Facileocchiali Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Facileocchiale ha un servizio di assistenza pessimo!!!! Anzi, inesistente. Ho scritto tantissimi mail e non rispondono, sono passati mesi e ho abbandonato l'idea di ordinare gli occhiali da loro. Il s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria con un ottimo servizio post vendita. Il rapporto qualità/prezzo è altissimo: montature e lenti di qualità a un prezzo ottimo infinitamente più basso rispetto a quello dei negozi senza pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Gli occhiali graduati sono stati realizzati con grande attenzione, rispettando scrupolosamente la prescrizione dell’oculista. Buon compromesso tra qualità... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto la possibilità di sostituire le lenti graduate da sole ai miei rayban, ancora in ottimo stato, ad un prezzo assolutamente vantaggioso. I miei occhiali sono tornati come nuovi. Il sistema di s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Silmälasien tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Ingrosso montature e lenti. I migliori prezzi in italia.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza positiva

Con in mano la prescrizione del mio oculista ho commissionato un paio di occhiali da lettura con lenti correttive e montatura economica e la mia esperienza è stata ottima. Non sono i più economici ma gli occhiali sono di buona qualità, le lenti sono effettivamente di una ditta italiana e, soprattutto, ci vedo bene, segno che la prescrizione è stata rispettata. Il servizio clienti è stato cordiale e utile.
L'unica miglioria che farei è un maggiore dettaglio sulle lenti che è possibile scegliere, magari dietro un link per non confondere chi non ha bisogno di questo dettaglio.

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Facileocchiali

Grazie mille :-) Rimaniamo sempre a Sua disposizione . CS Lo staff di Facile Occhiali

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, qualità ottima, costi adeguati. Soddisfatto

13. maaliskuuta 2025

tutto come promesso

tutto come promesso, non vi aspettate montature molto fashion ma la sostanza c'è e anche la qualità delle lenti è a mio avviso molto buona (miopia elevata e lenti comunque sottili e senza scegliere la versione ultra sottile molto costosa)

4. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

OCCHIALI ONLINE

Facile ed economico farsi fare un paio di occhiali da Vista. Servizio eccellente senza la spocchiosità di molti negozi che hanno solo interesse a venderti la montatura più cara

14. maaliskuuta 2025

Precisi

Precisi, economici, veloci. Non si può chiedere di più

16. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Facilita' di utilizzo della piattaforma…

Facilita' di utilizzo della piattaforma incluso la funzionalita' di mirroring una volta scelto gli occhiali.
La qualita delle lenti e apparentemente anche la montatura che speriamo resista a mio figlio.
Servizio rapido

14. maaliskuuta 2025

ECCELLENTE Lavoro impeccabile come sempre

Lavoro impeccabile come sempre. Ormai è il mio ottico di fiducia. Servizio clienti efficiente e pronto a rispondere sempre. Prova virtuale perfetta e senza sorprese. Questa volta la spedizione è arrivata con qualche giorno di ritardo. Ma siamo esseri umani e un imprevisto può sempre capitare

Occhiali perfetti

Occhiali perfetti, arrivati in meno di una settimana con certificazione e fattura per la detrazione fiscale.

10. maaliskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

occhiali sono sbagliati reso a mie spese

gli occhiali sono sbagliati, prima volevano che li rispedissi a spese mie, poi hanno deciso che non importava rispedirli e che mi avrebbero rimborsato comunque .... dopo 10 giorni ancora niente.

Vastaus yritykseltä Facileocchiali

Le siamo venuti incontro fidandoci senza neppure chiedere il reso, abbiamo fatto correttamente il rimborso, ci comunchu se il problema è persistente. Ci contatti pure clienti@facileocchiali.it Cordiali Saluti

montaggio lenti perfetto

quando ho ordinato avevo qualche timore . invece sono completamente soddisfatto. Montaggio delle lenti perfetto . consegna puntuale.

10. maaliskuuta 2025

Sconsiglio

23. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Facileocchiali

Grazie per la Sua segnalazione, per la risoluzione dei problemi ci contatti a clienti@facileocchiali.it

Saanut 3/5 tähteä

Abbastanza bene

Abbastanza bene

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Facileocchiali

Grazie mille :-) rimaniamo a Sua disposizione per risolvere il suo "abbastanza" . Cs Lo staff di Facile Occhiali

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

Vastaus yritykseltä Facileocchiali

Grazie mille :-) Rimaniamo sempre a Sua disposizione . CC Lo staff di Facile Occhiali

Saanut 4/5 tähteä

esperienza positiva

sistema facile da usare e tempi ragionevoli per lenti particolari come le mie

1. maaliskuuta 2025

Occhiali da vista economici

Ottimo rapporto prezzo-qualità dei materiali per occhiali da vista di base.
Le lenti sono buone, perfettamente calibrate per la prescrizione e montate su una montatura leggera ma robusta. Tempi di attesa e spedizione veloci.
Soddisfatto dell’acquisto.

4. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, occhiali arrivati nei tempi stabiliti. Gentilezza e cortesia dello staff. Riacquisterò sicuramente!

3. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin