eZsign E-Signature Arvostelua 123

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'apprécie beaucoup le service à la clientèle cependant l'interface pourrait être plus explicatif. Le prix du forfait de base, me convient très bien.

Saanut 5/5 tähteä

L’aide reçue. Par appels téléphoniques ( Katherine ). Mais les retours pourraient être plus rapide Lorsque nous demandons de l’aide C’est que nous en avons besoin rapidement

Saanut 5/5 tähteä

Utilisatrice depuis pas longtemps, je ne pourrais plus m'en passer. J'envoyais souvent un document X dont je devais avoir un accusé réception avec ou sans signature. Il arrivait souvent que la personn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

eZsign is a Canadian-based company that specializes in providing electronic signature solutions to individuals, organizations and businesses at 30% less cost compared to other providers. Try it for free before you buy it. Most affordable e-signature solution in Canada. Eliminates the need for physical paperwork, saves time, digitizes documents, reduces costs and provides a convenient signing experience. Our commitment : security, legality and compliance that makes our e-signature solution a trusted provider in Canada. eZsign is SOC 2 Type 2 certified and a Level 4 Assurance e-signature provider. Our bilingual team has a 5-star customer service rating. eZsign est une entreprise canadienne spécialisée dans les solutions de signature électronique pour les particuliers, organisations et entreprises, offrant ses services à un coût inférieur de 30 % par rapport aux autres fournisseurs. Essai gratuit avant de l’adopter. eZsign est la solution de e-signature la plus abordable au Canada, qui élimine le besoin de documents papier, fait gagner du temps, numérise les documents, réduit les coûts et offre une expérience de signature simple et pratique. Notre engagement : sécurité, légalité et conformité, ce qui fait d’eZsign un fournisseur de renom au Canada. Certifiée SOC 2 Type 2 et reconnue comme fournisseur de signature électronique de niveau 4. Profitez de support technique 100% bilingue et d'un service 5 étoiles.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Il est facile et intuitif d'ajouter les…

Il est facile et intuitif d'ajouter les signatures ou autres fonctions sur les documents. J'utilisais Docusign avec CCH en ligne auparavant, car les formulaires fiscales étaient intégrés, mais le prix était complètement abusif. C'est un très bel outil de rechange.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci énormément pour ce super commentaire 💙

On est ravi de savoir que vous trouvez eZsign facile et intuitif pour ajouter les signatures et les autres fonctions sur vos documents.

Savoir qu’eZsign vous offre une belle alternative à DocuSign, avec un prix qui fait plus de sens pour vous, ça nous fait vraiment plaisir.

Merci de nous faire confiance comme nouvel outil de rechange 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Retour rapide de l'équipe au besoin

Retour rapide de l'équipe au besoin, facile d'utilisation

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci beaucoup pour votre commentaire 💙

On est vraiment heureux de savoir que notre équipe vous répond rapidement et que la plateforme est facile à utiliser.

C’est exactement l’expérience qu’on veut offrir à nos clients !

Saanut 4/5 tähteä

J'apprécie beaucoup le service à la…

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance 💙

Nous sommes heureux de savoir que notre service à la clientèle et le prix du forfait de base vous conviennent.

Pour l’interface, merci du retour, c’est exactement le type de commentaire qui nous aide à nous améliorer. Nous travaillons justement à la rendre plus claire et plus explicative pour que l’utilisation soit encore plus simple au quotidien.

Si vous avez d'autres suggestions, n’hésitez pas à nous écrire.

Merci encore de faire partie des clients eZsign 🙏

L’aide reçue

L’aide reçue. Par appels téléphoniques
( Katherine ).

Mais les retours pourraient être plus rapide

Lorsque nous demandons de l’aide
C’est que nous en avons besoin rapidement

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos bons mots à l’égard de Katherine 😊

Nous comprenons tout à fait votre point sur les délais de réponse. Votre temps est précieux, surtout lorsque vous avez besoin d’assistance rapidement.

Sachez que nous travaillons activement à améliorer notre temps de réponse pour mieux vous soutenir, au moment où vous en avez le plus besoin.

Merci encore pour votre confiance !

EZSIGN FACILE ET NOUS FAIT SAUVER DU TEMPS

EZSIGN, Facile et e fait sauver beaucoup de temps, Ecelllent outil de travail, tutoriel est bien fait et nous fait une démontration de l'efficauté de EZSIGN

24. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez eZsign facile à utiliser et que notre outil vous fait gagner du temps. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une solution simple, efficace et rapide.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour rendre l’expérience encore meilleure!

— L’équipe eZsign

Saanut 5/5 tähteä

Le programme est facile a utiliser et…

Le programme est facile a utiliser et sécuritaire

20. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le programme facile à utiliser et sécuritaire, c’est exactement ce que nous visons.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez des suggestions ou si vous souhaitez explorer d’autres fonctionnalités d’eZsign.

Saanut 5/5 tähteä

Solution canadienne parfaitement adaptée à nos besoin

Une belle découverte au Canada pour remplacer docuSign, nous avons récemment adopté la solution canadienne ezSign pour la signature électronique de nos contrats de travail et autres ententes professionnelles. L’expérience a été extrêmement positive : la plateforme est simple d’utilisation, intuitive, , sécurisée et parfaitement adaptée à nos besoins. Grâce à ezSign, nous avons pu accélérer le processus de signature avec nos employés et améliorer la traçabilité des documents. C’est une solution fiable et efficace que nous recommandons vivement à toute entreprise souhaitant moderniser sa gestion contractuelle.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes vraiment heureux d’apprendre qu’eZsign a su répondre à vos besoins pour moderniser la gestion de vos contrats de travail et autres ententes professionnelles.

Merci également de recommander eZsign à d’autres entreprises : votre confiance est notre plus grande récompense. On reste disponibles si vous avez des questions ou si vous souhaitez explorer d’autres fonctionnalités.

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Saanut 5/5 tähteä

C'est un excellent système pour gérer…

C'est un excellent système pour gérer mes documents et signatures de client , me faite gagner énormément de temps!

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’eZsign vous fait gagner autant de temps.

Merci pour votre confiance.

Facilité et efficacité

La facilité avec laquelle je prépare les documents à signer et le retour rapide suivant les signatures est la solution idéale pour mes clients.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci beaucoup pour votre commentaire ! C’est exactement ce qu’on vise : vous faire gagner du temps, sans tracas.

C'est tellement simple

C'est tellement simple, autant pour mes clients que pour moi ! Merci

3. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que l'expérience est aussi fluide pour vous que pour vos clients.

Si jamais vous avez des idées ou besoins futurs, on est toujours là pour vous simplifier la vie encore plus !

Amazing service and support

Amazing service and support. Also, surprisingly cheap solution. Merci!

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Thank you so much for your kind words!
We’re thrilled to hear you’re enjoying both the service and the support😊

Saanut 5/5 tähteä

L'application est si simple…

L'application est si simple d'utilisation que n'importe quel de mes employés l'utilise sans questionnements

6. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre équipe utilise l'application sans friction.

N’hésitez pas à nous écrire si jamais vous avez des suggestions ou besoins futurs.

Merci encore de faire confiance à eZsign ! 💙

Saanut 5/5 tähteä

Plateforme facile d'utilisation et…

Plateforme facile d'utilisation et soutien technique rapide et efficace ! J'aime encourager des entreprises d'ici qui comprennent nos besoins et tentent d'y répondre efficacement.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme facile à utiliser et que notre soutien technique réponde à vos attentes :)

Saanut 5/5 tähteä

Je désirais envoyer des enveloppes de…

Je désirais envoyer des enveloppes de manière illimités. J'ai dépensé des centaines et centaines de dollard avec Docusign avant d'utiliser Ezsign. Un vrai game changer 😅

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Bonjour et merci énormément pour votre commentaire 🙌

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé en eZsign une solution plus simple, plus économique, et surtout sans limite sur l’envoi de vos enveloppes.

Merci encore pour votre confiance,

Saanut 5/5 tähteä

EZSign est une application conviviale

EZSign est une application conviviale, facile à utiliser et à comprendre. Parmi toutes les solutions offertes, mon choix se porte sur EZSign. Je la recommande.

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! C’est exactement ce qu’on vise.

Très bon choix !

Un système fiable, efficace et sans période de latence, bien content d'avoir passé à eZsign !

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ! 🙏 Nous sommes ravis de savoir qu’eZsign vous accompagne efficacement.

Facile simple et clair

Facile simple et clair. Comme on l’aime!

15. lokakuuta 2025

Merci pour votre super commentaire ! 😊
On adore savoir que vous trouvez eZsign facile, simple et clair.

Saanut 5/5 tähteä

Tellement facile de travailler avec…

Tellement facile de travailler avec Ezsign ! Du temps de sauver ! Et en plus une compagnie de chez nous ! Merci EZSign

15. lokakuuta 2025

Merci infiniment pour ces bons mots ! 🙌

On est fiers de vous simplifier la vie. Merci à vous !

Saanut 5/5 tähteä

J’adore la simplicité et la rapidité de…

J’adore la simplicité et la rapidité de Ezsign. Facile faire signer des gens surtout quand poste Canada ne fonctionne pas.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä eZsign E-Signature

Merci pour ce beau message ! 🚀 Nous sommes ravis que la simplicité et la rapidité d'eZsign vous plaisent.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin