Io ho sempre avuto problemi con le lingue, in questo corso tramite mappe mentali ed associazioni mentali sono riuscita finalmente ad imprimere nella memoria le basi per una conversazione. Ovvio, bisog... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L’idea di spiegare l’inglese in modo chiaro e semplice con le associazioni l’ho trovata vincente. È la prima volta che faccio un corso dove viene applicata la logica ed effettivamente funziona. Ho avu... Näytä lisää
Finalmente un corso che ti spiega l’Inglese e come funziona senza basarsi troppo sui nomi delle strutture e dei tempi verbali che alla fine sono difficilmente riconducibili alla grammatica italiana e... Näytä lisää
sono ormai quasi arrivata al traguardo di questa magnifica esperienza, ringrazio Claudia e tutto il suo team per questo meraviglioso corso che mi ha accompagnata giorno dopo giorno ad acquisire magg... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Se cerchi le classiche lezioni di inglese con le unità e la lista di lessico da imparare a memoria, ”the cat is on the table”, gli esercizi di grammatica e vocaboli che dopo 5 minuti svaniscono… Dimenticami e passa avanti. Se vuoi CAPIRE E IMPARARE FINALMENTE l’inglese, Welcome to FACILmente inglese! Sono Claudia Mabiglia, ideatrice del metodo logico in Italia per l'insegnamento della lingua inglese. Ecco i tre mantra per il successo dei miei studenti: METODO, COACHING, APPLICAZIONE. queste sono le tre chiavi del successo della mia scuola di inglese online. Dopo vari anni di esperienze personali e professionali all'estero ho racchiuso la mia esperienza, passione e abilità nell'insegnamento della lingua inglese. Così, dopo 8 anni di coaching privato, ho creato Facil-mente Inglese. La scuola di inglese online che, con un metodo rivoluzionario, permette di imparare la lingua sfruttando la mente e la logica. l'inglese è semplice logico intuitivo alla portata di tutti dal mio punto di vista l 'inglese e la sua struttura linguistica non sono altro che il continuo ripetersi di 5 regole. utilizzo i canali senzoriali sviluppo mappe logico mentali alnella mente dei miei studenti perchè solo in questo modo riesco ad utilizzare la memoria profonda la meoria a lungo termire facendo cosi i miei studenti ricordando, capiscono la struttura della lingua ne sbloccano il sistema e parlano davvero l'inglese.
Yhteystiedot
Corso Vercelli 11, 20144, Milano, Italia
- +39 344 416 1619
- assistenza@facilmenteinglese.com
- facilmenteinglese.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Esperienza totalmente positiva!
Consiglio a tutti questo corso di inglese! Ovviamente non fa miracoli, perché tutto dipende dall'impegno che ci si mette, ma i risultati si vedono. Io non sono ancora del tutto fluente nel parlare, ma ho arricchito tantissimo il mio vocabolario e ora capisco molto di più quando mi parlano in inglese e riesco a farmi capire!Le videolezioni sono chiarissime e le call con le coach utilissime per fare pratica. Le mie coach Elena e Anna Marie sono super professionali e simpaticissime. Un grazie speciale a Claudia per aver ideato questo percorso fantastico!
ENTUSiASTA e ‘ la parola giusta
ENTUSiASTA e ‘ la parola giusta ! Avevo provato qualunque tipo di corso prima . Nessuno prima di questo e ‘ riuscito a mettere ordine , chiarezza, semplificando tutto . Si parte da zero , affiancate da persone solari e che ti mettono a tuo agio come Dunia ed Eden e che ti rispiegano quello che ti sei persa senza mai sentirsi giudicati . Lo consiglio a tutti . Personalmente il migliore corso, i soldi spesi meglio . Grazie a tutti voi !
Coinvolgente ed efficace. Assolutamente consigliato!
A volte conoscere le regole non basta: quello che manca davvero è la sicurezza per usarle quando si parla. Era proprio questo il mio ostacolo, ma il corso Facilmente Inglese mi ha aiutato a superarlo.
Il loro metodo è pratico, diretto e riesce a sciogliere quei blocchi mentali che spesso ci impediscono di esprimerci con serenità.
Un ringraziamento speciale va alla coach Francesca S, sempre preparata, disponibile ed empatica, capace di supportare tutti con professionalità e un sorriso. E un plauso anche a Eden, che nelle conversazioni private ha creato un ambiente rilassato e accogliente, facendo sì che parlare in inglese diventasse naturale e senza timore di sbagliare. È stata un'esperienza davvero positiva che consiglio a chiunque voglia fare un vero passo avanti con l'inglese!
Tra i tanti corsi di inglese che si…
Tra i tanti corsi di inglese che si trovano ormai ovunque sono rimasta colpita dal metodo di facilmente inglese...le lezioni con Claudia sono semplici e chiare,usa molto la logica e sintetizza contenuti che altrimenti risulterebbero noiosi,in questo modo è davvero piacevole imparare l'inglese, è un corso completo che comprende anche lezioni con vari coach e madrelingua, personalmente mi sono trovata benissimo con Francesca che mi ha messa subito a mio agio e mi ha spronata nell'esprimermi oltre a chiarirmi qualsiasi mio dubbio ,anche le lezioni con Anne Marie sono molto interessanti,imparo sempre nuovi vocaboli o espressioni,sono sempre stati tutti molto disponibili,per me un esperienza super positiva grazie di tutto
Un approccio alla lingua inglese basato…
Un approccio alla lingua inglese basato sulla comunicazione, su regole chiare e strutturate in modo da poterle ricordare facilmente, su un tutor personale che ti segue e supporta lungo tutto il percorso. A questo proposito voglio aggiungere che la mia tutor è fantastica! Oltre a essere un grande supporto, con lei mi sono sentita subito a mio agio e non ho mai temuto di esprimermi in inglese, anche commettendo degli errori. Ho iniziato il percorso qualche mese fa e ho imparato molto di più e meglio rispetto a otto anni di inglese scolastico e due corsi tradizionali. Grazie, Claudia.
La svolta! Capire davvero l’inglese e parlarlo
Ho fatto il corso completo e ora sto facendo un pacchetto di lezioni aggiunte. Claudia ha creato un metodo eccezionale, che posso assicurare anche x chi ha provato altri metodi funziona davvero perché si basa sulla logica e sulle associazioni. Già subito parti e capisci!
Il corso è strutturato molto bene
Il corso è strutturato molto bene, ci sono molti strumenti pratici per ricordare nuovi vocaboli, la grammatica e la formulazioni delle frasi. Un ringraziamento speciale alla mia coach Manuela, per la sua disponibilità.
MI sento di fare 5 stelle perché il…
MI sento di fare 5 stelle perché il metodo funziona, è efficace e permette di migliorare la comprensione della lingua e il parlato in poco tempo.
Il mio coach Francesca è stata bravissima oltre ad essere sempre disponibile🤩.
Corso di inglese super consigliato
Corso di inglese super consigliato! Partivo con importanti lacune e grazie al metodo messo a punto da Claudia quest’ultime sono state ampiamente riempite. Molto brave Dunia e Francesca che mi hanno supportato e fatto crescere durante il corso! Grazie!
Il corso che aspettavo da anni
Finalmente un corso che non opprime e che mi sta permettendo di ordinare nel modo più giusto e divertente tutto quello che già sapevo. Le nozioni erano molte ma senza "logica" di utilizzo. Il mio inglese ora è già più fluido e sono entusiasta. Grazie Claudia e grazie al tuo meraviglioso staff !
Grazie a questo percorso
Grazie a questo percorso
Ho imparato diversi concetti:
spiegati in modo semplice, intuitivo, comprensibile e soprattutto che rimangono impressi nella memoria.
Il metodo è molto valido e sono molto soddisfatta di averlo seguito.
Un grazie anche alla mia coach Sara e a Frankie che sono state molto disponibili d’aiuto nel
Percorso
OPENING NEW DOORS
Ho deciso di iscrivermi al corso per allenare la mente,non dimenticare quanto già di mia conoscenza, ma anche perché motivata ed interessata dalla strategia didattica implementata, dalle procedure pratiche da mettere in atto per favorire l' apprendimento. Tutto abbastanza vicino a quello che è stato il mio lavoro di insegnante. Le docenti Elena e Nadia preparate, gentili, pazienti❣️. Un grande conforto quando da ex insegnante ti ritrovi nel ruolo di studente! 😅Pertanto, senza alcun tentennamento, posso dare un bel "10 e lode" come ai vecchi tempi!🔝
Facilmente inglese
Il corso è strutturato benissimo. Il metodo della logica concepito da Claudia è geniale. Mi ha dato gli strumenti per capire come iniziare a parlare in inglese visto che non riuscivo a dire nulla.
Le mie coach Manuela e Sara che mi hanno aiutato nel mio percorso sono state bravissime.
Grazie, finalmente non ho più timore di parlare in inglese.
Angela
Dear coach Francesca
Dear coach Francesca, i wanted to thank you for these incredible months. You made me feel motivated and at ease to learn english with you. I wish you the best
Una esperienza stimolante e utilissima
Una esperienza stimolante. Ho imparato molto con il metodo associativo e nella mia memoria a lungo termine rimangono associazioni e immagini che mi aiutano nel ‘formulare un pensiero’ in inglese. Il materiale rimane a tua disposizione per sempre e questo, per una come me che deve continuare ad allenarsi, è il top! La mia coach Dunia è stata super paziente e super competente, intuendo i miei bisogni e senza mai giudicarmi o forzarmi. Super corso!
Più che un semplice corso di inglese
Più che un semplice corso di inglese, è stato un vero "viaggio". Grazie al supporto costante del tutor e di Claudia, mi sono sentito accompagnato passo dopo passo verso i miei obiettivi. Professionalità, disponibilità e un metodo efficace. Ripeto..non è un semplice corso. È una esperienza. Assolutamente consigliato!
Ho finito questo percorso
Ho finito questo percorso, o meglio, è finito il primo giro, ripartirò da capo con masggior consapevolezza, è stato divertente e interessante, l'entusiasmo e la genialità di Claudia, sono un valore aggiunto, la mia coach era Sara, che con tanta calma, pazienza e competenza mi ha accompagnata, Frankie mi ha consentito di sperimentare lo speach, con incontri decisamente divertenti e stimolanti. Grazie della vostra professionalità
Sicurezza
Grazie al percorso intrapreso con “facilmente inglese” mi sono approcciata alla lingua inglese senza timore e con leggerezza. Il metodo dell’utilizzo della logica e delle associazioni ha creato in me una sorta di solidità nel mettermi in gioco durante una conversazione ; dato che solo un anno fa ero completamente
Paralizzata nel gestite la lingua.
Corso stra_consigliato
Corso bellissimo, molto interessante fa scoprire un sacco di parole che ignoravi di sapere regole semplici e facili da tenere a mente. Certo l'impegno non deve mancare... bisogna allenarsi e studiare 😀 e continuare a studiare sempre anche dopo aver imparato le regole
I coach bravissimi pronti ad aiutarti, ti mettono a tuo agio nelle lezioni, e poi hanno orari svariati in ogni ora del giorno..impossibile non trovare un posto
masterclass molto belle
Grazie per l'attenzione e la vostra disponibilità
Un metodo innovativo e coinvolgente.
Frequento il corso Facilmente Inglese da circa 5 mesi e posso senzaltro affermare che si tratta di un’esperienza davvero positiva e diversa dai percorsi tradizionali che avevo seguito in passato. Il metodo innovativo utilizzato da Facilmente Inglese si sta rivelando per me molto efficace. Infatti, grazie a tecniche di apprendimento pratiche e coinvolgenti, ho iniziato a utilizzare la lingua con maggiore naturalezza e sicurezza già dopo poche lezioni.
Un valore aggiunto fondamentale del corso è sicuramente dato dalla mia coach (Elena), grazie alla sua professionalità, empatia e capacità di rendere ogni verifica/videocall dinamica e interessante, adattando di volta in volta le spiegazioni e gli esercizi alle esigenze concrete della vita quotidiana. Consiglierei questo corso a tutti! Massimo
Trustpilot-kokemus