Ho acquistato oggi boxer da mare uomo della SUN68 per un regalo e sono pienamente soddisfatta dell'esperienza. L'articolo ricevuto è perfettamente conforme alle foto e alla descrizione presenti sul s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutto perfetto,dal prodotto alla spedizione , mi sono venuti incontro per ogni cosa , non posso far altro che confermare le 5 ⭐️
Primo acquisto su Faimoda (scoperta per puro caso sul web) e sicuramente non sarà l'ultimo per la professionalità, serietà e disponibilità dimostrata. Ho acquistato uno stupendo blazer Armani Exchang... Näytä lisää
Conosciuto per caso su un social , leggendo le recenzioni ,la maggior parte tutte positive mi sono potuto fare un idea d3lla serieta' e professionalita' ed ho ordinato un piumino riversibile della Bla... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Negozio di Abbigliamento, Scarpe e Accessori Uomo e Donna a prezzi sempre in saldo
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tutto regolare
Acquisto piumino Colmar
Grande disponibilità e gentilezza della signora A. che ci ha seguito dall'ordine, alla fatturazione fino alla consegna del corriere.
ho fatto un reso e la merce mi è stato…
ho fatto un reso e la merce mi è stato riferito che non è arrivata a destinazione. Quindi il mio rimborso non è stato effettuato.
Non c'è supporto per resi
Mi è arrivato un piumino troppo grande, ho tentato diversi canali di comunicazione per avere istruzioni sul reso, nessuna risposta.
Ottimo servizio, il mio ordine è arrivato nei tempi stabiliti veloce e ottimo prodotto come descrizione
Consiglio 👍
Mi sono arrivate le scarpe ed erano…
Mi sono arrivate le scarpe ed erano piccole dovevo cambiare numero ho scritto mail e anche su wa per avere il modulo di reso nessuna risposta!!!! Devo buttare le scarpe perché piccole
Tutto perfetto,azienda seria ed…
Tutto perfetto,azienda seria ed affidabile,con prezzi molto concorrenziali.Straconsigliata.
Alla data di oggi
Alla data di oggi, non posso recensire nulla.. inquanto il prodotto da me scelto, non è stato ancora consegnato!
Mi auguro che il capo che arrivi non abbia ulteriori anomalie e da rendere la mia esperienza.. pessima!
Buona giornata
Spedizione celere
Spedizione celere
Articolo ordinato come da descrizione
Consigliatossimo
Servizio Premium
Ottimo prezzo, spedizione veloce con un ottimo imballaggio. Servizio Premium
Consegna veloce
Consegna veloce. Prodotto ben imballato. Prezzo conveniente. Consigliato
prezzi ottimi e merce perfetta
Giubbotto perfetto e ottimo servizio
Il giubbotto è arrivato in ottime condizioni e nei tempi prestabiliti. Uguale identico a com'è in foto con la pellicola e le grucce originali.
Tutto perfetto. Giubbotto giunto come previsto. Credo che farò altri acquisti. Azienda seria consigliatissima.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.