Compré una Licencia de Office. A la primera, la Clave de Activación no funciono. Contacté por Whatsapp y luego de verificar, me enviaron una Clave nueva y funcionó perfecto. Buena y rápida atención po... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En Octubre compre una licencia de office para Mac la cual llego bien y sirvió, de un día para otro dejo de funcionar, me comunico con el soporte y me atendieron de inmediato solucionando el problema... Näytä lisää
He comprado tres veces licencias de windows y office, dos funcionaron perfecto, con una tuve un problema pero por whatsapp con su servicio al cliente se solucionó rápidamente. Recomendados!
Excelente servicio. Si bien, tuve problemas en la instalación por temas de configuración de mi equipo, tomé contacto con la post venta y lo solucionaron rápidamente. Muy buena disposición por parte de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Express Keys, empresa líder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingeniería y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.
Yhteystiedot
Agustinas 681, Dpto. 905, 8320195, Santiago, Chile
- +569 3276 8733
- soporte@expresskeys.cl
- expresskeys.cl
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Atención 10/10
La verdad que si funcionan las claves, aunque a mí al principio no me funcionó la primera clave que me proporcionaron, pero al hablar por medio de correo electronico, me proporcionaron otra clave que tampoco funcionó, pero después una ultima clave que me ofrecieron si funcionó a la perfección, claro tienen sus horarios de atención y contestan mucho más rapido por las mañanas, pero la verdad tuve un trato muy amable y estuvieron siempre a disposición de apoyarme.
Buen soporte.
Muy wena mi key de windows funciono…
Muy wena mi key de windows funciono correctamente
Buen servicio
Las compras se realzian de forma facil y confiable, postventa sin problema, se presentó un inconveniente en mi aplicación y me lo solucionaron oportunamente.
Fácil la compra y el soporte mejor.
Buen Soporte
Tuve una respuesta rápida y sin inconvenientes.
Buena entrega de servicio
Buena entrega de servicio, me dieron una solución en menos de 24 horas, sobre todo disposición para solucionar un problema por falla de usuario.
Soporte Técnico y comunicación…10/10
Soporte Técnico y comunicación excelente.
Tuve problemas con la activación de mi…
Tuve problemas con la activación de mi licencia después de unos meses, pero desde el soporte técnico me solucionaron el problema sin inconvenientes.
Comprador frecuente
He comprado varios productos en la pagina, siempre con buenos resultados. En esta ultima ocasión tuve problemas con la instalación de civil 3d, pero me dieron un soporte rápido y en menos de 1 dia instalaron el programa. muy contento con el servicio y seguiré adquiriendo productos en la plataforma.
Atención rápida
Atención rápida, instalé software sin problemas
Eficiente y buen servicio
Muy bien servicio, tuve un problema con la clave que me enviaron pero en menos de 12 horas me ayudaron por AnyDesk y dejaron mi licencia operativa
Hay que ser informático para poder…
Hay que ser informático para poder instalar el programa... y no lo soy

Vastaus yritykseltä Express Keys
Experiencia positiva
He comprado varias licencias de Windows, Autocad, y Office y no he tenido problemas. En una ocación me demore más de 3 meses en activar una de ellas y tuve problemas para activar, conacte vía mail el soporte técnico y fue muy amable, pude solucionar rapidamente. Lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä Express Keys
licencia
Por fin puedo tener autocad original con licencia autodesk a precio accesible
Atendieron prontamente el área de post…
Atendieron prontamente el área de post venta, y arreglaron de forma eficaz el problema que mantenía
Solucionan rápido los problemas
Atención al cliente, equipo jugado.
El equipo de atención al cliente, es un equipo comprometido y diligente al momento de abordar alguna problemática. No desisten hasta haber resuelto el problema. En mi caso, una clave para Office se negaba a funcionar. El equipo hizo lo humanamente posible (cambios de clave, asistencia remota, velitas a santos), hasta que finalmente pudieron encontrar con la causa del impasse y lo solucionaron. Naturalmente, toma tiempo el resolver un problema, sin embargo se aprecia la dedicación.
excelente post venta
excelente post venta, muy atentos y lograron resolver mi problema de forma rapida.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.