Faber Lotto GmbH & Co. KG Arvostelua 532

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Ich spiele oft auf Faber Lotto Service! Meistens Gemeinschafts Lotto oder Euro Jackpot. Das eventuell gewonnene Geld wird sofort dem Spielkonto zugeteilt. Bisher nie Probleme irgendwelcher Art gehab... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 29 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Faber Lotto ist absolut zuverlässig bei…

Faber Lotto ist absolut zuverlässig bei der Verarbeitung von Einzelscheinen oder bei der Teilnahme in Spielgemeinschaften. Abrechnungen sind stets korrekt. Gelengtliche kostenlose Gewinnspiele werden über Telefon abgewickelt. Keine Telefonkosten! Das Serviceteam bei Faber ist erfrischend freundlich.

13. huhtikuuta 2026

Alles Gut !

Die Scheine werden pünktlich abgegeben und Info an den Spieler mit den abgegebenen Scheinen und Gewinnspielreihen - die Gewinnhinweise erfolgen umgehend und auch die Auszahlung (i. d. R. Verrechnung) ist nachvollziehbar.

Spiele gerne weiter!

5. tammikuuta 2026

Schnelle und korrekte Bearbeitung

Schnelle und korrekte Bearbeitung, saubere, einwandfreie Abrechnung. Immer eine rechtzeitige Bereitstellung der gespielten Zahlen oder Systeme. Es gibt nichts zu reklkamieren. Faber ist super und problemlos. Ich danke Ihnen dafür. Man kann Faber immer vertrauen und Faber ist zuverlässig!!!

18. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mitunter wenn man Pech hat gerät man an…

Mitunter wenn man Pech hat gerät man an unfreundliche Telefonpartner, spätestens wenn man auf Werbeangebote für Spiele nicht eingeht und das man kein Interesse daran hat. Es kommt sogar, mir ist es zumindest so ergangen, daß wenn man ein Briefspiel bekommen hat es abgelehnt wird anzunehmen, gewonnen wird bei solchen Spielen wahrscheinlich sowieso nicht.

4. huhtikuuta 2026

Meiner Meinung nach absolut unseriös

Bei den "kostenlosen" Lotterien hat man keine Chance wirklich was zu gewinnen wenn man nicht die zahlungspflichtigen Spiele "abonniert" nachdem ich auch heute wieder das zahlungspflichtige Spiel abgelehnt habe, und erwähnte dass ich das auch in Zukunft nicht vorhabe , wurde die Mitarbeiterin am Telefon sehr unfreundlich. Jetzt werde ich wohl in Zukunft keine Einladungen bekommen.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich riesig über den Gewinn…

Ich habe mich riesig über den Gewinn gefreut und konnte es erst gar nicht glauben! Mein jüngster Sohn kam mit Muskeldystrophie zur Welt und wünscht sich sehnlichst ein E-Bike. Da seine eigene Muskelkraft für ein normales Fahrrad nicht ausreicht, erfüllt ihm dieser Gewinn einen riesigen Herzenswunsch und schenkt ihm ein Stück Mobilität. Vielen lieben Dank!

10. maaliskuuta 2026

Ist immer spannend

Ist immer spannend, und manchmal ganz coole Aktionen wie das Osterbingo,wo ich auch etwas Geld gewonnen habe, vielen vielen Dank dafür.
Natürlich hoffe ich auch mal auf einen großen Gewinn bei der Osterziehung oder bei Fantastic 3 ☺️. Weiter so Faber..

19. maaliskuuta 2026

## ⭐ Der Stern bedeutet in Wahrheit:

Nicht:
👉 „Du bekommst das Geld“

Sondern:
👉 „Falls du irgendwann gezogen wirst, dann wäre der Gewinn höher“

---

## 💣 Die Realität (hart, aber ehrlich)

* Deine Gewinnchance ist **extrem gering**

👉 **Du hast aktuell 0 € gewonnen**
👉 **Du bist nicht mal automatisch im Gewinnspiel drin**
👉 **Du sollst durch den Anruf erst zum Kunden gemacht werden**

---

## 💡 Wichtig für dich (wirklich wichtig)

Wenn es ein echter Gewinn wäre:

* müsste **kein Anruf nötig sein**
* müsste **klar stehen: „Sie haben gewonnen“**

28. maaliskuuta 2026

Ich spiele oft auf Faber Lotto Service

Bisher nie Probleme irgendwelcher Art gehabt, alles super.
Spiele gerne auf Faber.de

23. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin