Banner for Factorenergia

Factorenergia Arvostelua 3 855

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Holà ! He tenido una experiencia interesante durante los ultimos 3 anos a FE . En Febrero , observé un consumo excesivo de nuestro flujo de electricidad . Immédiatamente y averti à Marta quien reacian... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

En general mi experiencia con Factor Energía ha sido buena. El alta fue bastante rápida y sin líos, que ya es mucho decir en este tipo de compañías. Cuando he tenido alguna duda, la atención al... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

No tengo ninguna queja, o mal servicio de parte de factor. Solo que seria bueno que no fueran demasiado insistentes si en algun momento ocurre algun tipo de atraso con respecto al tiempo de pago

Saanut 5/5 tähteä

Excelente relación calidad-precio. La facturación clara i comunicación fiable por mail o por teléfono con tu gestor o con los departamentos de facturación. No he tenido averías por lo que este aspect... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä Factorenergia

Yrityksen kirjoittama

Más de 25 años suministrando electricidad a empresas y hogares como el tuyo

Somos la primera energética española que ha acreditado su compromiso con la sostenibilidad, el medioambiente y el ahorro energético con el cumplimiento de los ODS.

En Factorenergia, ofrecemos luz y gas con ahorro garantizado. Brindamos tarifas competitivas en el mercado libre. Garantizamos atención al cliente local y de calidad

Calcula en un paso tu cuota

Eso no es todo, únete a la Revolución Energética. Somos pioneros en la digitalización de la energía solar y te asesoramos de principio a fin en la instalación de tus placas solares.

Solicita tu estudio gratuito

1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Sobre la App

Té una app a la que pots posar la foto del comptador en el que es veu el consum cada mes.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me han intentado engañar para darme de…

Me han intentado engañar para darme de alta en un contrato diciendo que son una comercializadora de mi zona, a diferencia de Endesa que es la distribuidora.

Me he sentido muy engañada y confusa. No me parece bien la forma en la que intentan convencerte para cambiarte, sin realmente explicar que lo que están intentando es venderte su empresa.

Muy decepcionada que las cosas se hagan así.

17. huhtikuuta 2026

Llevo 3 meses de haberme cambiado

Llevo 3 meses de haberme cambiado, el alta rapidiiisimo y las facturas las vengo entendiendo con ellos a la perfecciòn!🙌😊👌

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el alta fue tan rápida y que las facturas te resultan claras y fáciles de entender.

Saanut 5/5 tähteä

Servicio excepcional y precios…

Servicio excepcional y precios competitivos, 10/10 👌👌

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas tanto el servicio como los precios.

No tengo ninguna queja

No tengo ninguna queja, alta rapido y servicio de calidad! solo espero tener un pcoo mas de timpo con factor!👍🙌

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el alta fue rápida y que estás satisfecho con la calidad del servicio.

Seguimos trabajando para que esa experiencia se mantenga con el tiempo.

Saanut 3/5 tähteä

si he visto la ventaja que se tiene al…

si he visto la ventaja que se tiene al contratar o tener a factor a cargo de mis servicios!! tienen unos precios muy buenos y el servicio es de calidad!!😊😊

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras tanto los precios como la calidad del servicio.

Saanut 3/5 tähteä

No tuve realmente ningun problema

No tuve realmente ningun problema, al momento de contratar! Hasta ahora todo ha sido de maravilla!😁😊

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo el proceso de contratación fue bien y que, hasta ahora, todo está yendo de maravilla.

Saanut 4/5 tähteä

Sin problemas o mucho lio s ehizo el…

Sin problemas o mucho lio s ehizo el papeleo para confirmar el cambio! fueron rapidos con el alta y en mi primer pago me parecio que fue super facil y vi que ahorraba al final!😁😁👌

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de cambio fue sencillo, que el alta fue rápida y que ya estás notando el ahorro.

Son excelentes!

Son excelentes!! muy buen servicio y empresa 👍👍

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas tanto el servicio como la empresa.

No tengo ninguna queja

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, no has tenido incidencias con el servicio.

Entendemos lo que comentas sobre la gestión en casos de retraso en el pago. Es un aspecto importante y tomamos nota para seguir mejorando la comunicación en estas situaciones.

Saanut 3/5 tähteä

Sin muchos problemas se dio el alta y…

Sin muchos problemas se dio el alta y fue rapido! no tuve cortes ni inconvenientes!😁👍

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el alta fue rápida y que todo se realizó sin cortes ni inconvenientes.

Saanut 1/5 tähteä

No contrateis esta compañia a mi me…

No contrateis esta compañia a mi me estafaron me llenaron los oidos de promociones descuentos de asta el 70%de luz y gas y luego me estafaron me cobraron 250 de gas y 140 de luz en un mes claramente devolvi recibo no lo contraten

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Factorenergia

Entendemos lo que comentas. Es importante revisar tu caso en detalle, ya que aspectos como precios, descuentos o importes facturados dependen de las condiciones del contrato.

Si lo deseas, puedes contactarnos en el 900 649 028 o en atcliente@factorenergia.com para que podamos revisarlo contigo y darte una respuesta clara.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin