Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

There’s a website: fajascolombianas,com that is selling this product at a higher cost plus shipping. I was duped when I received the package with this website on the package and saw the prices were lo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

pesimo servicio, desde el viernes 23 de enero hice mi pedido, me dijeron que este llegaba de 2 a 4 dias habiles, ya voy para 15 dias calendario de espera y las fajas no llegan, me dan una guia de Depr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Las bandas siliconadas me quemaron la piel, me dejaron marcas y me sacaron ampollas. Y nunca había tenido una reacción así. Sin embargo, la faja que compré es de excelente calidad, tiene terminaciones... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La mentonera me quedo grande pero aún así me causa un dolor en la mandíbula terrible y no la soporto. Adicional los Bordes lastiman,no la soporte ni media hora, no hace el ajuste que esperaba ( en la... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muotisuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Fajas MariaE es una marca 100% Colombiana con más de 18 años de experiencia en el mercado. Fajas y prendas de control MariaE. Diseñadas con la más alta calidad para uso diario, postquirúrgico, postparto. - Fajas levanta cola. - Fajas reloj de arena. - Fajas tipo Short. Realizamos envíos a todo Colombia

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Ladrones

Pésimo servicio, pusieron mal mi dirección y me tuvieron esperando 1 semana por el pedido sin responderme cuando ya estaba pago, y de paso cuando por fin llego me habían enviado la talla que no era, una talla XS que ni he podido usar porque evidentemente no me queda, y cuando les escribí en ese mismo momento que llego mal el pedido me dejaron en visto y procedieron a BLOQUEARME. NO LAS RECOMIENDO NO PIERDAN SU DINERO!!

30. lokakuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Asesoría a través del WhatsApp no es…

Asesoría a través del WhatsApp no es muy asertiva. Las tiras de la faja tallas bastante y no son prácticas ya que el largo de una persona no siempre va de la mano de su anchura. El cierre tampoco. Mucho mejor las tradicionales .

25. elokuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

No cumplió mis expectativas

La calidad se siente buena pero realmente no me aprieta, compré de acuerdo a las medidas recomendadas y realmente no me aprieta mucho, y la tela doble que tiene la hace un poco incómoda, es mi tercera compra en esta tienda pero creo que está esi menos favorita.

31. elokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Desilusionada

Pedí por primera vez y me llego mal la talla y que debo ir hacer la devolución correr con los gastos de envío para que me respondan. No hay servicio al cliente no volveré a comprar en este establecimiento

13. elokuuta 2023

Faja defectuosa

Mi faja vino con dos broches dañados y hace dias escribí al correo de servicio al cliente informando sobre esto pero no me respondieron.

14. elokuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin