Compré una Licencia de Office. A la primera, la Clave de Activación no funciono. Contacté por Whatsapp y luego de verificar, me enviaron una Clave nueva y funcionó perfecto. Buena y rápida atención po... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En Octubre compre una licencia de office para Mac la cual llego bien y sirvió, de un día para otro dejo de funcionar, me comunico con el soporte y me atendieron de inmediato solucionando el problema... Näytä lisää
He comprado tres veces licencias de windows y office, dos funcionaron perfecto, con una tuve un problema pero por whatsapp con su servicio al cliente se solucionó rápidamente. Recomendados!
Excelente servicio. Si bien, tuve problemas en la instalación por temas de configuración de mi equipo, tomé contacto con la post venta y lo solucionaron rápidamente. Muy buena disposición por parte de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Express Keys, empresa líder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingeniería y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.
Yhteystiedot
Agustinas 681, Dpto. 905, 8320195, Santiago, Chile
- +569 3276 8733
- soporte@expresskeys.cl
- expresskeys.cl
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Exelente Servicio y Post Venta
La compra se realiza de forma rapida y fluida.
El servicio post venta es exelente.
llevo varias licencias compradas tanto de Windows como de Office y nunca con problemas que no los solucionen de manera rapida (cabe mencionar que solo 1 problema en 7 compras y aparte el problema era de mi sistema y no de la empresa)
Contraté 2 programas
Contraté 2 programas, tuve algunos problemas con la instalación de uno por desconocimiento propio, pero me ayudaron de manera remota y pudieron instalar ambos programas sin ningún problema, por un precio muy accesible tengo 2 programas originales, es un buen servicio!!!
Servicio Impecable
Servicio Impecable. Licencias originales. Compra segura.
Upgrade Home a Pro perfecto.
Compré la key y todo avanzó rápido. Tuve un problema con la recepción del correo, pero me lo reenviaron, muy rápido. La solución el mismo día, la activé, para upgrade desde Win 11 Home a Pro y ningún problema, todo perfecto. Muy buen servicio a muy buen precio, lo recomiendo totalmente.
Excelente servicio
Excelente servicio, realizada la compra a los minutos envían el correo con las instrucciones.
Responden a consultas y servicios de garantías
Un excelente servicio
Un excelente servicio, rápido y atento a nuestras consultas.
Productos confiables.
Compra exitosa y confiable
Compré hace 5 meses Microsoft 365 Personal, suscripción anual y funciona a la perfección, se envío de inmediato el producto luego de la compra, muy confiables, sin problemas de funcionamiento
Compra exitosa y confiable
Compra exitosa y confiable. Paso a paso claro y fácil de instalar el producto adquirido.
Software fue entregado correctamente
Asistencia Remota
Tras unos errores en mi instalación, me ofrecieron asistencia remota solucionando el inconveniente.
Excelente servicio! :)
Pesimo es una estafa!!
Pesimo servicio los links nunca funcionaron y nunca respondieron! Plata perdida… hicimos el reclamo al Sernac y aun asi en un mes no respondieron ni nada y no hay mucho que pueda hacer ya… horrible.
Me dieron solución muy rápida a mi problema
Me respondieron a la brevedad y me instaron a resolver el problema de inmediato en conjunto con el soporte.
Muchas gracias.
Mala Experiencia
Realizamos una compra nunca llego el producto, el cobro se realizo en el banco, he escrito al correo de soporte y nada, no responden y perdi 52.490, no responden, realizare reclamo en sernac a ver si logran comunicarse y devuelvan el dinero
Excelente Soporte
si bien la licencia no funcionó, el soporte me ayudó de inmediato solucionando la problemática.
Atención de clientes, canales de comunicación válidos
Compre licencia MC Affe con compromiso de entrega en 24 horas. A la fecha 28 abril no me ha llegado ningún correo de respuesta. He enviado todo el día los ticket de soporte pero nadie responde. También he enviado correos al soporte y nadie responde. Tuve que adquirir otro antivirus. Éxito me devuelvan el dinero de la compra

Vastaus yritykseltä Express Keys
acabo de comprar una licencia para office
acabo de comprar una licencia para office y me dice que llego a su limite la clave de activación, y envié correos pero responden, ni por las redes sociales, necesito una respuesta o devolución de dinero.

Vastaus yritykseltä Express Keys
Soporte en Office anual y activación de Autocad 2023
Saludos, quien me atendió me dió una correcta y efectiva solución a mis requerimientos, soluciono mis dudas y a la vez me asistió en otro asunto que me sucito.
Buena experiencia en general
La experiencia de compra en general es buena, pero se demoro en llegar la licencia en un par de horas mas de lo indicado y además la VPN recomendada para la instalacion no funciono, fue necesario usar otro cliente vpn.
En general ok
La respuesta es real y te envían todo…
La respuesta es real y te envían todo por email en forma expedita, tuve un problema puntual, pero al día siguiente me dieron inmediatamente soporte y quedó todo ok. Se agradece la rapidez y el compromiso de servicios. En mi caso satisfecho con el producto y con el servicio.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.