Le VILLAGE - Fabuleuses au foyerArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'ai hésité avant de m'inscrire mais je ne savais pas par quoi commencer pour aller mieux , et prendre soin de moi. alors je me suis dit allez c'est parti . . . et mon ressenti c'est que je ne regret... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon année au sein du village m'a apporté beaucoup de lâcher prise et de sérénité. Les habitudes m'ont permis de suivre un rythme et d'entériner pas mal de nouveaux réflexes. Je suis capable aujourd'h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai longuement hésiter (1 à 2 ans) avant de me lancer dans le Village des Fabuleuses, mais je ne regrette rien. 1 an après ,je peux dire qu'il y a un avant et un après le Village, j'ai retrouvé un ap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience du Village dans la communauté des Fabuleuses m'a ouvert les yeux et le cœur. Les habitudes proposées comme la respiration, la méditation, la pratique de la gratitude/de l'auto-compassi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Bloggaaja

Yrityksen kirjoittama

Le Village, c’est la partie immergée du fabuleux iceberg : une formation en ligne pour t’aider à améliorer ton quotidien. En rejoignant le Village, c’est TOI qui agis pour révéler la fabuleuse qui est en toi ! La maternité est l’une des grandes vagues de notre vie : elle vient tout chambouler dans notre maison, notre tête et nos émotions ! Dans le Village, nous proposons des outils aux femmes qui ne veulent pas être « que » maman, qui veulent apprendre à se retrouver et reprendre en main leur épanouissement personnel. Le Village est accessible par abonnement. C’est une formation continue, adaptée à ta vie de maman à mille à l’heure, pour (re)commencer à prendre soin de toi et révéler la fabuleuse qui est en toi. Bonus : l’inscription au Village donne accès à des événements VIP avec Hélène Bonhomme et l’équipe des fabuleuses.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

60 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Un village fabuleux

Le village se met à la portée de tous.
Ce que j'adore c'est que tout est abordable et facile à mettre en place. Le village synthétise tout ce qu'il faut retenir pour être bien dans sa tête et en bonne santé. Il rend toutes les activités faciles à intégrer au quotidien.
Autre grand point que j'adore : l'art de dédramatiser : "fait vaut mieux que parfait". Cette phrase est devenue ma devise au quotidien.
La grand plus : on nous répond très rapidement par mail.
Merci Hélène et merci à toute l'équipe des Fabuleuses.

8. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Des outils simples pour maman au bord de la crise de nerfs

En plein Burn out professionnel (et aussi maternel), je ne sentais perdue. J'ai longuement hésiter à m'inscrire au Village mais je ne le regrette absolument pas.
J'ai appris énormément de choses sur moi, sur ma famille, mon mode de fonctionnement, mon mode de communication. J'ai surtout accumulé tout un tas d'outils simple qui m'ont appris à relativiser au quotidien, mais aussi et surtout j'ai rencontré des mamans fabuleuses avec qui, encore plus d'un an après mon entrée au Village, je reste en contact quasi quotidiennement.

6. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Le village, une mine d'or.

Le village est clairement une aide pour toutes les mamans qui se sentent dépassées, perdues, pas entendues, seules ou en manque d'information. Helène et son équipe sont aux petits soins, à l'écoute, les mails quotidiens et les ateliers sont une véritable mine d'or pour se faire du bien et aller bien.
Merci à toute l'équipe, vous avez été bienveillant, présent, à l'écoute, positif et marrant.

Saanut 5/5 tähteä

Chaque jour un peu plus fabuleuse! Rejoindre le village m'a vraiment aidé…

Rejoindre le village m'a vraiment aidé à ne pas me perdre dans la maternité, a ne pas être juste une maman, a retrouver du temps pour les activités qui me font du bien et à prendre encore plus de plaisir à passer du temps avec mon enfant en arrivant presque toujours à garder mon calme! Je me suis sentie entourée, écoutée et cela avec bienveillance et sans aucun jugement! Ça m'a même aidé à créer une nouvelle relation plus solide avec mon conjoint! Bref cette aventure m'a fait tellement de bien que j'ai décidé de continuer au-delà de 1 an et je recommande à toutes les mamans de tenter l'expérience, je trouve même dommage que cela ne soit fait que pour les mamans car les outils qu'on y trouve sont utile autant dans la vie de maman que dans celle de femme, professionnelle, relationnel...

19. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Le village change beaucoup de choses

Quand je me suis inscrite au village je recevais le mail du matin d'Hélène Bonhomme depuis un mois. Rien que de prendre quelques minutes pour moi à lire le mail me faisais du bien. Mais j'ai senti qu'il fallait faire un peu plus. Et je me suis inscrite au village. Je n'ai aucun regret.

27. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Une très belle expérience!

Cette année passée au sein du Village a été pour moi une très belle expérience, tant au niveau personnel, familial, de couple, amical... Le programme a enrichi ma boîte à outils pour tendre vers un quotidien plus serein et un équilibre de vie, et la communauté a été une vraie source d'échanges, de conseils, de partages, toujours dans la bonne humeur, le respect et le non jugement.
Merci pour votre sérieux, votre confiance, votre motivation et votre bonne humeur de chaque jour!

8. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Ouvrir de l'intérieur plein de petites portes pour enfin voir des petites lumières

Cette entreprise fait beaucoup de bien. Petit à petit, elle te permet de te prendre par la main et de devenir ta meilleure amie. C'est comme un abonnement vers l'action que tu fais tienne, action qui te permet d'atteindre petit à petit de nouveaux points de vue, de vivre une belle rencontre : la rencontre avec toi,comme meilleure amie.

3. lokakuuta 2024

Grandir autrement

Je n'étais ni déprimée, ni totalement sereine ; je ne le suis pas plus. Mais je le vis mieux et je me sens forte d'une tonne d'outils à déployer pour faire face à ma vie de maman pro ultra remplie. Des évidences qu'ils fait bon d'entendre encore et encore, des découvertes dont il fait bon s'emparer, du partage qui fait tellement sens ("je ne suis pas seule, je ne suis pas LA seule") et qui permet de sortir de mon acharnement intérieur "anti-moi" et enfin des habitudes que j'ai ancrées pour certaines, et pour d'autres que j'ai eu envie de consolider ou approfondir ; je poursuis avec la Nuée. Merci Les Fabuleuses, et j'ai hâte aussi de pouvoir revivre certains modules en solo.

Très belle expérience

Très belle expérience
Les formations apportent des éléments très pertinents qui sont délivrés de façon très pédagogique
La bienveillance est au cœur de la formation et les différents sujets ne heurtent jamais les convictions personnelles
De façon assez surprenante, la formation est telle qu’elle touche un public de maman très large malgré des profils différents
Bref, beaucoup de sérieux et d’intelligence à tous les niveaux et je vous en remercie.

Saanut 5/5 tähteä

Des petits rituels qui changent la vie !

Ce programme devrait vraiment être proposé à toutes les mamans par la CPAM, quel que soit l’âge de leurs enfants. Il m’a permis de découvrir des rituels à la fois simples et incroyablement efficaces, qui se sont rapidement intégrés dans mon quotidien.Mais aussi un accompagnement bienveillant. J’ai trouvé un véritable apaisement , tant sur le plan familial que professionnel.J’ai acquis des outils concrets pour mieux gérer le stress et les défis du quotidien.
Un grand merci !

Une très belle aventure

De mon côté, je n'ai pas réussi à suivre correctement le parcours. J'ai accroché les 2 premiers mois mais ensuite le quotidien a été plus fort et je n'ai pas réussi à passer outre (Maman de 3 enfants en bas âge et souvent seule en gestion). J'arrive souvent à regarder les vidéos mais je n'ai pas pu mettre en pratique ; avec le rythme que j'ai : impossible de suivre les replay du mardi midi.
Le village est une belle expérience ; les vidéos sont superbes ; j'ai envoyé plusieurs emails et j'ai toujours eu un retour dans la journée. L'écoute est bien présente ; les vidéos sont bienveillantes et elles n'imposent en rien de faire ceci ou cela.
C'est ensuite un travail personnel qu'il faut faire pour se donner "le temps" et "les moyens" que cela fonctionne (c'est la ou j'ai échoué :-) ) !!
Je suis contente de faire partie de cette aventure et j'espère réussir même si je mets plus de temps que les autres.
Fait vaut mieux que parfait.

Amandine

Super bienveillant

Le village est un programme super bien fait et très bienveillant. Je me suis senti comprismpour la première fois dans mon burn-out maternel, je ne suis pas la seule qui veux donner la priorité à ses enfants et s'oublie.
Pas à pas et avec beaucoup de bienveillance j'ai apprisnà prendre soins de moi, à me retrouver afin de mieux retrouver mon mari et mieux prendre soins de mes enfants.
Car pour aimer les autres et leur apprendre à s'aimer tel qu'ils sont, il faut d'abord savoir s'aimer sois même.
Seul b-mol est que c'est très grand et quand on n'habite pas au milieu d'une grande agglomération il est difficile de rencontrer d'autres fabuleuses en vrai sans parler de l'équipe. Mais ils sont très réactifs par mail.

Saanut 4/5 tähteä

Super expérience que je voulais vivre…

Super expérience que je voulais vivre depuis longtemps! Le Village a vraiment été l'occasion de la mise en action pour changer des choses que je percevais, touchais du doigt, comprenais en thérapie depuis quelques temps! Et je trouve ça incroyable cette possibilité d'écrire aux fabuleuses qui vraiment nous répondent personnellement. ça m'a beaucoup aidée quelques fois ou attendre une semaine avant de revoir la psy était trop difficile.

1. lokakuuta 2024

Fabuleuse!

Une très belle expérience,des modules très explicatifs,du soutien,de belles rencontres et de la motivation tout en étant à notre rythme.
Je ne peux malheureusement pas continuer en rentrant dans la nuée pour une question financière,mais si cela en avait été autrement ,je n'aurais pas hesité! Une belle famille de mamans Fabuleuses et une équipe au top!

1. lokakuuta 2023

1 accompagnement bienveillant et sans pression

1 accompagnement par des personnes formées à l écoute, de la bienveillance. 1 plus pour réapprendre à prendre soin de soi et garder des habitudes qui nous font du bien, sans pression ni jugement : petit pas par petit pas ( et chacun le sien) et la bienveillance pour se remettre en selle quand on a repris nos anciennes habitudes.

1. lokakuuta 2024

ça m'aide beaucoup

ça m'aide beaucoup, c'est plus efficace qu'un psy et c'est très très bienveillant ! on se sent mieux très vite. L'accompagnement est régulier de pleins de façons différentes, je recommande !

Saanut 5/5 tähteä

Une formation qui accompagne dans la bienveillance

Une formation qui vous accompagne pendant une année. Avec des bonus, une réelle présente bienveillante 'des fées de la boite mail', des sessions en live ou en Replay le mardi midi, bref, des tips à foison et des thèmes recherchés et abordés en profondeur.

6. lokakuuta 2023

une formation TOP

une formation TOP ! que toutes les mamans devraient suivre...
J'ai re-découvert ma valeur, et pleins de conseils pour rayonner ; nous sommes invitées à mettre en pratique les outils du village ce qui fait toute la différence avec d'autres formations - le tout enveloppé de bienveillance qui nous fait énormément de bien ! Allez-y vous ne le regretterez pas !

29. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Micro-habitude qui embellisse la vie

Je suis dans le programme du Village depuis 6 mois, mon premier enfant en a 8 mois. J'ai découvert les emails d'Hélène la semaine suivant mon accouchement et ils m'ont aidés durant ces premiers temps et à 2 mois une session du Village s'est ouverte et je n'ai pas hésitée. Cela fait 6 mois et je ne regrette absolument pas ce parcours et j'ai hâte de voir la suite. Mon conjoint a vu que cela m'aidait et il en est ravi.

29. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin