Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Penso che quando acquisti anche l occhio vuole la sua parte,qua sono rimasto colpito dalle scatoline di metallo,belli,tengono bene.e tutte leconfezioni belle colorate.prodotto presi deep candy(fantast... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è confezionato in maniera impeccabile mantenendo tutto il suo profumo ed aroma, confezione in singole bustine sottovuoto e consegnato alla perfezione in 2 giorni lavorativi. Mi auguro che... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prodotti come sempre di ottima qualità, l'arrivo dell'ordine non rispecchia quello ordinato. (probabilmente in assenza di materiale hanno compensato con quello che avevano e mancherebbe 1g) Comunque n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa
  2. Maatalousyhdistys
  3. Maataloustuotanto
  4. Viljelijä
  5. Kauppapuutarha

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti nella Fattoria Agricola Cannabinoidi Torino. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l’aroma e la consistenza dei nostri fiori di canapa legale. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica. La nostra visione è chiara: vogliamo utilizzare una delle piante più antiche e potenti della Terra, la Cannabis sativa per promuovere il benessere. Con il nostro impegno e la nostra esperienza che risalgono al 2018, ci siamo evoluti da un semplice progetto ad una Azienda Agricola specializzata, pronta a offrire prodotti di cannabis legale che riflettono la massima qualità e purezza. La nostra missione è incessante: cerchiamo continuamente di innovare, sviluppando prodotti unici che soddisfino anche i clienti più esigenti. Utilizziamo un approccio di coltivazione rispettoso della natura, impegnandoci nella lotta integrata contro i patogeni, senza compromettere la qualità dei nostri prodotti cbd. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l'aroma e la consistenza dei nostri fiori. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Azienda molto valida

Prodotto di ottima qualità ad un prezzo onesto, velocissima anche la spedizione. Consigliatissimo

15. lokakuuta 2024

Grazie mille Diego!!!

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, spedizione rapidissima e il raider é stato gentilissimo facendomi la cortesia di portarlo direttamente alla porta di casa senza bisogno di andare ad aprire il cancello. Ottimo servizio al cliente e caloroso omaggio che mi é molto utile per determinare quale flavor provare la prossima volta o a quale Fact fare affidamento. Il gusto Tangie non é affatto male e la cima é molto umida confronto alla Strawberry che ha un gusto piu fruttato e la cima é piu secca. L'ultima volta, avendo provato l'harley quinn come flavor omaggio, mi sono innamorato.

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio di consegna, e siamo lieti di sapere che il nostro rider è stato così disponibile! Il fatto che tu abbia trovato utile l’omaggio per scegliere il prossimo flavor ci rende davvero soddisfatti, e ci fa piacere che Tangie ti sia piaciuto. Prenderemo sicuramente in considerazione i tuoi feedback sulla consistenza delle cime, ci aiutano a migliorare sempre di più. Non vediamo l'ora di sorprenderti con altri nuovi flavor da provare, magari la tua prossima passione come lo è stata Harley Quinn! 😊 A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio nulla da dire

Ottimo servizio nulla da dire. ho avuto un disguido con la consegna ma hanno subito risolto

22. elokuuta 2024

Ciao Stefano! Grazie per la tua recensione! 🌱✔

Saanut 5/5 tähteä

Bravi nel servizio e ottimo il prodotto

Apprezzo molto la varietà dell'offerta, la puntualità del servizio, la cura con cui ci fanno provare altre cultivar oltre ciò che acquistiamo.

27. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Ciao Daniela, grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere la tua recensione! 🌱❤

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Precisi nella consegna

29. elokuuta 2024

Ciao Susanna, grazie per il tuo prezioso feedback! ✌🌱

5 stelle e lode

Le indoor della Fact, a mio avviso, non hanno minimamente eguali. Ragazzi, continuate così. Spero tornerà’ l Harley Quinn e la Tangie…attualmente la Mandarine è il top di gamma :)

24. elokuuta 2024

Grazie Matteo! La tua recensione ci fa davvero felici! ❤🌱

Un Must Have

Falla. A. Casa.Tua

5. elokuuta 2024

Ciao Jacopo! Grazie per il tuo prezioso feedback! 🌱😉❤

Saanut 5/5 tähteä

È il mio primo acquisto online e…

È il mio primo acquisto online e procederò con il secondo. Ottima qualità e precisione e riservatezza per la consegna. Vi sostengo! Meno chimica e più natura ❤️

17. heinäkuuta 2024

Ciao Denise! Grazie per la tua recensione !❤🌱😉

Sempre soddisfatta!!

Prodotti ottimi. Consegna gratuita in tempi brevissimi. Ho apprezzato moltissimo Il pensiero dei gadgets. Grazie ragazzi!!

3. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Grazie a te per il tuo prezioso feedback! ❤🙌🌱

Saanut 5/5 tähteä

Trovati e riconosciuti nel centro di…

Trovati e riconosciuti nel centro di Firenze :) oltre al regalo sono stati chiari a descrivere il loro progetto. Di ambiziosa qualità e nel' impegno percepito nello spiegare me i processi vari , mi sono appassionato. Rimanendo in contatto: etc social...invidiabile e limpida la volontà di sincerarsi col mondo tramite la di una continua ricerca di migliorarsi.

8. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Che bello essersi rivisti! Grazie per il feedback! Ti aspettiamo sul sito per farti conoscere le nostre nuove offerte!

Qualità garantita

Ottimi oli di cbd e derivati ma soprattutto qualità garantita, grazie ad Adam ho scoperto quest’azienda specializzata nella coltivazione indoor che non ha paragoni! Super consigliato!

20. toukokuuta 2024

Grazie per aver scelto Fact Farm e grazie per il tuo prezioso feedback! 🌿❤

Tanto Amore!

Sono venuto a conoscenza di Fact Farm grazie al vostro collaboratore Adam! Sono stato piacevolmente sorpreso dalla passione verso il prodotto e la conoscenza dimostrata, il tutto corredato da tanta solarità. È bello vedere le nuove generazioni appassionarsi tanto al proprio lavoro e soprattutto sentire il senso di rinnovo che portano.

17. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Grazie per il tuo prezioso feedback! ❤🌿

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di altissima qualità e…

Prodotti di altissima qualità e servizio impeccabile. Staff gentile e serio, ringrazio Adam per la sua competenza e per avermi seguito nella scelta spiegandomi le caratteristiche dei diversi prodotti. Davvero soddisfatta!

20. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Grazie per la tua bella recensione ❤🌿

Qualità ottima.

Ho conosciuto FACT FARM CBD e devo dire che ne sono stato davvero contento. Qualità e servizio veramente ottimi. Consiglio di provare le varie qualità che hanno da offrire e di chiedere di Adam per eventuali consigli perché è davvero gentile e competente a riguardo.

19. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Grazie per il tuo prezioso feedback! Ti aspettiamo sul sito🌿❤

Saanut 5/5 tähteä

Alta qualità di prodotto e servizio!!

Ricevuto un paio di campioni da provare da Adam, un ragazzo molto consapevole sulla compagnia e il prodotto. Ero un po' scettico ma devo dire che la qualità delle loro piante mi ha cambiato subito l'idea. Piante ben curate e molto buone da fumare. Ne ordinerò di più sicuro!

18. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Ti ringraziamo per il prezioso feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Ho incontrato Adam È stato un ragazzo…

Ho incontrato Adam È stato un ragazzo disponibile e gentile un po’ ed è proprio per questo che scannerizzare il QR code. Qualità e professionalità riscontrata in questa figura. Estremamente consigliato!

18. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

❤ Grazie per la tua recesione

Quality top

Questo fantastico gruppo continua nella costanza, nella professionalità.
Qualità Top.

13. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä FACT FARM CBD

Grazie per la bella recensione ❤

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin