Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Appena rientrati dall’escursione sull’Etna (versanti nord ed est) dove Simone ha saputo guidarci con passione e disponibilità! I panorami unici e molto suggestivi, uniti al sottofondo “sonoro” del... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Etna explorer è una realtà turistica ideata e fondata da Simone, giovane guida escursionistica abilitata ai sensi della legge 2013. Simone è nato e cresciuto sul vulcano col quale instaura un forte legame sin dalla tenera età. Etna explorer è la scelta migliore per chi vuole vivere l'Etna a 360°. I nostri tour permettono di ammirare le meraviglie dell' Etna e di tutto ciò che lo circonda.
Yhteystiedot
Via Maccarone, 29, 95013, Fiumefreddo di Sicilia, Italia
- +39 3773676779
- info@exploreetna.it
- exploreetna.it
Tour guidati con passione e professionalità
Etna Explorer offre un’esperienza unica per scoprire il vulcano più famoso d’Italia. La guida Simone è giovane ma incredibilmente preparata e attenta alle esigenze di tutti i partecipanti. Ogni tappa del tour è studiata nei minimi dettagli, dai panorami spettacolari ai racconti sulle eruzioni e la flora locale. Organizzazione impeccabile e un contatto diretto con la natura che lascia davvero senza parole. Un’avventura che rifarei subito!
Esperienza indimenticabile sull’Etna
Ho partecipato a un’escursione con Etna Explorer e devo dire che è stata un’esperienza straordinaria. Simone, la guida, conosce l’Etna come le sue tasche e trasmette passione e competenza in ogni momento del tour. I paesaggi sono mozzafiato e la spiegazione della storia e della geologia del vulcano è stata chiara e affascinante. Tutto organizzato alla perfezione, sicuro e coinvolgente. Consiglio vivamente a chiunque voglia vivere l’Etna in modo autentico.
Ein fantastisches Erlebnis
Ein fantastisches Erlebnis! Simone führte uns auf eine spektakuläre Tour zum Ätna und zeigte uns Orte, die wir ohne einen so erfahrenen Guide wie ihn nie entdeckt hätten. Anschließend besuchten wir ein wunderschönes Weingut, wo wir hervorragende Speisen und exzellenten Ätna-Wein genossen und den Tag mit einer Führung durch die Weinberge ausklingen ließen. Ein unvergessliches Erlebnis, das wir wärmstens empfehlen können! 👍
Simone made every effort to make this an unforgettable trip to Etna.
Simone made every effort to make this an enjoyable, interesting and unforgettable experience. He is professional, engaging and client oriented, so much so that he went the extra mile to also bring us to a great family run winery where we were able to taste some of their great wines and buy wines, olive oil, nuts and cheese.
Like all the others who mentioned Simone, nothing less than 5* for a ⭐ great guide and genuinely lovely bloke. Tell your friends 👍. Gerry (and Sylvie) from the UK.
Escursione guidata sull'Etna
Escursione guidata con l'ottimo Simone che oltre a farci vedere le meraviglie dall'Etna ci ha illustrato con passione tutto quello legato a questo vulcano....bravo Simone e grazie
Ottima esperienza Simone molto cordiale…
Ottima esperienza Simone molto cordiale consigliato
Etna Tour
Took a tour with Simone. Everything was well organized. Extra jackets, shoes, and hats were offered to those in need. The views were good and overall a very enjoyable experience.
Appena rientrati dall’escursione…
I panorami unici e molto suggestivi, uniti al sottofondo “sonoro” del vulcano che sbuffava hanno reso questa esperienza memorabile!
Molto apprezzata è stata anche le tappa al percorso/museo dedicato alla tradizione locale dove Mario regna sovrano! 😜
Grazie Simone! Consigliatissimo!
Escursione sull'Etna
Simone ci ha fatto vivere una bellissima escursione in totale relax. Nel corso dell'escursione ci ha fornito moltissime informazioni, tutte interessanti, ed inoltre ha risposto in maniera molto dettagliata e gentile a tutte le nostre curiosità. Non abbiamo potuto fare a meno di notare che è molto preparato ed appassionato nel suo lavoro. Lo consiglio
Excursión Aetna matinal
La excursión matinal ha sido muy interesante y educativa. Simone, el guía, muy amable y atento.
Es war eine wunderschöne und…
Es war eine wunderschöne und interessante Tour. Absolut zu empfehlen. Simone war ein sehr engagierter Führer!
Danke!
C’est un très beau trip
C’est un très beau trip, avec le guide, Simone, qui aime son métier et qui nous explique très bien chaque phase de l’Etna.
Nous vous recommandons vivement.
Céline et David
Etna ❤️
giornata molto bella alle penicillin dell'Etna !! Simone super guida, bravissimo! Simone ci ha portati sul versandte rat, passando da da quello nord. Partenz Linguaglossa. Ci ha spiegato tanto e ci ha raccontato la storia e la vita alle pensavo di questo meraviglioso vulcano! Grazie Simone per questa bella escursione
Simone war ein wundervoller Guide- wir…
Simone war ein wundervoller Guide- wir empfehlen diesen kurzen halbtagestrip gerne weiter!
Klasse Tour mit Simone
Klasse Tour mit Simone. Mit Herzblut führt er durch die Gegend und hat auch gute Tipps, wo man lokale Spezialitäten kaufen kann.
Une sortie parfaite
Une sortie parfaite! Le guide est venu nous chercher à l’hotel et sur la route il nous a partagé beaucoup d’informations sur la région, les villages traversés et le volcan bien sûr.
Nous avons eu la chance d’avoir Simone comme guide qui se débrouille très bien en français. Je recommande fortement et nous en avons eu pour notre argent.
Merci Simone pour les magnifiques photos et les souvenirs!
Die Tour mit Simone war klasse
Die Tour mit Simone war klasse. Alles sehr ausführlich erklärt, viel Zeit für Fragen und auch alles sehr persönlich. Gerne jederzeit wieder!
Das war eine tolle Erfahrung
Das war eine tolle Erfahrung, der Guide hat einen perfekten Job gemacht,
Vielen Dank
Den Ätna mit Herz erleben
Simone hatte seine Heimat und die ganze Gegend mit viel Herz repräsentiert.
Es gab uns den Eindruck, er kenne jeden Stein auf und rund um den Ätna.
Sein Papa hatte uns seinen selbstgebrühten Kaffee serviert und die Mama ihr Gebäck dazugebacken, ein herzlicher Familienbetrieb.
Escursione etna
Esperienza magnifica. Accompagnatore. Gentilissimo e molto disponibile la consiglio
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.