Top Produkt für jede Party der passende Ofen. Das einzigste war das die Schrauben auf dem Deckel angefangen haben zu rosten. Wurde aber sofort nach 2 Tagen von der Firma faia place ersetzt ohne Kompli... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir waren auf der Suche nach einem Terrassenofen und sind „zufällig“ auf Faia gestoßen. Tolles Design, statt Gas mit Pellets CO2-neutral, was will man mehr. Funktioniert 1A - auch unsere Gäste ware... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rollenbefestigung im Blech so eingestanzt dass die Befestigungspunkte durchdruecken. sehr dünnes Blech. Netzgitter der Flamme nur punktgeschweisst. obere Abdeckung nur mit verlängerten Schrau... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung unseres Terrassenofen erfolgte anstandslos. Im Vorfeld gestellte Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch nach dem Kauf war der Kontakt zum Kundenservice erstklassig - umgehende Meld... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mit unseren hochwertigen Terrassenfeuern kreieren Sie aus nachwachsenden Rohstoffen stromlos dezente Wärme und feinstes Ambiente.
Yhteystiedot
Steinebach 11, 6850, Dornbirn, Itävalta
- info@faia-place.com
- faia-place.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Vastaus yritykseltä Faia Place
Produkt hochwertig und sehr gut verarbeitet
Produkt hochwertig und sehr gut verarbeitet. Freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Faia Place
Wir sind total zufrieden und genießen…
Wir sind total zufrieden und genießen unseren Faia Terrassenofen. Wir können ihn nur empfehlen.

Toller Terrassenofen
Wir sind sehr zufrieden mit dem schönen Terrassenofen. Super Qualität, beste Verarbeitung. Wir haben viel Freude an dem tollen Flammenspiel.
Auch bei Lieferung und Kontakt gab es null Probleme.
Einziger kleiner Wermutstropfen ist, dass man nicht nachfüllen kann, aber das wussten wir vorher.
Danke an das FAIA- Team, weiter so.

Danke liebes Team
Danke liebes Team, hat alles superschnell geklappt und wir lieben den FAIA Ofen!!
Coole Sache wir freuen uns auf den Sommer mit dem Ofen!!

Vastaus yritykseltä Faia Place
sehr schönes und dekoratives Teil auf…
sehr schönes und dekoratives Teil auf der Terrasse. Leicht zu handhaben.

Super Service
Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Tolles Produkt. So soll es sein!

Vastaus yritykseltä Faia Place
Toller Outdoor Ofen für unsere Terrasse…
Toller Outdoor Ofen für unsere Terrasse einfach zusammen zusetzen und in Betrieb zu nehmen. Die Montage- und Betriebsanleitung in Bilder ist klar und einfach zu verstehen. Schön ist auch, dass die ersten Pellets dabei sind. So konnten wir gleich los legen. Macht genau das was er soll - warm (aber nicht ausreichend für Temperaturen um 0 Grad) und Ambiente.
Die im Glas eingefräste Werbung finde ich zu präsent, etwas kleiner hätte es auch getan.

Kein Rauch, etwas Wärme und viel Freude
Es wäre hilfreich gewesen, im Vorfeld mehr über die Lieferung zu erfahren, zum Beispiel, dass die Spedition nur bis zum Haustor liefert. Hätte dann schon Hilfe zum Hinauftragen der schweren Teile über die Stiege organisieren können. Der Ofen selbst hat mich begeistert - alles ist so liebevoll durchdacht. Allerdings passen die Teile sehr knapp zusammen, sodass der erste Zusammenbau für mich mühsam war. Ich hoffe dass die Reibung nach mehrmaligem Auseinandernehmen geringer wird. Ansonsten wurde nicht zu viel versprochen - es gibt keinen Rauch, etwas Wärme und sehr viel Freude.

Ein toller Ofen
Die gesamte Abwicklung samt Lieferung hat reibungslos geklappt, die Lieferung ebenfalls. Ein toller Ofen, der uns sicher noch viel Freude bereiten wird.

Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, mit Freude habe ich den Terrassenofen erhalten.
Alles war sehr gut verpackt und hat den langen Transportweg perfekt überstanden, so wünscht man es sich. Alle Daumen hoch.
Zusammenbau war sehr easy, erklärt sich alles von selbst.
Sehr gute Heizleistung und natürlich ein optisches Highlight. Alle Daumen hoch.
Sehr zu empfehlen!!!

Super Kundenservice
Es hat alles gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen
Netter Kundenservice und sogar telefonischer Rückruf. Top.
Lieferung pünktlich wie zugesagt.
Einziger Wermutstropfen, der Ofen kann nicht dauerbefeuert werden und muss vor Nachbefüllung einige Stunden abkühlen. Das ist mir vor der Bestellung nicht so bewußt gewesen. Trotzdem ein stylischer Ofen mit schöner Atmosphäre.

Der Ofen ist wunderbar
Der Ofen ist wunderbar, stylisch und gemütlich und unkompliziert in der Handhabung. Einzig die Lieferung dauerte zu lange, deshalb nur 4 Sterne. Im November bestellt und Ende Dezember geliefert; müsste klarer kommuniziert werden, dass es so lange dauert.

Sehr freundlich und prompte Antwort
Ich habe zwar erst einen Teil der Ware erhalten, aber die Kommunikation war sehr klar, prompt und freundlich.

Vastaus yritykseltä Faia Place
Von der bestellung bis zur Lieferung…
Von der bestellung bis zur Lieferung alles geklappt