Non conoscevo Extra Fishing Gear mi ci sono imbattuto mentre stavo cercano informazioni sullo Spinfly. Una volta entrato sul sito sono stato pervaso dalla voglia di fare acquisti un po' per i prezzi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hanno un catalago prodotti con le miglior marche in commercio. Punto di riferimento per lo spinfly, avendo a catalogo sia esche, materiale per costruzione, e canne da pesca dedicate. Oltre alla qualit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non posso che essere soddisfatto e consigliare a tutti i ragazzi di extra fishing gear: chiedendo informazioni per un canna vengo contattato da Matteo, disponibile e gentile nel rispondere a tutte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Extra Fishing Gear TOP! Materiali Spettacolari, descrizioni veritiere in tutto, chiamando per informazioni, ho conosciuto Ettore persona disponibilissima anche ha farmi un ottimo sconto sul mater... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negozio online dal 2016. Amiamo descriverci in tre punti: - lo SPINNING è la nostra passione - solo marchi di ECCELLENZA - il nostro impegno per un SERVIZIO SEMPRE AL TOP. Prodotti: canne da pesca, mulinelli, esche, fili, abbigliamento, minuterie, componenti per autocostruzione. Tecniche: Fly Style – SpinFly BFS - Bait Finesse Trout Area Game Light Fishing Bass Fishing Pike Fishing I nostri marchi proprietari: FLUMEN (gamma completa), leader in Europa in Spinfly - Fly Style Spinning: "la pesca a mosca senza coda di topo"; HOIL artificiali per Trout Area, Pike e Bass; NINJAALAB: componenti per la autocostruzione di artificiali per spinning. I nostri marchi leader internazionali: AFW American Fishing Wire BKK Black Flagg Daiwa Damiki DUO International Ecogear Favorite Fiiish FishUp FLUMEN Fly Style Spinning FUTUREFLY Geoff Anderson Gosen Hart Hends Keitech Live Target Lunkerhunt Major Craft Molix Nikko Ninjaalab Nories Ocean Office Eucalyptus OMTD ROB Lure SEMPERFLI SHIMANO Smith SOLANO Spinwal St. Croix Tenryu Textreme HOIL Valkein Vanfook Yu Il valore dei nostri marchi parla da sè; il valore del nostro servizio scopritelo voi stessi! Il nostro primo obiettivo non è "fare la vendita", ma costruire UN RAPPORTO DI FIDUCIA solido nel tempo. Stabilendo un franco e leale scambio di informazioni; proponendo filoni innovativi, come lo Spinfly con il marchio FLUMEN; ricercando i prodotti più interessanti sui mercati internazionali. Per questo i nostri Clienti, e la loro soddisfazione, sono il nostro principale patrimonio.
VIALE THOVEZ 43 BIS , 10131, TORINO, Italia
Che dire .. negozio online stra affidabile! Prodotti unici al top , consegne rapite e precise , professionalità ! Un punto di riferimento!

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Store molto fornito e con anche qualche chicca di nicchia, riferimento per la tecnica spinfly. Spedizioni veloci. Eccellenti

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
È difficile trovare aggettivi per descrivere una giornata in cui la passione per uno sport è stata sapientemente declinata con tecnica, conoscenza, innovazione tecnologica, amicizia, enogastronomia in una location fiabesca. Teoria e pratica abbinate ad amicizia ed allegria: un risultato strepitoso. Merito della professionalità e dell’empatia di organizzatori e relatori. Una tappa importante per il mio cammino. Da incallito padellaro sempre armato di 13 metri, corone, camole e vermi ad agili e leggerissimi attrezzi armati con esche frutto di studio, osservazione e fantasia. Nel solco di una pesca sicuramente più moderna e più etica.

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Esperienza che è riuscita a superare le grosse attese dovute al successo della precedente edizione 2023. Competenza e disponibilità al servizio dei partecipanti. Una bellissima giornata

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Ho partecipato all'evento "Spinfly Academy" a Collagna. Bella atmosfera, belle persone, relatori competenti ma soprattutto appassionatisissimi di pesca.

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Per la prima volta quest’anno sono riuscito a partecipare all’evento spinfly accademy 2024… una splendida giornata con persone fantastiche caratterizzata da una bella presentazione della tecnica con domande e risposte ….. un pranzo veloce e ottimo , e poi tutti in pesca nei vari torrenti a mettere in pratica la tecnica che ci è stata spiegata…. Beh devo dire che tutta la giornata è stata fantastica e emozionante portandomi a casa un bel bagaglio culturale sulla tecnica . Un ringraziamento particolare va a Matteo M. che mi ha seguito passo per passo all’uso della tecnica con esche spinfly con la canna da casting …. Grazie a tutti coloro che anno permesso di realizzare questa magnifica accademy che sicuramente durerà nel tempo visto l afflusso di molti pescatori che nel giro di pochi minuti sono diventati amici con cui scambiare opinioni e consigli ….. concludo con un grazie grazie grazie dell’esperienza e ci vediamo la prossima edizione …. Complimenti continuate così 💪🏻

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Oltre il fatto che gli ondulanti da me ordinati si sono rivelati il top, mi ha colpito anche la vostra disponibiltà anche via wathsapp molto rassicurante e il vostro interesse nel verificare la mia soddisfazione e la qualità del prodotto alla fine ho anche preso un bel luccio da metro...che dire ? Ottimo 👍🏻

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Spedizione rapida anche in periodo di ferragosto. Tracking della collo e imballaggio pensato per non rovinare ami ed ancorette. Soddisfatto dell'acquisto fatto.

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Prezzo fantastico, le variate possibilità di pagamento e la spedizione velocissima.

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Ottimo sito, è soprattutto su qualsiasi problema nessuna paura, Ettore vi risolve tutto in men che non si dica. Ho avuto un problema con una canna e il tutto è stato risolto in un istante senza una sola esitazione da parte di Ettore, persona veramente professionale e gentilissima. Posso solo che, consigliarvelo🔝🔝🔝

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Velocissimi nella spedizione, molto forniti con ottimi prezzi. Il pacco arriva ben imballato e protetto😄

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Tutto perfetto. Sito chiaro. Descrizione prodotto completa e di facile lettura, imballo ..fantastico, corrispondenza prodotto 100%, ottima attenzione al cliente.
Siete top. Sicuramente effettuerò altri acquisti

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Staff sempre attento alle esigenze e disponibile, una garanzia!!!!
Spedizione super fast

Vastaus yritykseltä Extra Fishing Gear
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.