J'ai hésité avant de m'inscrire mais je ne savais pas par quoi commencer pour aller mieux , et prendre soin de moi. alors je me suis dit allez c'est parti . . . et mon ressenti c'est que je ne regret... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mon année au sein du village m'a apporté beaucoup de lâcher prise et de sérénité. Les habitudes m'ont permis de suivre un rythme et d'entériner pas mal de nouveaux réflexes. Je suis capable aujourd'h... Näytä lisää
J'ai longuement hésiter (1 à 2 ans) avant de me lancer dans le Village des Fabuleuses, mais je ne regrette rien. 1 an après ,je peux dire qu'il y a un avant et un après le Village, j'ai retrouvé un ap... Näytä lisää
Mon expérience du Village dans la communauté des Fabuleuses m'a ouvert les yeux et le cœur. Les habitudes proposées comme la respiration, la méditation, la pratique de la gratitude/de l'auto-compassi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le Village, c’est la partie immergée du fabuleux iceberg : une formation en ligne pour t’aider à améliorer ton quotidien. En rejoignant le Village, c’est TOI qui agis pour révéler la fabuleuse qui est en toi ! La maternité est l’une des grandes vagues de notre vie : elle vient tout chambouler dans notre maison, notre tête et nos émotions ! Dans le Village, nous proposons des outils aux femmes qui ne veulent pas être « que » maman, qui veulent apprendre à se retrouver et reprendre en main leur épanouissement personnel. Le Village est accessible par abonnement. C’est une formation continue, adaptée à ta vie de maman à mille à l’heure, pour (re)commencer à prendre soin de toi et révéler la fabuleuse qui est en toi. Bonus : l’inscription au Village donne accès à des événements VIP avec Hélène Bonhomme et l’équipe des fabuleuses.
Yhteystiedot
16 rue du 8 mai 1945, 33150, Cenon, Ranska
- contact@fabuleusesaufoyer.com
- fabuleusesaufoyer.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Une magnifique aventure
J’ai rejoint le village en juillet 2025, et je ne regrette pas ! Chaque jour j’avance et je vais mieux. Je met en place des rituels et de habitudes qui m’aide à être bien, plus sereine et rayonnante !! Je recommande cette aventure à toutes les mamans épuisées et aux bords du burn-out pour devenir des mamans rayon de soleil !
Une pépite pour une vie de maman…
Une pépite pour une vie de maman epanouie, bien long des injonctions paradoxales et paralysantes des reseaux sociaux. Un parcours qui muscle la resiliance des mamans dans un esprit d humanisme et de simplicité, j adore!
Une mise en action concrète
Une mise en action concrète ; des outils simples mais redoutablement efficaces et un apaisement gagné !
L'expérience qui va changer votre vie de maman!
Avant de donner mon avis, je vais vous parler du contexte dans lequel j'ai rejoint le village en juin 2025 : je suis maman de 2 enfants en bas âge et nous venions tout juste d'acheter une maison. Je me sentais dépassée et au bord du craquage dans tous les aspects de ma vie.
Le village, certes c'est une formation de développement personnel qui est faite pour etre vendue mais il a été fait par une maman comme nous toutes, qui a des paniers de linge qui débordent, des lego sous son canapé et qui mange des shokobons en cachette quand les enfants ne regardent pas. On ne nous fait aucune promesse démesurée, chaque objectif est atteignable pour n'importe qui.
Hélène nous partage les outils qui l'ont fait sortir du burn out maternel. Le fait que le programme soit divisé en 12 étapes qui se débloquent au fur à mesure est le point qui m'a fait rejoindre le village car j'avais besoin de quelque chose de progressif, d'être guidée, j'aurai été perdue si j'avais eu accès à tout le contenu d'un coup.
Chaque semaine, il y a un live youtube qui nous aide à rester motivée. Il existe aussi un groupe WhatsApp, personnellement je ne l'utilise pas car je souhaite vivre mon aventure en solitaire !
J'en suis à la 6ème habitude actuellement, j'ai mis toutes les autres habitudes en place dans ma vie, les changements en cascade sont impressionnants. Par exemple, je luttais contre une addiction depuis des années, j'en suis sortie cet été.
Le village ne vous apportera que du positif et les fées de la boîte mail seront toujours là en cas de blocage, je les ai déjà contactés plusieurs fois et elles sont merveilleuses.
J'ai conscience du coût financier mais c'est un cadeau que vous vous ferez à vous même et par ricochets, à tous vos proches.
Merci à Hélène et à toute l'équipe des Fabuleuses.
L'intitulé "Centre de formation pour…
L'intitulé "Centre de formation pour adultes" m'a fait sourire: c'est vrai que l'équipe du Village apporte de nombreux outils pour redevenir une maman de soleil et cela fonctionne !! Mais c'est un centre de formation bien différent de ce qu'on peut imaginer ! Rejoignez-nous pour le constater ! C'est juste fabuleux et les propositions sont simples et frappées du bon sens ! J'ai commencé en janvier 2025 et Wouaouh ! Effets bluffants !
Une bulle pour soi
Avant de m'inscrire au Village, je constatai que je n'allais pas bien, je constatai mes émotions, mes pensées négatives, mais je ne savais pas quoi faire de ça. Voir un psychologue, j'ai essayé, mais non, c'était toujours pas de ça que j'avais besoin. Finalement j'ai osé m'inscrire au Village. Cela fait 9 mois, et je peux dire aujourd'hui que m'a vraiment aidé à me sentir mieux, et à réaliser qu'il était temps que je prenne soin de moi, car "quand maman va tout va". ça s'est vraiment vérifié chez moi : il y a plus de sérénité et de joie à la maison. Ma relation avec mes enfants est aussi plus authentique et plus douce. Aujourd'hui, ça m'aide à avoir une sorte de "base" stable, une ressource, une boite à outil quand je sens que j'en ai besoin. L'accompagnement du Village est vraiment plein de bienveillance, de positivité, de réalisme, et d'humilité. Gratitude pour tout ce que cela m'a apporté jusqu'ici, et gratitude pour toute l'équipe qui fait vivre le Village :)
Reconnaissante que le Village des Fabuleuses existe
Un grand merci au Village et à cette merveilleuse équipe !!
À mon entrée en avril, je me sentais perdue et submergée par mes émotions. À 7 mois de cette belle aventure, je constate mon évolution et les progrès. Par exemple, je m'organise régulièrement du temps pour moi, je m'écoute et me respecte, j'apprécie et vis en pleine conscience le temps passé avec mon fils.
La possibilité d'avancer à son rythme un réel avantage ! Le groupe WhatsApp permet de se sentir entourée, comprise et soutenue. C'est un réel cadeau ! L'équipe des fées est également d'une précieuse écoute et de bons conseils !
Je ne regrette absolument pas d'être entrée dans le village !!
Une très belle expérience à faire comme on le sent!
Le Village m'a apporté beaucoup d'outils. J'ai pu piocher de nombreuses astuces pour me sentir mieux dans ma vie de maman et de femme en général. Les sujets abordés chaque mois me parlait plus ou moins, mais même si je n'adherais pas c'était intéressant de mon point de vue.
J'ai moins adhéré au côté communautaire, avec les groupes whatsapp. Beaucoup de messages... Je n'ai pas accroché, difficile pour moi de partager avec des personnes que je ne connaissais pas et je n'en ressentais pas forcément le besoin.
En revanche j'ai adoré tous les contenus audios de la plateforme m'ont été très précieux ! Méditations, musique douce, un vrai compagnon util au quotidien pour moi.
Bref je pense qu'il faut prendre le Village vraiment comme un outil à adapter à soi même, piocher ce qui nous intéresse, y revenir, laisser de côté parfois... Chacune y trouvera son compte vu la quantité importante de contenu. Avec le tarif préférentiel en s'inscrivant tôt, je trouve que ça vaut le coup. 40 euros par mois, cest ce que j'étais prête à investir pour me sentir mieux : et ça a fonctionné pour moi !

Vastaus yritykseltä Le VILLAGE - Fabuleuses au foyer
Une bouffée d'oxygène
Ça fait du bien de mettre en place des rituels. Je préfère la méditation guidée chaque matin. Il y a chaque mois des nouvelles notions qui permettent de prendre du recul et surtout de profiter du moment présent. On arrive à rire de situations qui, avant, nous auraient engagées! Des bons rituels à mettre en place sur toi et pour ta famille. Le village est une bouffée d'oxygène. Merci à toute l'équipe
Sororité
Grâce au Village, je fais partie d'une sororité où je ne suis plus jamais seule. Dans mon groupe, il y a de l'écoute, de la bienveillance, de l'entraide. Il y a toujours une réponse attentive lorsque nous avons besoin de nous confier sur nos difficultés du quotidien où pour célébrer nos victoires.
Les modules permettent d'avancer petit pas à petit pas, à son rythme.
Les conférences, festivals, fêtes des voisines sont des événements pour nous retrouver et nous soutenir les unes les autres.
J'attends la Nuée avec grande impatience. C'est une suite logique à mon cheminement.
Merci pour tout, votre écoute, votre bienveillance et pour ce que vous faites
Quand je suis arrivée, j'étais perdu dans ma vie perso et pro et le village m'a permise de relativiser, de voir tout le positif de ma vie, de me poser les bonnes questions et d'avancer. Au niveau professionnel je me suis remise en question et j'ai beaucoup avancer, et au niveau perso, j'ai vu des bienfaits sur toute ma famille. J'ai aussi repris un peu confiance en moi et je sais que c'est un travail à faire sur soi toute notre vie, mais le village m'a apporté les bases qu'il me manquait alors merci infiniment.
Pour faire le plein de fabuleux outils…
Pour faire le plein de fabuleux outils à utiliser au quotidien et des habitudes qui nous transforment profondément. Merci pour votre engagement !
Plus d’amour
Après 12 mois chez les Fabuleuses, je me réjouis de la transformation dans notre famille bien abîmée. Tous ces petits pas ont changé l’ambiance générale. Plus de joie, plus de courage, plus d’amour !
Une petite déception pour les groupes qui n’ont pas fonctionné pour moi. Je reste isolée malgré mes efforts.

Vastaus yritykseltä Le VILLAGE - Fabuleuses au foyer
J'ai beaucoup aimé la diversité des modules du village, la liberté de s'y mettre à fond ou de reporter un peu les rituels. J'ai apprécié l'écoute et la réactivité de l'équipe. Je ne me sentais plus seule face à mes peurs ou mes difficultés. C'est une expérience riche et vivante, je recommande à toute maman désireuse d'améliorer son quotidien et ses relations ❤️
Cette année m'a aidé à mettre en place…
Cette année m'a aidé à mettre en place des habitudes très simples mais vraiment efficaces pour être plus sereine et apprécier mon quotidien à mille à l'heure...
Un mode d'emploi pour être bien.... Et de l'aide pour y arriver! 😊
Le village c'est déjà pleins de conseils concrêt, pour remettre des pauses positives au sein d'une famille (pour prendre soin des mamans, des enfants et de l'entourage) ça abordé une multitude d'astuces pour être bien. Mais ce qui est encore plus fort, c'est la facilité de l'équipe a répondre et s'adapter à nos besoins par réponse par mail ou dans les groupes WhatsApp. Il y a un vrai suivi personnalisé si on ose leur écrire, les équipes répondent vraiment. Ça permets de nous aider a se poser et prendre du temps! Un ENORME merci ...
Le village est une expérience très…
Le village est une expérience très enrichissante qui permet vraiment de retrouver de la sérénité et de la joie dans sa vie de famille. Les outils et les formats sont très variés, il est donc facile pour chacune de trouver comment progresser.
Une belle découverte
Rejoindre les fabuleuses m'a permis de me recentrer sur l'instant présent et de profiter de tout ces petits moments de bonheur au quotidien que l'on ne voit plus dans notre vie à 100 à l'heure, et cela fait un bien fou. Mais les fabuleuses ce n'est pas que ça, n'hésite pas à rejoindre le village.
Les fabuleuses au foyer proposent une méthode pour prendre soin de soi facilement
Les fabuleuses au foyer proposent une boîte à outils très facile à utiliser et mettre en place pour prendre soin de soi et de sa famille ! C'est une communauté qui permet aussi de partager ses doutes, ses questionnement et de trouver du soutien quand c'est nécessaire. Retrouver un foyer serein et avoir une vie de famille harmonieuse est possible grâce au village.
Vivre la vie que JE veux vivre!!!
Entrée au Village en 2021, je constate chaque jour ce que cela m’a apporté mais aussi à toute ma famille, car la Fabulosité c’est comme le thé, ça infuse!!!
Aujourd’hui, je suis sereine, la communication en famille est plus fluide, j’ai pu faire face à mes traumas et j’avance petit pas par petit pas vers la personne que je veux être et vers la vie que je veux vivre!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.