Ho acquistato oggi boxer da mare uomo della SUN68 per un regalo e sono pienamente soddisfatta dell'esperienza. L'articolo ricevuto è perfettamente conforme alle foto e alla descrizione presenti sul s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutto perfetto,dal prodotto alla spedizione , mi sono venuti incontro per ogni cosa , non posso far altro che confermare le 5 ⭐️
Primo acquisto su Faimoda (scoperta per puro caso sul web) e sicuramente non sarà l'ultimo per la professionalità, serietà e disponibilità dimostrata. Ho acquistato uno stupendo blazer Armani Exchang... Näytä lisää
Conosciuto per caso su un social , leggendo le recenzioni ,la maggior parte tutte positive mi sono potuto fare un idea d3lla serieta' e professionalita' ed ho ordinato un piumino riversibile della Bla... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Negozio di Abbigliamento, Scarpe e Accessori Uomo e Donna a prezzi sempre in saldo
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Siete stati veloci nella spedizione
Siete stati veloci nella spedizione, a differenza di altri che dal 28 agosto ho fatto un ordine hanno preso i soldi ma l'ordine nn è ancora partito, voi eccellenti
Ho ordinato un giubbotto Barbour ed è…
Ho ordinato un giubbotto Barbour ed è arrivato dopo pochi giorni in ottime condizioni . Molto professionali
Ditta seria con ottimo rapporto qualità…
Ditta seria con ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione super veloce. Prodotti di qualità. Direi tutto perfetto e consigliatissimo.
Consegna puntuale tutto regolare
Consegna puntuale tutto regolare, è stato il mio primo acquisto ma sono rimasta molto soddisfatta
Il motivo per cui do 2 stelle è il…
Il motivo per cui do 2 stelle è il seguente: l’ordine da me effettuato è arrivato in tempi piuttosto rapidi. Il prodotto corrisponde all’ordine, sebbene l’imballaggio non sia stato adeguato al prodotto acquistato, nel senso che quest’ultimo aveva un costo di oltre 300€, e francamente la plastica usata per avvolgerlo era in alcuni punti bucata, oltre al fatto che mi sarei sinceramente aspettato non una scatola delle dimensioni poco più grandi di quella per un paio di scarpe, dovendo contenere un giaccone (ovviamente molto compresso al suo interno).
La vera motivazione del voto basso è però la totale assenza di assistenza per avviare il reso. Mi trovo infatti a concordare con altre recensioni sul fatto che all’email indicata sul sito per avviare il reso non risponde nessuno, per cui se neppure oggi riceverò alcuna comunicazione, non avrò altra scelta che contattare PayPal, in quanto il periodo per effettuare il reso è di 14 giorni lavorativi.
Merce arrivata entro i termini per cui…
Merce arrivata entro i termini per cui esperienza positiva come primo ordine
È una truffa!
È una truffa!
Ho acquistato un abito 160€ e non ti danno là possibilità di fare il reso. L’abito è arrivato con uno spillo all’interno. Dicono di contattare un numero a cui non rispondono né alle telefonate né ai messaggi. Inoltre non rispondono nemmeno per posta!
Ho segnalato il venditore ad Amex con cui ho effettuato l’acquisto.
Abito perfetto
Abito perfetto, come da descrizione. Confezionato con cura. Consegna avvenuta con lieve ritardo ma effettuata nel migliore dei modi.
Tutto perfetto e veloce
Veloci perfetti bravissimi
Molto professionali,merce arrivata…
Molto professionali,merce arrivata perfetta e nei tempi giusti
Affidabilità e professionalità
Puntuali, precisi e affidabili.
Prodotto assolutamente conforme
Prima volta che acquisto su questo…
Prima volta che acquisto su questo sito. Spedizione veloce e merce conforme. Acquisterò ancora. Giuseppe
Esperienza positiva
Esperienza positiva, venditore affidabile super professionale
Esperienza ottima
Molto soddisfatto
Prodotti acquistati come da proposta, spedizione super veloce. Molto soddisfatto. Mi sento di consigliare.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.