Whouuuuuuuu toute l'équipe de Bruxelles ● Mme Christine.... tant que M. Lawson du Luxembourg... SERVICE 10 ☆ 👍... D'une rapidité tout était transparent sans suprise 👌... En seulement 5 jour... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dès notre premier contact dans le cadre d une demande de crédit pour travaux de rénovation jusqu'à la signature du contrat, nous avons ressenti le sérieux et le grand respect au client. Le jour d... Näytä lisää
Prise en charge et proposition rapides. Accord honnête sans ces mauvaises surprises, frais supplémentaires non annoncés par exemple. Explications claires et détaillées. Très bonne expérience.
Dans la vie faut être honnête donc pas de mensonge faut être honnête toute ta vie parce que moi j’aime dire la vérité si c’est vrai le prêter l’argent à quelqu’un qui a besoin
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Riche de 25 années d’expérience, Express Finance est le spécialiste du crédit par excellence en Belgique. Nous proposent des services pertinents tout en prenant en compte la situation de chaque client. Notre équipe dynamique, sérieuse et efficace défend votre dossier avec son esprit d’analyse unique et veille à ce que vos revenus et dépenses respectent un équilibre. L’expertise d’Express Finance n’est plus à démontrer. Service de qualité par une équipe sérieuse et efficace.
Yhteystiedot
Chaussée de Wavre 724, 1040, Bruxelles, Belgia
- +32 2 215 15 15
- contact@expressfinance.be
- expressfinance.be
Très bien compétent
Très bonne expérience personne à l écoute de vos besoins et très rapide au top à recommander
Prise en charge et proposition rapides
Super bank Express finance
Très professionnel et à l'écoute
Suivi très rapide du dossier
Suivi très rapide du dossier, la personne qui s'en est occupé était d'une gentillesse et elle a pris le temps de tout nous expliquer. Coté très humain également présent. Nous sommes ravis.
Whouuuuuuuu.... service 10 ☆ 👌
SERVICE 10 ☆ 👍...
D'une rapidité tout était transparent sans suprise 👌...
En seulement 5 jours ouvrable ➡️ la somme était sur mon compte... avec demande, signature et biiiing 😉
Très professionnel et très sympathique...
Je recommande viiivement...
Amicalement JDS
Superbe service
Me gustaría saber si son de fiar por…
Me gustaría saber si son de fiar por qué no lo tengo claro . Es todo falso?
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.