répondre à toutes mes questions. Maintenant je suis les lives chaque jours, l'ambiance est géniale, beaucoup d'entraide et j'ai deja des résultats. J'ai payé des formations qui étaient beaucoup moins bien que celle ci.

Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme
(seul bémol j'ai du attendre 5jours pour rentrer dans le groupe comme il y a de la demande)

28. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin